Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автоцистерна «утонула» в луже на магистрали М-5

  • 11518
  • 0
Фото из социальных сетей
Сегодня утром, в первый день календарной весны, на 987 км федеральной автомагистрали М-5, на развязке на поселок Поволжский, зафиксировано дорожное происшествие. Об этом рассказывает Поисково-спасательная служба Самарской области.
Уточняется, что на подтопленном участке дороги, аккурат под мостом, «засела» автоцистерна с водителем внутри. Спасатели выяснили, что грузовик был неисправен и находился там с вечера 29 февраля и далее всю ночь. Водителю предложили покинуть автомобиль, но от эвакуации на надувной лодке он почему-то отказался.

Добрые люди, которыми богата наша Родина, решили помочь бедолаге, пытаясь буксировать большегруз, однако так и не смогли подойти к автомобилю, чтобы прицепить трос.

Выручили спасатели – они использовали водолазное снаряжение и смогли прицепить буксировочный трос, после чего другой грузовик вытянул автоцистерну из ледяного плена. Как отмечают спасатели, медицинская помощь водителю не потребовалась.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
ОТК33 | отзывы
Лучший магазин с запчастями для складской техники, постоянно в этом убеждаюсь.
Вадим
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автоцистерна «утонула» в луже на магистрали М-5
Уточняется, что на подтопленном участке дороги, аккурат под мостом, «засела» автоцистерна с водителем внутри. Спасатели выяснили, что грузовик был неисправен и находился там с вечера 29 февраля и далее всю ночь. Водителю предложили покинуть автомобиль, но от эвакуации на надувной лодке он почему-то отказался. Добрые люди, которыми богата наша Родина, решили помочь бедолаге, пытаясь буксировать большегруз, однако так и не смогли подойти к автомобилю, чтобы прицепить трос. Выручили спасатели – они использовали водолазное снаряжение и смогли прицепить буксировочный трос, после чего другой грузовик вытянул автоцистерну из ледяного плена. Как отмечают спасатели, медицинская помощь водителю не потребовалась.
2020-03-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru