Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автодилеры в январе подняли цены из-за утильсбора и инфляции

  • 495
  • 0
Цены на новые автомобили в России выросли в январе на 1 - 5%. Среди главных причин: обновление модельного ряда, инфляция и увеличение ставок утилизационного сбора. Дилеры говорят, что это только начало. Вторая волна ожидается через пару месяцев.
Ранее мы писали
Не мы такие – жизнь такая… Подведены итоги состояния российского автомобильного рынка в ушедшем году, и они ...
Читать далее
Сейчас подорожание пока не так заметно. Многие дилеры распродают автомобили 2019 года с хорошими скидками. Цены на машины 2020 года выпуска выросли на 1-5% в зависимости от марки и комплектации. По словам автодилеров, цены продолжат расти и дальше. Сейчас многие опасаются резко менять цифры, чтобы не отпугнуть потенциальных покупателей. Следующий этап подорожания ожидается в феврале – марте.

По данным аналитического агентства «Автостат», в первой половине января на российском рынке изменились цены 18 брендов, как массового сегмента, так и премиального. Все модели Lada прибавили от 5 до 23 тысяч рублей, единственный у Foton в России легковой автомобиль Sauvanna – от 50 до 99 тысяч рублей, Suzuki – по 50 тысяч рублей, Volvo - на 30 тысяч рублей. Еще у семи брендов подорожала большая часть модельного ряда: Citroen – от 12 до 80 тысяч рублей, Hyundai – от 15 до 50 тысяч рублей, Mini - от 40 до 351 тысячи рублей, Renault – от 19 до 77 тысяч рулей, Skoda – от 8 до 244 тысяч рублей, Subaru – от 20 до 30 тысяч рублей, а Volkswagen - от 21 до 118 тысяч рублей.

У Chevrolet подорожала только Niva (от 3 до 35 тысяч рублей), у Genesis 50 тысяч рублей прибавил флагманский седан G90, кроссовер Peugeot 5008 во всех комплектациях стал дороже на 20 – 30 тысяч рублей.
У Jeep из шести представленных в России моделей подорожали только три (от 75 до 200 тысяч рублей), у Lexus – восемь из восемнадцати прибавили по 25 тысяч рублей, а у Mercedes-Benz - семь из восемнадцати (от 100 до 400 тысяч рублей). Mitsubishi пересмотрел цены на весь модельный ряд. Прибавка составила от 10 до 30 тысяч рублей. Только лимитированная версия Pajero Sport Terminator Dark Fate для автомобилей 2019 года стала дешевле на 26 тысяч рублей. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Установка ГБО в Питере
Хочу перейти на ГБО, но побаиваюсь, машину портить не хочется. Посоветуйте кто ставил недавно ГБО в Питере , где, как, почем? Хорошо сделали? Если плохо то же отпишитесь, туда не поеду значит. Буду благодарен за любой ответ.
Александр Климов
Порше Центр Таганка | отзывы
По-моему, один лучших сервисных центров Порше. Обслуживал в разных официальных центрах, на тут понравилось больше всего. Но, нельзя сказать, что где то было плохо. Просто, на Таганку, во-первых, добраться проще, и тут как то все сделано уютнее что ли. Никогда не бывает проблем с ремонтом или ожиданием ...
ovrus
Как покрасить автомобиль?
Цитата:| Кому: mig29 самому очень тяжело, плюс нужно оборудование, краскопульт хороший и самое главное - опыт, который приходит с годами покраски. Я это прошел, у самого ничего не получилось, сейчас в поисках нормальных маляров, что бы покрасили по адекватной цене и качественно
Brat
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автодилеры в январе подняли цены из-за утильсбора и инфляции
{{material_128625}}Сейчас подорожание пока не так заметно. Многие дилеры распродают автомобили 2019 года с хорошими скидками. Цены на машины 2020 года выпуска выросли на 1-5% в зависимости от марки и комплектации. По словам автодилеров, цены продолжат расти и дальше. Сейчас многие опасаются резко менять цифры, чтобы не отпугнуть потенциальных покупателей. Следующий этап подорожания ожидается в феврале – марте.По данным аналитического агентства «Автостат», в первой половине января на российском рынке изменились цены 18 брендов, как массового сегмента, так и премиального. Все модели Lada прибавили от 5 до 23 тысяч рублей, единственный у Foton в России легковой автомобиль Sauvanna – от 50 до 99 тысяч рублей, Suzuki – по 50 тысяч рублей, Volvo - на 30 тысяч рублей. Еще у семи брендов подорожала большая часть модельного ряда: Citroen – от 12 до 80 тысяч рублей, Hyundai – от 15 до 50 тысяч рублей, Mini - от 40 до 351 тысячи рублей, Renault – от 19 до 77 тысяч рулей, Skoda – от 8 до 244 тысяч рублей, Subaru – от 20 до 30 тысяч рублей, а Volkswagen - от 21 до 118 тысяч рублей.У Chevrolet подорожала только Niva (от 3 до 35 тысяч рублей), у Genesis 50 тысяч рублей прибавил флагманский седан G90, кроссовер Peugeot 5008 во всех комплектациях стал дороже на 20 – 30 тысяч рублей.У Jeep из шести представленных в России моделей подорожали только три (от 75 до 200 тысяч рублей), у Lexus – восемь из восемнадцати прибавили по 25 тысяч рублей, а у Mercedes-Benz - семь из восемнадцати (от 100 до 400 тысяч рублей). Mitsubishi пересмотрел цены на весь модельный ряд. Прибавка составила от 10 до 30 тысяч рублей. Только лимитированная версия Pajero Sport Terminator Dark Fate для автомобилей 2019 года стала дешевле на 26 тысяч рублей. 
2020-01-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru