Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi выпустила гибридные версии четырех моделей

  • 1019
  • 0
Компания Audi представила новые модификации сразу для четырех моделей. Гибридную версию «TFSI e» получили Audi A6, A7, A8 и Q5. Публичный дебют новых гибридов пройдет в рамках Женевского автосалона.
Ранее мы писали
Электрический кроссовер Audi e-tron покорил самый опасный участок знаменитой горнолыжной трассы Штрайф в Австрии ...
Читать далее
Гибридные модификации были в линейке Audi и прежде, но особым успехом не пользовались. Сейчас компания решила поразить воображение публики масштабной премьерой, выпустив на рынок сразу четыре гибрида с новой приставкой «TFSI e». Все автомобили получили единую электрическую надстройку.

У трех моделей линейки TFSI e электромотор встроен в «робот» S tronic с двумя сцеплениями. В днище располагается тяговая батарея емкостью 14,1 кВт-ч. Запас хода на чистом электричестве превышает 40 километров по современному циклу WLTP. Таких показателей удается достичь за счет системы рекуперации энергии торможения, которая частично восполняет заряд аккумуляторов.

Для Audi A6, A7 и Q5 предусмотрено две версии. Первая, 50 TFSI е оснащается 2,0-литровой «турбочетверкой», которая в паре электромотором выдает 299 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Более мощная 55 TFSI е развивает 367 сил и 500 Нм тяги. Топовый седан Audi A8 L 60 TFSI e оснащается 3,0-литровым наддувным V6, который работает в паре с синхронным электродвигателем, встроенным в 8-диапазонный «автомат». Совокупная мощность установки равна 449 л.с. и 700 Нм. Продажи всех версий обещают начать уже в этом году.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Форум Audi A8
Не перечисляйте деньги (И.П.Пузырев, С.) , ребята кидают не возвращают деньги за не поставленный двигатель с сентября месяца. еще вас сделают виновным за то что вы пытаетесь получить свои деньги. Эту информацию буду отправлять по всему интернету, надеюсь она кого ни будь убережет от неприятностей. ...
Андрей
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi выпустила гибридные версии четырех моделей
{{material_125808}}Гибридные модификации были в линейке Audi и прежде, но особым успехом не пользовались. Сейчас компания решила поразить воображение публики масштабной премьерой, выпустив на рынок сразу четыре гибрида с новой приставкой «TFSI e». Все автомобили получили единую электрическую надстройку.У трех моделей линейки TFSI e электромотор встроен в «робот» S tronic с двумя сцеплениями. В днище располагается тяговая батарея емкостью 14,1 кВт-ч. Запас хода на чистом электричестве превышает 40 километров по современному циклу WLTP. Таких показателей удается достичь за счет системы рекуперации энергии торможения, которая частично восполняет заряд аккумуляторов.Для Audi A6, A7 и Q5 предусмотрено две версии. Первая, 50 TFSI е оснащается 2,0-литровой «турбочетверкой», которая в паре электромотором выдает 299 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Более мощная 55 TFSI е развивает 367 сил и 500 Нм тяги. Топовый седан Audi A8 L 60 TFSI e оснащается 3,0-литровым наддувным V6, который работает в паре с синхронным электродвигателем, встроенным в 8-диапазонный «автомат». Совокупная мощность установки равна 449 л.с. и 700 Нм. Продажи всех версий обещают начать уже в этом году.
2019-02-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru