Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автомобили Datsun выпустили в особой версии Black

  • 218
  • 0
Фото: Datsun
Марка Datsun анонсировала новую комплектацию для своих автомобилей в России. В ближайшее время седаны и хэтчбеки будут доступны еще в одной новой версии под названием Black по цене от 596 000 рублей.
Ранее мы писали
В России Nissan запатентовал в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) новое имя для ...
Читать далее
Новая комплектация Black для седанов Datsun on-DO и хэтчбеков Datsun mi-DO построена на базе «средней» комплектации Trust III. Внешне такие автомобили можно будет опознать по 15-дюймовым легкосплавным колесным дискам темно-серого цвета. В салоне появятся покрытые черным лаком ручки дверей, дефлекторы воздуховодов, декоративные вставки центральной консоли и накладки комбинации приборов. Список оснащения пополнился подогревом лобового стекла. 

Стоить седан и хэтчбек в версии Black будет от 596 000 рублей. Сейчас седан Datsun on-DO в комплектации Trust III стоит от 578 000 до 628 000 рублей в зависимости от двигателя и трансмиссии. Набор штатного оборудования включает две фронтальные подушки безопасности, климат-контроль, бортовой компьютер, противотуманные фары, обогрев боковых зеркал и подогрев сидений первого ряда.

В январе стартовали продажи обновленных седанов Datsun on-DO. В марте автопроизводитель анонсировал новую «среднюю» комплектацию Comfort, которая расположилась ниже топовых версий Dream, но получила от них 15-дюймовые легкосплавные диски, обогрев лобового стекла и задние парктроники. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Datsun mi-DO
Доброго дня! 15.04.2018 г. стала обладательницей DATZUN mi-do! Пробег пока 150 км. Пока все устраивает, но начитавшись различных форумов, что то стала волноваться! Хотелось бы понимать чем она может меня удивить в самый не подходящий момент???
Любовь
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автомобили Datsun выпустили в особой версии Black
{{material_129447}}Новая комплектация Black для седанов Datsun on-DO и хэтчбеков Datsun mi-DO построена на базе «средней» комплектации Trust III. Внешне такие автомобили можно будет опознать по 15-дюймовым легкосплавным колесным дискам темно-серого цвета. В салоне появятся покрытые черным лаком ручки дверей, дефлекторы воздуховодов, декоративные вставки центральной консоли и накладки комбинации приборов. Список оснащения пополнился подогревом лобового стекла. Стоить седан и хэтчбек в версии Black будет от 596 000 рублей. Сейчас седан Datsun on-DO в комплектации Trust III стоит от 578 000 до 628 000 рублей в зависимости от двигателя и трансмиссии. Набор штатного оборудования включает две фронтальные подушки безопасности, климат-контроль, бортовой компьютер, противотуманные фары, обогрев боковых зеркал и подогрев сидений первого ряда.В январе стартовали продажи обновленных седанов Datsun on-DO. В марте автопроизводитель анонсировал новую «среднюю» комплектацию Comfort, которая расположилась ниже топовых версий Dream, но получила от них 15-дюймовые легкосплавные диски, обогрев лобового стекла и задние парктроники. 
2020-04-29
Автор: Владимир Оленин