Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi в третьем поколении

В рамках Женевского автосалона 2012 года немецкаякомпания Audi презентовала новые серийные модели, среди которых Audi A3, Audi RS 4 Avant и Audi A6 allroad.

Выход на рынок Audi A3 в 1996 году ознаменовал собой появление нового сегмента компактных автомобилей премиум-класса. Сегодня к выпуску готовится уже III поколение этой серии.


Новый А3 представляет собой автомобиль, насыщенный инновационными разработками. В дальнейшем планируется выпуск версий с гибридными силовыми установками, а также версий, использующих такие альтернативные виды топлива, как природный газ и Audi e-gas. Уже в 2012 году на рынке появится A3, оснащенный эффективным дизелем 1.6 TDI с расходом топлива всего 3,8 л/100 км; при этом объем выбросов СО2 не будет превышать 99 г/км.


Audi RS 4 Avant также переживает свое третье рождение. Автомобиль сочетает внушительную мощность с высоким уровнем практичности в повседневной эксплуатации. Двигатель V8 рабочим объемом 4,2 л и мощностью 450 л.с.; 7-ступенчатая коробка передач S tronic и постоянный полный привод quattro.


Два первых поколения Audi A6 allroad quattro 2000 и 2006 года уже себя зарекомендовали, и марка надеется закрепить достигнутый успех в III поколении модели. Новый A6 allroad quattro расширяет границы возможностей модели A6 Avant, ведь он уверенно показывает себя на дороге даже там, где заканчивается асфальт. Ходовые характеристики автомобиля улучшились, а потребление топлива снизилось на 20% по сравнению с предшествующей версией.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6 Allroad quattro
можно ставить на алроуда разную резину
игорь
Вместо тысячи SUV: ТОП-5 вседорожных универсалов
Еще более странно, что стоимость октавии скаут 757 тыс. руб...А по факту она стоит более чем в два раза дороже этой суммы
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi в третьем поколении
Выход на рынок Audi A3 в 1996 году ознаменовал собой появление нового сегмента компактных автомобилей премиум-класса. Сегодня к выпуску готовится уже III поколение этой серии. Новый А3 представляет собой автомобиль, насыщенный инновационными разработками. В дальнейшем планируется выпуск версий с гибридными силовыми установками, а также версий, использующих такие альтернативные виды топлива, как природный газ и Audi e-gas. Уже в 2012 году на рынке появится A3, оснащенный эффективным дизелем 1.6 TDI с расходом топлива всего 3,8 л/100 км; при этом объем выбросов СО2 не будет превышать 99 г/км. Audi RS 4 Avant также переживает свое третье рождение. Автомобиль сочетает внушительную мощность с высоким уровнем практичности в повседневной эксплуатации. Двигатель V8 рабочим объемом 4,2 л и мощностью 450 л.с.; 7-ступенчатая коробка передач S tronic и постоянный полный привод quattro. Два первых поколения Audi A6 allroad quattro 2000 и 2006 года уже себя зарекомендовали, и марка надеется закрепить достигнутый успех в III поколении модели. Новый A6 allroad quattro расширяет границы возможностей модели A6 Avant, ведь он уверенно показывает себя на дороге даже там, где заканчивается асфальт. Ходовые характеристики автомобиля улучшились, а потребление топлива снизилось на 20% по сравнению с предшествующей версией.
2012-03-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru