Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Аварии на 666 км платной трассы М-11 «не от суеверия, а от скудоумия»

  • 10035
  • 1
  • 0
Фото: А. Васильев
Александр Васильев, создатель Движения «Убитые дороги», депутат Госдумы и член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, проинспектировал с коллегами по Движению новую платную дорогу Москва-Санкт-Петербург М-11 "Нева".

Ранее мы писали
На территории Ставропольского района Самарской области госавтоинспекторы совместно с представителями православной ...
Читать далее
«Нам очень часто приходится слышать от водителей, что на дороге можно встать из-за нехватки топлива, негде поесть да и с безопасностью есть проблемы, пишет на своей страничке соцсетях народный избранник. - Эти замечания имеют основания. Недавно в СМИ мы увидели целое расследование по авариям на 666 км магистрали. Думаете, цифра заколдованная?! Вовсе нет»!

По информации г-на Васильева, 17 ДТП с жертвами в одном месте произошли не от суеверия, а от скудоумия тех, кто делал съезды с трассы к АЗС. Такая же ситуация повторяется на 423 км и на других съездах.

«Дорожники забыли установить знаки ограничения скорости в полосе торможения, отсюда и печальный результат, - делится своими мыслями депутат.

Александр Васильев «со товарищи» наснимали много историй о платной М-11, авариях, грязных туалетах и контейнерных заправках. Через пару недель коллеги намерены выпустить большой фильм, сделать инфографику по инфраструктуре и добавить ее на электронные карты и навигаторы.

«Пока что, вместо восторженных слов о дороге европейского уровня, я вам дам совет, - пишет Александр Васильев. - Соберётесь ехать, залейте полный бак ещё в городе, покушайте как следует нормальной еды, возьмите с собой бутерброды и термос. Между Кафе с хот-догами расстояние по 250 км, между АЗС - 60-100 км, есть участок без связи в 50 км. Купите транспондер и не превышайте скорость»!

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Ан21.03.2020 23:15
Дорога страшная, вечно сырая там, где болота и лес, узкая, обочины тоненькие, со знаками ограничения беда. Спасает только пока не очень активный трафик. А если все введут, наступит капец. Будут заторы от Москвы до Питера и обратно в случае поломок и аварий.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Аварии на 666 км платной трассы М-11 «не от суеверия, а от скудоумия»
{{material_105069}} «Нам очень часто приходится слышать от водителей, что на дороге можно встать из-за нехватки топлива, негде поесть да и с безопасностью есть проблемы, пишет на своей страничке соцсетях народный избранник. - Эти замечания имеют основания. Недавно в СМИ мы увидели целое расследование по авариям на 666 км магистрали. Думаете, цифра заколдованная?! Вовсе нет»! По информации г-на Васильева, 17 ДТП с жертвами в одном месте произошли не от суеверия, а от скудоумия тех, кто делал съезды с трассы к АЗС. Такая же ситуация повторяется на 423 км и на других съездах. «Дорожники забыли установить знаки ограничения скорости в полосе торможения, отсюда и печальный результат, - делится своими мыслями депутат. {{gallery_1976}} Александр Васильев «со товарищи» наснимали много историй о платной М-11, авариях, грязных туалетах и контейнерных заправках. Через пару недель коллеги намерены выпустить большой фильм, сделать инфографику по инфраструктуре и добавить ее на электронные карты и навигаторы.«Пока что, вместо восторженных слов о дороге европейского уровня, я вам дам совет, - пишет Александр Васильев. - Соберётесь ехать, залейте полный бак ещё в городе, покушайте как следует нормальной еды, возьмите с собой бутерброды и термос. Между Кафе с хот-догами расстояние по 250 км, между АЗС - 60-100 км, есть участок без связи в 50 км. Купите транспондер и не превышайте скорость»!
2020-03-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru