Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Аварийно-опасных участков станет меньше

  • 1152
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленинградской области в текущем году будет проводиться ликвидация 16 аварийно-опасных участков дорог.

Ранее мы писали
Внушительную сумму - более 5 млрд рублей выделит «Росавтодор» 47-му региону на реализацию ряда инфраструктурных ...
Читать далее
Работы затронут несколько населенных пунктов. Среди них - Гатчина, Большая Ижора, Марьино, Колтуши, Кировск, Новое Девяткино, Всеволожск и Новоселье, Сертолово. 

Понятное дело, по этим адресам водителей ждут неизбежные ограничения. Это касается, в первую очередь, скорости передвижения и обгонов. А чтобы не было искушения наплевать на запреты, смонтируют камеры фотофиксации нарушений.

Дорожные службы установят специальные столбики, разграничивающие встречные потоки транспорта, и нанесут желтую разметку, которая хорошо просматривается в непогоду. Появятся освещенные переходы и временные светофоры – это уже для пешеходов.

По информации ГКУ «Ленавтодор», в прошлом году в 47-м регионе более безопасными стали 20 участков 13 дорог с наиболее интенсивным движением - во Всеволожском, Волосовском, Волховском и Ломоносовском районах. О том, стало ли там меньше ДТП, в информации компании ничего не говорится.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Аварийно-опасных участков станет меньше
{{material_128830}} Работы затронут несколько населенных пунктов. Среди них - Гатчина, Большая Ижора, Марьино, Колтуши, Кировск, Новое Девяткино, Всеволожск и Новоселье, Сертолово.  Понятное дело, по этим адресам водителей ждут неизбежные ограничения. Это касается, в первую очередь, скорости передвижения и обгонов. А чтобы не было искушения наплевать на запреты, смонтируют камеры фотофиксации нарушений.Дорожные службы установят специальные столбики, разграничивающие встречные потоки транспорта, и нанесут желтую разметку, которая хорошо просматривается в непогоду. Появятся освещенные переходы и временные светофоры – это уже для пешеходов.По информации ГКУ «Ленавтодор», в прошлом году в 47-м регионе более безопасными стали 20 участков 13 дорог с наиболее интенсивным движением - во Всеволожском, Волосовском, Волховском и Ломоносовском районах. О том, стало ли там меньше ДТП, в информации компании ничего не говорится.
2020-02-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru