Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автоэксперт назвал Tesla Cybertruck чудовищем

  • 1985
  • 0
Фото: Tesla
Премьера нового пикапа Tesla Cybertruck остается в центре внимания. Кто-то восхищается ломаными линиями кузова и технологиями Tesla, другие называют автомобиль уродливым и чудовищным.
Ранее мы писали
Илон Маск представил первый электрический пикап Tesla. Как и было обещано, новинка не похожа ни на один из ...
Читать далее
Говорят, когда на презентации Илон Маск показал собравшимся долгожданный пикап, многие решили, что он шутит, и сейчас с реального автомобиля, наконец, снимут этот угловатый камуфляж. Оказалось, не шутит, и на сцене – вполне рабочий прототип. Некоторым уже посчастливилось на нем прокатиться.

Мнения разделились. Одни называют дизайн гениальным и ставят его в один ряд с Hummer и Mercedes G-Class. Другие говорят, что нынешняя премьера очень далека от реальности. Например, радиоведущий «Русской службы новостей» Алексей Шарапов в беседе с Nation News заявил: «Это просто смешно; о массовом спросе не может быть и речи, он выглядит как страшное чудовище, марсоход какой-то». Именно такие автомобили дети рисуют в три года, говорят многие, и ни о каком дизайне здесь речи не идет.

Тем не менее, на Tesla Cybertruck уже оформлено более 200 тысяч заявок. Похоже Маску удалось точно попасть в целевую аудиторию. Одни ценят пикап за рубленные линии и брутальный вид, другим нравится, что он абсолютно непохож на большинство современных «прилизанных» автомобилей, которые порой можно отличить друг от друга только по логотипам.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автоэксперт назвал Tesla Cybertruck чудовищем
{{material_128193}}Говорят, когда на презентации Илон Маск показал собравшимся долгожданный пикап, многие решили, что он шутит, и сейчас с реального автомобиля, наконец, снимут этот угловатый камуфляж. Оказалось, не шутит, и на сцене – вполне рабочий прототип. Некоторым уже посчастливилось на нем прокатиться.Мнения разделились. Одни называют дизайн гениальным и ставят его в один ряд с Hummer и Mercedes G-Class. Другие говорят, что нынешняя премьера очень далека от реальности. Например, радиоведущий «Русской службы новостей» Алексей Шарапов в беседе с Nation News заявил: «Это просто смешно; о массовом спросе не может быть и речи, он выглядит как страшное чудовище, марсоход какой-то». Именно такие автомобили дети рисуют в три года, говорят многие, и ни о каком дизайне здесь речи не идет.Тем не менее, на Tesla Cybertruck уже оформлено более 200 тысяч заявок. Похоже Маску удалось точно попасть в целевую аудиторию. Одни ценят пикап за рубленные линии и брутальный вид, другим нравится, что он абсолютно непохож на большинство современных «прилизанных» автомобилей, которые порой можно отличить друг от друга только по логотипам.
2019-11-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru