Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Аварии на 666 км платной трассы М-11 «не от суеверия, а от скудоумия»

  • 10173
  • 1
  • 0
Фото: А. Васильев
Александр Васильев, создатель Движения «Убитые дороги», депутат Госдумы и член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, проинспектировал с коллегами по Движению новую платную дорогу Москва-Санкт-Петербург М-11 "Нева".

Ранее мы писали
На территории Ставропольского района Самарской области госавтоинспекторы совместно с представителями православной ...
Читать далее
«Нам очень часто приходится слышать от водителей, что на дороге можно встать из-за нехватки топлива, негде поесть да и с безопасностью есть проблемы, пишет на своей страничке соцсетях народный избранник. - Эти замечания имеют основания. Недавно в СМИ мы увидели целое расследование по авариям на 666 км магистрали. Думаете, цифра заколдованная?! Вовсе нет»!

По информации г-на Васильева, 17 ДТП с жертвами в одном месте произошли не от суеверия, а от скудоумия тех, кто делал съезды с трассы к АЗС. Такая же ситуация повторяется на 423 км и на других съездах.

«Дорожники забыли установить знаки ограничения скорости в полосе торможения, отсюда и печальный результат, - делится своими мыслями депутат.

Александр Васильев «со товарищи» наснимали много историй о платной М-11, авариях, грязных туалетах и контейнерных заправках. Через пару недель коллеги намерены выпустить большой фильм, сделать инфографику по инфраструктуре и добавить ее на электронные карты и навигаторы.

«Пока что, вместо восторженных слов о дороге европейского уровня, я вам дам совет, - пишет Александр Васильев. - Соберётесь ехать, залейте полный бак ещё в городе, покушайте как следует нормальной еды, возьмите с собой бутерброды и термос. Между Кафе с хот-догами расстояние по 250 км, между АЗС - 60-100 км, есть участок без связи в 50 км. Купите транспондер и не превышайте скорость»!


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Ан21.03.2020 23:15
Дорога страшная, вечно сырая там, где болота и лес, узкая, обочины тоненькие, со знаками ограничения беда. Спасает только пока не очень активный трафик. А если все введут, наступит капец. Будут заторы от Москвы до Питера и обратно в случае поломок и аварий.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автостиль | отзывы
Добрый день, очень доволен и работой салона и собственно автомобилем Чанган CS75 после рестайлинга. Брал специально полный привод. Дороже, но уже без компромиссов. Брать так брать, чтобы не думать лишний раз, проедете или нет. Карета зачётная, проходимость выше ожиданий, наверное, засчёт хороших углов ...
aleksejfriman
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Наконец то у кого то в правителях мозги появились, давно пора запретить правосрульное дерьмо на наших дорогах, или выдавать им номера раскрашенные в цвета лгбт, пусть радуются!
And Za
Минтруд разъяснил инвалидам, как получить разрешение на льготную парковку
А уровень развития сотрудников минтруда не позволяет взять данные по инвалидам в МСЭ самостоятельно ?
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Аварии на 666 км платной трассы М-11 «не от суеверия, а от скудоумия»
{{material_105069}} «Нам очень часто приходится слышать от водителей, что на дороге можно встать из-за нехватки топлива, негде поесть да и с безопасностью есть проблемы, пишет на своей страничке соцсетях народный избранник. - Эти замечания имеют основания. Недавно в СМИ мы увидели целое расследование по авариям на 666 км магистрали. Думаете, цифра заколдованная?! Вовсе нет»! По информации г-на Васильева, 17 ДТП с жертвами в одном месте произошли не от суеверия, а от скудоумия тех, кто делал съезды с трассы к АЗС. Такая же ситуация повторяется на 423 км и на других съездах. «Дорожники забыли установить знаки ограничения скорости в полосе торможения, отсюда и печальный результат, - делится своими мыслями депутат. {{gallery_1976}} Александр Васильев «со товарищи» наснимали много историй о платной М-11, авариях, грязных туалетах и контейнерных заправках. Через пару недель коллеги намерены выпустить большой фильм, сделать инфографику по инфраструктуре и добавить ее на электронные карты и навигаторы.«Пока что, вместо восторженных слов о дороге европейского уровня, я вам дам совет, - пишет Александр Васильев. - Соберётесь ехать, залейте полный бак ещё в городе, покушайте как следует нормальной еды, возьмите с собой бутерброды и термос. Между Кафе с хот-догами расстояние по 250 км, между АЗС - 60-100 км, есть участок без связи в 50 км. Купите транспондер и не превышайте скорость»!
2020-03-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru