Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi TT и R8 больше не продают в России

  • 4689
  • 0
Компания Audi вывела с российского рынка сразу две модели – спорткар Audi TT и суперкар Audi R8. Причиной такого шага стал низкий интерес к автомобилям со стороны покупателей.
Ранее мы писали
Глава Audi Брэм Шот сообщил в интервью британским журналистам, что в ближайшее время выпуск культовой Audi ...
Читать далее
Обе модели, Audi TT и Audi R8 недавно пережили плановое обновление, но до России они так и не добрались. Дилеры распродавали дорестайлинговые версии. Продажи были единичными. По данным аналитического агентства «Автостат» в 2018 году отечественные дилеры реализовали 101 новое купе Audi TT и семь суперкаров Audi R8.

До недавнего времени в российских дилерских центрах Audi можно было приобрести купе TT по цене от 2 740 000 рублей. За эти деньги покупателям предлагали модификацию с 2,0-литровым бензиновым турбомотором TFSI отдачей 230 лошадиных сил. Продажи более мощных версий завершились еще раньше, а родстеры ТТ не поставляются к нам с 2017 года.

Среднемоторный суперкар Audi R8 стоил в России не менее 11 200 000 рублей. Автомобиль оснащался 5,2-литровым мотором V10 мощностью 610 л.с. В октябре 2018 года компания представила рестайлинговую версию модели. Новинка получила легкие изменения в дизайне, улучшенную подвеску и мотор, форсированный до 620 сил. Ее продажи в Европе начались в первом квартале нынешнего года, но салонах отечественных дилеров обновленный Audi R8 так и не появился и уже, скорее всего, не появится. Возобновлять поставки в нашу страну Audi пока не планирует.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi TT
Впечатления исключительно восторженные. Автомобиль ОЧЕНЬ понравился! По экстерьеру - гармоничная, красивая... (машина низкая, мускулистая, морда очень агрессивная и в черном цвете просто конфета) . Прежняя ТТ по сравнению с новой кажется какой-то игрушечной:) Своего рода эволюция девочки-подростка в ...
Александр
Форум Audi R8
Видела на натуре.Сосед ездит.Летом. Восхищает аэродинамика и дизайн, уж про рык мотора 4л не говорю. ТОлько дорог бы к ней получше.Пока - не очень для РОссии. А так, - арабских кровей скакун...чистокровный. Ну, а к такому коню и конюха надо и конюшню. Стало быть так.
гаечка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi TT и R8 больше не продают в России
{{material_125963}}Обе модели, Audi TT и Audi R8 недавно пережили плановое обновление, но до России они так и не добрались. Дилеры распродавали дорестайлинговые версии. Продажи были единичными. По данным аналитического агентства «Автостат» в 2018 году отечественные дилеры реализовали 101 новое купе Audi TT и семь суперкаров Audi R8.До недавнего времени в российских дилерских центрах Audi можно было приобрести купе TT по цене от 2 740 000 рублей. За эти деньги покупателям предлагали модификацию с 2,0-литровым бензиновым турбомотором TFSI отдачей 230 лошадиных сил. Продажи более мощных версий завершились еще раньше, а родстеры ТТ не поставляются к нам с 2017 года.Среднемоторный суперкар Audi R8 стоил в России не менее 11 200 000 рублей. Автомобиль оснащался 5,2-литровым мотором V10 мощностью 610 л.с. В октябре 2018 года компания представила рестайлинговую версию модели. Новинка получила легкие изменения в дизайне, улучшенную подвеску и мотор, форсированный до 620 сил. Ее продажи в Европе начались в первом квартале нынешнего года, но салонах отечественных дилеров обновленный Audi R8 так и не появился и уже, скорее всего, не появится. Возобновлять поставки в нашу страну Audi пока не планирует.
2019-04-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru