Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi рассказала о семействе автономных электрокаров

  • 5880
  • 0
 
Компания Audi привезла на Франкфуртский автосалон семейство концепт-каров AI, оснащенных электрической силовой установкой и системой автономного управления. Буквы AI можно расшифровать, как Artificial Intelligence (Искусственный интеллект) или Audi Intelligence (Интеллект Ауди).
Ранее мы писали
На Франкфуртском автосалоне Audi представила концептуальный внедорожник AI:Trail Quattro. Новинка выглядит ...
Читать далее
На автосалоне во Франкфурте Audi познакомила публику с будущим автомобилестроения. Семейство концепт-каров AI было бы не полным без внедорожника AI: Trail. Теперь компания может предложить клиентам автомобиль, идеально подходящий для любой ситуации, сообщает портал SpeedMe.Ru.

Концепт-кар Audi AI: CON – это комфортный и просторный электрокар для поездок на дальние расстояния. Автомобиль оснащен продвинутой системой автопилота, которая освобождает водителя от необходимости следить за дорогой. В салоне нет ни руля, ни педалей, ни обычных кнопок. На смену им пришли комфортабельные сидения и экраны. Пассажиры могут откинуться на спинку кресла, расслабиться, посмотреть фильм или посёрфить в интернете. 

Концепт-кар Audi AI: RACE (известный ранее как PB 18) – полная противоположность AI: CON. Мощный спорткар разработан для того, чтобы получать удовольствие от вождения. Система автопилота есть, но водитель всегда может взять управление на себя и вдавить педаль акселератора в пол. Водительское кресло можно установить посередине, как в настоящих гоночных болидах. Дизайн AI: RACE повторяет архитектуру среднемоторного спорткара, но концепт в отличие от него имеет внушительный багажник на 470 литров. Высота электромобиля составляет всего 1,15 метра. С места до «сотни» он разгоняется за 2 секунды.

Концепт-кар Audi AI: ME – уютный городской хэтчбек. Это переходное звено от стандартного автомобиля к полностью автономному. В городе многие клиенты предпочитают ездить сами, пока нет пробок, но с удовольствием передают управлению автопилоту в часы пик. Объединение этих двух миров стало для дизайнеров сложной задачей. При активации системы автономного управления руль убирается, а перед водителем появляется компактный столик. AI: ME - это оазис спокойствия, который избавляет от стресса и шума повседневной жизни. Пассажиры могут настроить по собственному вкусу температуру в салоне, фоновую подсветку и расположение сидений.

Концепт-кар Audi AI: TRAIL предназначен для поездок по бездорожью. Пассажиры электромобиля могут поближе познакомиться с природой, не теряя при этом привычного уровня комфорта. Панорамная крыша дает 360-градусный обзор. Пять беспилотников могут освещать путь и одновременно собирать информацию об окрестностях. Два подвесных кресла во втором ряду можно захватить с собой, выходя из автомобиля. Таким образом, концептуальный AI: TRAIL сопровождает пассажиров даже вне автомобиля.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi рассказала о семействе автономных электрокаров
{{material_127528}}На автосалоне во Франкфурте Audi познакомила публику с будущим автомобилестроения. Семейство концепт-каров AI было бы не полным без внедорожника AI: Trail. Теперь компания может предложить клиентам автомобиль, идеально подходящий для любой ситуации, сообщает портал SpeedMe.Ru.Концепт-кар Audi AI: CON – это комфортный и просторный электрокар для поездок на дальние расстояния. Автомобиль оснащен продвинутой системой автопилота, которая освобождает водителя от необходимости следить за дорогой. В салоне нет ни руля, ни педалей, ни обычных кнопок. На смену им пришли комфортабельные сидения и экраны. Пассажиры могут откинуться на спинку кресла, расслабиться, посмотреть фильм или посёрфить в интернете. Концепт-кар Audi AI: RACE (известный ранее как PB 18) – полная противоположность AI: CON. Мощный спорткар разработан для того, чтобы получать удовольствие от вождения. Система автопилота есть, но водитель всегда может взять управление на себя и вдавить педаль акселератора в пол. Водительское кресло можно установить посередине, как в настоящих гоночных болидах. Дизайн AI: RACE повторяет архитектуру среднемоторного спорткара, но концепт в отличие от него имеет внушительный багажник на 470 литров. Высота электромобиля составляет всего 1,15 метра. С места до «сотни» он разгоняется за 2 секунды.Концепт-кар Audi AI: ME – уютный городской хэтчбек. Это переходное звено от стандартного автомобиля к полностью автономному. В городе многие клиенты предпочитают ездить сами, пока нет пробок, но с удовольствием передают управлению автопилоту в часы пик. Объединение этих двух миров стало для дизайнеров сложной задачей. При активации системы автономного управления руль убирается, а перед водителем появляется компактный столик. AI: ME - это оазис спокойствия, который избавляет от стресса и шума повседневной жизни. Пассажиры могут настроить по собственному вкусу температуру в салоне, фоновую подсветку и расположение сидений.Концепт-кар Audi AI: TRAIL предназначен для поездок по бездорожью. Пассажиры электромобиля могут поближе познакомиться с природой, не теряя при этом привычного уровня комфорта. Панорамная крыша дает 360-градусный обзор. Пять беспилотников могут освещать путь и одновременно собирать информацию об окрестностях. Два подвесных кресла во втором ряду можно захватить с собой, выходя из автомобиля. Таким образом, концептуальный AI: TRAIL сопровождает пассажиров даже вне автомобиля.
2019-09-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru