Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Аварийно-опасных участков станет меньше

  • 1154
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленинградской области в текущем году будет проводиться ликвидация 16 аварийно-опасных участков дорог.

Ранее мы писали
Внушительную сумму - более 5 млрд рублей выделит «Росавтодор» 47-му региону на реализацию ряда инфраструктурных ...
Читать далее
Работы затронут несколько населенных пунктов. Среди них - Гатчина, Большая Ижора, Марьино, Колтуши, Кировск, Новое Девяткино, Всеволожск и Новоселье, Сертолово. 

Понятное дело, по этим адресам водителей ждут неизбежные ограничения. Это касается, в первую очередь, скорости передвижения и обгонов. А чтобы не было искушения наплевать на запреты, смонтируют камеры фотофиксации нарушений.

Дорожные службы установят специальные столбики, разграничивающие встречные потоки транспорта, и нанесут желтую разметку, которая хорошо просматривается в непогоду. Появятся освещенные переходы и временные светофоры – это уже для пешеходов.

По информации ГКУ «Ленавтодор», в прошлом году в 47-м регионе более безопасными стали 20 участков 13 дорог с наиболее интенсивным движением - во Всеволожском, Волосовском, Волховском и Ломоносовском районах. О том, стало ли там меньше ДТП, в информации компании ничего не говорится.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
ОТК33 | отзывы
Лучший магазин с запчастями для складской техники, постоянно в этом убеждаюсь.
Вадим
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Аварийно-опасных участков станет меньше
{{material_128830}} Работы затронут несколько населенных пунктов. Среди них - Гатчина, Большая Ижора, Марьино, Колтуши, Кировск, Новое Девяткино, Всеволожск и Новоселье, Сертолово.  Понятное дело, по этим адресам водителей ждут неизбежные ограничения. Это касается, в первую очередь, скорости передвижения и обгонов. А чтобы не было искушения наплевать на запреты, смонтируют камеры фотофиксации нарушений.Дорожные службы установят специальные столбики, разграничивающие встречные потоки транспорта, и нанесут желтую разметку, которая хорошо просматривается в непогоду. Появятся освещенные переходы и временные светофоры – это уже для пешеходов.По информации ГКУ «Ленавтодор», в прошлом году в 47-м регионе более безопасными стали 20 участков 13 дорог с наиболее интенсивным движением - во Всеволожском, Волосовском, Волховском и Ломоносовском районах. О том, стало ли там меньше ДТП, в информации компании ничего не говорится.
2020-02-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru