Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Aurus набрал сотни предзаказов

  • 2264
  • 0
Первый официальный шоу-рум Aurus открылся в конце августа 2019 года. Тогда же генеральный директор компании Адиль Ширинов назвал базовую цену седана. Aurus Senat S600 будет стоить минимум 18 млн рублей. Несмотря на внушительную цифру в Aurus уже поступило более 600 предварительных заказов.
Ранее мы писали
В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на седаны Aurus Senat, а также ...
Читать далее
Глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил в интервью телеканалу «Россия-24», что отечественные автомобили представительского класса пользуются хорошим спросом. В настоящее время от потенциальных клиентов получено свыше 600 предварительных заявок на Aurus. 

При этом пока штучная сборка седанов идет силами специалистов НАМИ. Часть автомобилей предназначена для правительственного гаража, и лишь часть поступит в свободную продажу. В 2020 году компания рассчитывает реализовать около 50 машин. Серийное производство стартует в 2021 году на мощностях предприятия Sollers в Татарстане.

Пока в московском шоу-руме Aurus выставлен единственный образец седана Senat. Автомобиль оснащен 4,4-литровым наддувным мотором V8 мощностью около 600 л.с. Aurus Senat представлен в базовой комплектации. В качестве опции доступен пакет «Кабинет», который предусматривает «капитанские» кресла во втором ряду, минибар и подстаканники с системой охлаждения/подогревания напитков. Цены начинаются от 18 млн рублей. Для сравнения новый Mercedes-Maybach S650 можно приобрести за 15 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Два из пяти кабриолетов Aurus Senat предназначены для частных клиентов
Отдали бы на растерзание на тест драйвы, интересно, какие бы отзывы были
Игорь
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Запатентованы имена новых моделей Aurus
Ни к чему душе парча, Ни медаль, ни ордена, Шуба с царского плеча. Чтобы в страх загнать врага, Подарите мне коня, Возвеличевшего Русь Под названьем "Аурус".
Choro
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Aurus набрал сотни предзаказов
{{material_127429}}Глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил в интервью телеканалу «Россия-24», что отечественные автомобили представительского класса пользуются хорошим спросом. В настоящее время от потенциальных клиентов получено свыше 600 предварительных заявок на Aurus. При этом пока штучная сборка седанов идет силами специалистов НАМИ. Часть автомобилей предназначена для правительственного гаража, и лишь часть поступит в свободную продажу. В 2020 году компания рассчитывает реализовать около 50 машин. Серийное производство стартует в 2021 году на мощностях предприятия Sollers в Татарстане.Пока в московском шоу-руме Aurus выставлен единственный образец седана Senat. Автомобиль оснащен 4,4-литровым наддувным мотором V8 мощностью около 600 л.с. Aurus Senat представлен в базовой комплектации. В качестве опции доступен пакет «Кабинет», который предусматривает «капитанские» кресла во втором ряду, минибар и подстаканники с системой охлаждения/подогревания напитков. Цены начинаются от 18 млн рублей. Для сравнения новый Mercedes-Maybach S650 можно приобрести за 15 млн рублей.
2019-10-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru