Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Aurus набрал сотни предзаказов

  • 1763
  • 0
Первый официальный шоу-рум Aurus открылся в конце августа 2019 года. Тогда же генеральный директор компании Адиль Ширинов назвал базовую цену седана. Aurus Senat S600 будет стоить минимум 18 млн рублей. Несмотря на внушительную цифру в Aurus уже поступило более 600 предварительных заказов.
Ранее мы писали
В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на седаны Aurus Senat, а также ...
Читать далее
Глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил в интервью телеканалу «Россия-24», что отечественные автомобили представительского класса пользуются хорошим спросом. В настоящее время от потенциальных клиентов получено свыше 600 предварительных заявок на Aurus. 

При этом пока штучная сборка седанов идет силами специалистов НАМИ. Часть автомобилей предназначена для правительственного гаража, и лишь часть поступит в свободную продажу. В 2020 году компания рассчитывает реализовать около 50 машин. Серийное производство стартует в 2021 году на мощностях предприятия Sollers в Татарстане.

Пока в московском шоу-руме Aurus выставлен единственный образец седана Senat. Автомобиль оснащен 4,4-литровым наддувным мотором V8 мощностью около 600 л.с. Aurus Senat представлен в базовой комплектации. В качестве опции доступен пакет «Кабинет», который предусматривает «капитанские» кресла во втором ряду, минибар и подстаканники с системой охлаждения/подогревания напитков. Цены начинаются от 18 млн рублей. Для сравнения новый Mercedes-Maybach S650 можно приобрести за 15 млн рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Кабриолет Aurus вывели на дорожные тесты
Rolls-Royce Ghost?? Вы серьезно? У Это Rolls-Royce Ghost нет гибридной силовой установки. У Это Rolls-Royce Ghost нет полного привода. У Rolls-Royce Ghost нет 9-ти ступенчатой АКПП без гидрансформатора. Наконец, они геометрически разные. Колёсная база у Аурус 3300мм а у Rolls-Royce Ghost 3295мм, ширина ...
Денис
Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus
Я балдею с этих "Aurus Senat". ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) По цене настоящего "роллс-ройса" продается еще не доведенный до ума практически "китайский роллс-ройс" (только материалы побогаче, чем у китайца, зато с надежностью проблем будет явно больше) . И на всё это г-но выстраивается очередь ...
Александр Ненашев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивные
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Aurus набрал сотни предзаказов
{{material_127429}}Глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил в интервью телеканалу «Россия-24», что отечественные автомобили представительского класса пользуются хорошим спросом. В настоящее время от потенциальных клиентов получено свыше 600 предварительных заявок на Aurus. При этом пока штучная сборка седанов идет силами специалистов НАМИ. Часть автомобилей предназначена для правительственного гаража, и лишь часть поступит в свободную продажу. В 2020 году компания рассчитывает реализовать около 50 машин. Серийное производство стартует в 2021 году на мощностях предприятия Sollers в Татарстане.Пока в московском шоу-руме Aurus выставлен единственный образец седана Senat. Автомобиль оснащен 4,4-литровым наддувным мотором V8 мощностью около 600 л.с. Aurus Senat представлен в базовой комплектации. В качестве опции доступен пакет «Кабинет», который предусматривает «капитанские» кресла во втором ряду, минибар и подстаканники с системой охлаждения/подогревания напитков. Цены начинаются от 18 млн рублей. Для сравнения новый Mercedes-Maybach S650 можно приобрести за 15 млн рублей.
2019-10-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru