Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi выпускает новую серию автомобилей с литерой «S»

Их премьера состоится на этой неделе во Франкфурте. Основные черты новых моделей с литерой «S» - спортивный характер, выдержанный стиль и богатое оснащение. Модели Audi S6 и Audi S6 Avant используют новый двигатель V8 TFSI мощностью 420 л.с. (309 кВт).

Audi выпускает новую серию автомобилей с литерой «S»Две его турбины обеспечивают постоянный крутящий момент в 550 Нм, этого хватает для того, чтобы Audi S6 разогнался до сотни за 4,8 с, а Audi S6 Avant – за 4,9 с. Для обеих моделей электронная система контроля максимальной скорости 250 км/ч является простой формальностью.

У седана Audi S6 спойлер расположен на крышке багажника, у Avant – на крыше. Фото компании-производителя.

Регулируемая спортивная пневмоподвеска - уже в базе, она настроена остро и довольно жёстко, а дорожный просвет с ней на 10 мм ниже, чем на других моделях. Но выбирать между динамикой и комфортом нет необходимости: подвеска имеет несколько режимов работы, обеспечивающих как отточенную управляемость, так и мягкость хода.

В стандартную комплектацию входят легкосплавные диски уникального дизайна «5 спиц». Колёса 8.5 J x 19 обуты в резину 255/40. В качестве опций предлагаются семь вариантов 19- или 20-дюймовых дисков, четыре из которых – от quattro GmbH. А предлагаемые как опция 20-дюймовые диски дизайна five-arm rotor, оформленные «под титан», сделают внешний вид автомобиля совершенно неповторимым.

Длина Audi S6 (4 931 миллиметров) на 16 мм превосходит длину Audi A6; Audi S6 Avant длиннее, чем Audi A6 Avant на 8 миллиметров.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
новый задний фонарь в крыло А6/S6 1995-97 гг. - 790 р - 89214442494 Сергей
новый задний фонарь в крыло А6/ S6 1995-97 гг. - 790 р - 89214442494 Сергей
NiCOOLiN
Отзыв о Audi S6 1998 года
Наверное А6-это самая идеальная машина.Мощная, комфортная, стильная.
beznogimax
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi выпускает новую серию автомобилей с литерой «S»
Две его турбины обеспечивают постоянный крутящий момент в 550 Нм, этого хватает для того, чтобы Audi S6 разогнался до сотни за 4,8 с, а Audi S6 Avant – за 4,9 с. Для обеих моделей электронная система контроля максимальной скорости 250 км/ч является простой формальностью.У седана Audi S6 спойлер расположен на крышке багажника, у Avant – на крыше. Фото компании-производителя. Регулируемая спортивная пневмоподвеска - уже в базе, она настроена остро и довольно жёстко, а дорожный просвет с ней на 10 мм ниже, чем на других моделях. Но выбирать между динамикой и комфортом нет необходимости: подвеска имеет несколько режимов работы, обеспечивающих как отточенную управляемость, так и мягкость хода. В стандартную комплектацию входят легкосплавные диски уникального дизайна «5 спиц». Колёса 8.5 J x 19 обуты в резину 255/40. В качестве опций предлагаются семь вариантов 19- или 20-дюймовых дисков, четыре из которых – от quattro GmbH. А предлагаемые как опция 20-дюймовые диски дизайна five-arm rotor, оформленные «под титан», сделают внешний вид автомобиля совершенно неповторимым. Длина Audi S6 (4 931 миллиметров) на 16 мм превосходит длину Audi A6; Audi S6 Avant длиннее, чем Audi A6 Avant на 8 миллиметров.
2011-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru