Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi выпустила карбоновые RS4 Avant и RS5 Coupe

  • 1316
  • 0
Компания представила пакет доработок Carbon Edition для моделей RS4 Avant и RS5 Coupe. Использование деталей из углепластика позволило снизить массу автомобилей на 60 и 80 кг соответственно.

Ранее мы писали
Компания подготовила новую модификацию Audi RS7 Sportback. Автомобиль будет доступен покупателям в двух вариантах ...
Читать далее
Особенная модификация предполагает установку карбонового спойлера, диффузора, боковых юбок и каркасов внешних зеркал. Крыша также выполнена из облегченных материалов. Стандартные 19-дюймовые колесные диски заменили 20-дюймовыми облегченными «катками», за которыми видны красные суппорты. Завершает образ матовая радиаторная решетка черного цвета.

Обе модели Carbon Edition оснащены 2,9-литровым двигателем с двойным турбонаддувом, выдающим 450 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Несмотря на сниженную массу, динамические показатели не изменились. Универсал разгоняется до первой «сотни» за 4,3 секунды, а купе - за 3,9 секунды.

На рынке Великобритании RS4 Avant Carbon Edition предложена за 71 625 фунтов стергингов, а RS5 Carbon Edition - за 75 400 фунтов стерлингов. Спецверсии превышают стоимость стандартной модификации на 10 и 12,5 тыс. фунтов стерлингов соответственно.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
450-сильная Audi RS5 Sportback доедет до России
Так и не доехал до нас пятидверный спортбек, до сих пор в салонах только купе предлагают за 5,5 миллионов. А ведь в России пятидверки всегда продаются резвее, чем классические купе, так что здесь маркетологи Ауди явно ошиблись с приоритетами.
Семен
ABT выпустило купе на базе Audi RS5
Даже страшно подумать, сколько такое чудо технической мысли стоить может. И 450 лошадей - это круто, а еще на сотню больше - вообще огонь! Жаль, негде у нас им всем разгуляться.
Михей
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi выпустила карбоновые RS4 Avant и RS5 Coupe
{{material_121123}}Особенная модификация предполагает установку карбонового спойлера, диффузора, боковых юбок и каркасов внешних зеркал. Крыша также выполнена из облегченных материалов. Стандартные 19-дюймовые колесные диски заменили 20-дюймовыми облегченными «катками», за которыми видны красные суппорты. Завершает образ матовая радиаторная решетка черного цвета.Обе модели Carbon Edition оснащены 2,9-литровым двигателем с двойным турбонаддувом, выдающим 450 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Несмотря на сниженную массу, динамические показатели не изменились. Универсал разгоняется до первой «сотни» за 4,3 секунды, а купе - за 3,9 секунды.На рынке Великобритании RS4 Avant Carbon Edition предложена за 71 625 фунтов стергингов, а RS5 Carbon Edition - за 75 400 фунтов стерлингов. Спецверсии превышают стоимость стандартной модификации на 10 и 12,5 тыс. фунтов стерлингов соответственно.
2017-09-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru