Audi S6 попался без камуфляжа

  • 537
  • 0
Фотошпионы засняли неподалеку от Нюрбургринга новый «заряженный» седан Audi S6. Тестовый автомобиль даже не потрудились затянуть камуфляжной пленкой, настолько он похож на стандартный седан Audi A6.
^
Ранее мы писали
Российские дилеры Audi начали принимать заказы на седан A6 нового поколения. Отечественным покупателям предложат ...
Читать далее
Шпионы «накрыли» Audi S6 нового поколения на автозаправке близ Нюрбургринга. Теперь у нас есть не только фотографии новинки, но и короткое видео. На первый взгляд S6 практически не отличим от A6. Но если присмотреться внимательнее, можно заметить разницу. 

«Заряженный Audi S6 имеет больше отверстий в воздуховодах, расположенных в нижней части бампера. Сзади модель можно опознать по паре сдвоенных круглых патрубков выпускной системы, которые пришли на смену двум крупным пятиугольникам у стандартного седана A6. В салоне должны появиться спортивные сидения. Подвеску, рулевое управление и тормоза доработают с учетом драйверского характера автомобиля.

Ожидается, что седан S6 и универсал S6 Avant получат 2,9-литровую битурбо «шестерку» мощностью порядка 450 л.с. Для стандартного Audi A6 топовой является 335-сильная модификация с гибридной надстройкой mild hybrid и 3,0-литровым турбированным V6. А следующий в линейке спортивных версий – седан Audi RS6 – должен получить 605-сильный мотор с увеличенным до 800 Нм крутящим моментом. Премьера нового Audi S6 состоится в 2019 году. Audi RS6 придется подождать еще год.

Новинки и концепт кары Ауди С6
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
новый задний фонарь в крыло А6/S6 1995-97 гг. - 790 р - 89214442494 Сергей
новый задний фонарь в крыло А6/ S6 1995-97 гг. - 790 р - 89214442494 Сергей
NiCOOLiN
Отзыв о Audi S6 1998 года
Наверное А6-это самая идеальная машина.Мощная, комфортная, стильная.
beznogimax
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi S6 попался без камуфляжа
{{material_124836}}Шпионы «накрыли» Audi S6 нового поколения на автозаправке близ Нюрбургринга. Теперь у нас есть не только фотографии новинки, но и короткое видео. На первый взгляд S6 практически не отличим от A6. Но если присмотреться внимательнее, можно заметить разницу. «Заряженный Audi S6 имеет больше отверстий в воздуховодах, расположенных в нижней части бампера. Сзади модель можно опознать по паре сдвоенных круглых патрубков выпускной системы, которые пришли на смену двум крупным пятиугольникам у стандартного седана A6. В салоне должны появиться спортивные сидения. Подвеску, рулевое управление и тормоза доработают с учетом драйверского характера автомобиля.Ожидается, что седан S6 и универсал S6 Avant получат 2,9-литровую битурбо «шестерку» мощностью порядка 450 л.с. Для стандартного Audi A6 топовой является 335-сильная модификация с гибридной надстройкой mild hybrid и 3,0-литровым турбированным V6. А следующий в линейке спортивных версий – седан Audi RS6 – должен получить 605-сильный мотор с увеличенным до 800 Нм крутящим моментом. Премьера нового Audi S6 состоится в 2019 году. Audi RS6 придется подождать еще год.
2018-12-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru