Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Австралийцы форсировали Ford Mustang до 710 сил

  • 5094
  • 0
Фото: Ford
Австралийское подразделение Ford подготовило особо мощный Mustang R-Spec. Автомобиль получил 5,0-литровый мотор V8 с приводным нагнетателем и интеркулером, выдающий 710 лошадиных сил и 827 Нм пикового момента.
Ранее мы писали
Автомобили способны поднимать настроение не хуже любых антидепрессантов. Многие автомобилисты начинают чувствовать ...
Читать далее
Ford Mustang R-Spec создан эксклюзивно для австралийских покупателей. Всего планируется выпустить только 500 экземпляров. Продажи стартуют в 2020 году. Цена составит 100 тысяч австралийских долларов или около 4,4 млн рублей.

Внешне мощные «Мустанги» будут отличаться новыми бамперами с более крупными воздухозаборниками, черной отделкой в нишах ходовых огней. Черная тройная полоса протянется через весь автомобиль от капота до кормы. Дублирующая ее черная отделка появится по бокам вдоль порогов. Корпуса боковых зеркал и спойлер на крышке багажника также выкрасят в черный цвет.

Под капотом установят мотор V8 5.0 с нагнетателем типа Roots, алюминиевым интеркулером и увеличенным радиатором. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой». Точных технических характеристик агрегатов не называется, но можно предположить, что это установка, представленная Ford Performance в начале 2019 года. В такой конфигурации суммарная отдача двигателя возрастает до 710 л.с. и 827 Нм крутящего момента. Кроме того, версия Mustang R-Spec получит перенастроенную выпускную систему, пружины Ford Performance, адаптивные амортизаторы MagneRide и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, обутые в покрышки Michelin Pilot Sport 4S. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Mustang
Взял напрокат, чтобы пркатиться из Нью-Мексико через Неваду, Юту и Аризону в Калифорнию. Понятное дело, было где разгуляться. На чем еще жарить по Америке, не на пикапе же? 2010 год выпуска, пробег в районе 20-ки, 4 литра, автомат. Из плюсов - внешний вид, хороший разгон, сидение водителя не напрягает ...
User
Отзыв о Ford Mustang 2010 года
Недостатки: Высокая цена, Большой расход топлива Преимущества:Мощный двигатель, Красивая форма, Уютный салон.
q123ew
Отзыв о Ford Mustang 2005 года
Мощный, харизматичный, абсолютно не требовательный к топливу и достаточно экономичен для своего объема... Правда, немного тряский на плохих дорогах. Зато на его дизайн заставляет по-доброму улыбаться окружающих.
weiden-auto
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Австралийцы форсировали Ford Mustang до 710 сил
{{material_126204}}Ford Mustang R-Spec создан эксклюзивно для австралийских покупателей. Всего планируется выпустить только 500 экземпляров. Продажи стартуют в 2020 году. Цена составит 100 тысяч австралийских долларов или около 4,4 млн рублей.Внешне мощные «Мустанги» будут отличаться новыми бамперами с более крупными воздухозаборниками, черной отделкой в нишах ходовых огней. Черная тройная полоса протянется через весь автомобиль от капота до кормы. Дублирующая ее черная отделка появится по бокам вдоль порогов. Корпуса боковых зеркал и спойлер на крышке багажника также выкрасят в черный цвет.Под капотом установят мотор V8 5.0 с нагнетателем типа Roots, алюминиевым интеркулером и увеличенным радиатором. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой». Точных технических характеристик агрегатов не называется, но можно предположить, что это установка, представленная Ford Performance в начале 2019 года. В такой конфигурации суммарная отдача двигателя возрастает до 710 л.с. и 827 Нм крутящего момента. Кроме того, версия Mustang R-Spec получит перенастроенную выпускную систему, пружины Ford Performance, адаптивные амортизаторы MagneRide и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, обутые в покрышки Michelin Pilot Sport 4S. 
2019-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru