Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Автодор» пообещал не повышать тарифы в январе

  • 10887
  • 0
Фото: zr.ru
ГК «Автодор» не будет корректировать тарифы на проезд по своим платным дорогам. Сейчас в оперативном управлении у компании находятся участки трасс М-3 «Украина», М-4 «Дон» и М-11 «Нева».
Ранее мы писали
Оператор головного участка М-11, Северо-Западная концессионная компания опубликовала расценки на проезд в ...
Читать далее
В январе в нашей стране традиционно дорожает многое. Например, новые автомобили станут дороже из-за увеличения ставки утильсбора. Гарантированно вырастут тарифы на коммунальные услуги или на проезд на общественном транспорте. С учетом этого радует решение «Автодора». В компании сообщили, что в январе 2020 года не будут корректировать тарифы на проезд по участкам дорог, которые находятся в ее непосредственном управлении. Ежегодная индексация стоимости проезда произойдет позднее. Новые тарифы с поправкой на инфляцию пообещали назвать до конца апреля 2020 года.

Сейчас в ведении ГК «Автодор»  находятся два участка трассы М-3 «Украина» в Калужской области, участки трассы М-4 «Дон» в Московской, Тульской, Липецкой, Воронежской, Ростовской областях и в Краснодарском крае, а также трасса М-11 от Солнечногорска (Московская область) до Санкт-Петербурга.

В ГК «Автодор» напомнили, что с 26 декабря 2019 года перезапущена услуга автопополнения лицевого счета. Подключить ее можно самостоятельно в личном кабинете на сайте «Автодор - Платные Дороги». Комиссия за пополнение счета при этом не взимается. Клиенты, которые ранее уже пользовались данной услугой, должны будут вновь привязать банковскую карту к своему лицевому счету. Узнать баланс счета и пополнить его можно с помощью короткого USSD-запроса *390*1#, в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru и через мобильное приложение «Автодор».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Демидыч на КИМ Lifan | отзывы
Приобретал здесь Чанган cs35, процесом покупки и обслуживанием в целом доволен. Тачка нравится. Проблем никаких. Всё только по плану. Рабочая лошадка, которая не подводит.
Иван Курдюмов
Демидыч JAC Уфа | отзывы
Со временем стал проще и лучше относится к китайским автомобилям. Был Lifan X60, проблем не было, отдал без тоже без проблем по хорошей цене. Взял Changan CS35 и после 50000 пробега смело могу советовать данный авто. Проблем нет, плановое обслуживание у дилера недорогое. Ничего лучше за такую цену в ...
Владислав Хамицевич
Демидыч Lifan Уфа | отзывы
Покупали Чанганчик 55, нам расписали про него так красиво при покупке , думали , как бы потом не пожалеть, вдруг всплывут косяки. Но катаем уже 8й месяц. Нравится. Ещё круто, что Чанганы сейчас в теме и всегда можно найти расходники.
Иван Курдюмов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Автодор» пообещал не повышать тарифы в январе
{{material_128487}}В январе в нашей стране традиционно дорожает многое. Например, новые автомобили станут дороже из-за увеличения ставки утильсбора. Гарантированно вырастут тарифы на коммунальные услуги или на проезд на общественном транспорте. С учетом этого радует решение «Автодора». В компании сообщили, что в январе 2020 года не будут корректировать тарифы на проезд по участкам дорог, которые находятся в ее непосредственном управлении. Ежегодная индексация стоимости проезда произойдет позднее. Новые тарифы с поправкой на инфляцию пообещали назвать до конца апреля 2020 года.Сейчас в ведении ГК «Автодор»  находятся два участка трассы М-3 «Украина» в Калужской области, участки трассы М-4 «Дон» в Московской, Тульской, Липецкой, Воронежской, Ростовской областях и в Краснодарском крае, а также трасса М-11 от Солнечногорска (Московская область) до Санкт-Петербурга.В ГК «Автодор» напомнили, что с 26 декабря 2019 года перезапущена услуга автопополнения лицевого счета. Подключить ее можно самостоятельно в личном кабинете на сайте «Автодор - Платные Дороги». Комиссия за пополнение счета при этом не взимается. Клиенты, которые ранее уже пользовались данной услугой, должны будут вновь привязать банковскую карту к своему лицевому счету. Узнать баланс счета и пополнить его можно с помощью короткого USSD-запроса *390*1#, в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru и через мобильное приложение «Автодор».
2020-01-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru