Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi тестирует новый Q3

  • 1327
  • 0
Фотографы – «шпионы» выследили новое поколение кроссовера Audi Q3 во время прохождения дорожных испытаний. Автомобиль должен дебютировать в сентябре следующего года на автосалоне во Франкфурте.

В основу модели ляжет модульное шасси MQB, за счет чего вседорожник увеличится в размерах. В моторную гамму войдут 3- и 4-цилиндровые турбированные агрегаты, которые будут работать с 6-ступенчатой «механикой» или «роботом» с двойным сцеплением.

Чуть позже на рынок выйдет гибридная версия модели. В состав «начинки» войдет бензиновый ДВС и электромотор. Приобрести машину изначально можно будет с передним приводом. За доплату немцы предложат и полноприводную модификацию. Старт продаж нового поколения Q3 намечен на конец следующего года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Audi Q3 Design / Sport 2.0 AMT 4x4
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2018
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин220
Объем двигателя1984
Тип трансмисииробот 7
Приводполный
Городской цикл7.9
Загородный цикл5.8
Смешанный цикл6.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
кипит q3
в вашем закипании вины антифриза нет, это нужно понимать. Думаю, вам нужно как можно скорее обратиться в сервис, тем более, сейчас еще все уйдут на каникулы и можете надолго потом без машины остаться. Пока что, влейте воды обычной. Это временная мера, но она позволит привести уровень ож в исходное состояние ...
BtwOfcAnyway
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi тестирует новый Q3
В основу модели ляжет модульное шасси MQB, за счет чего вседорожник увеличится в размерах. В моторную гамму войдут 3- и 4-цилиндровые турбированные агрегаты, которые будут работать с 6-ступенчатой «механикой» или «роботом» с двойным сцеплением. Чуть позже на рынок выйдет гибридная версия модели. В состав «начинки» войдет бензиновый ДВС и электромотор. Приобрести машину изначально можно будет с передним приводом. За доплату немцы предложат и полноприводную модификацию. Старт продаж нового поколения Q3 намечен на конец следующего года.
2016-05-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru