Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автомобили Jaguar и Land Rover не покажут на мотор-шоу в Женеве

  • 716
  • 0
Руководство Jaguar Land Rover (JLR) приняло решение пропустить Женевский автосалон, который намечен на март 2019 года. Компания сосредоточится на закрытых мероприятиях и спец.показах своих новых моделей.
Ранее мы писали
Представители Ford объявили, что компания пропустит вслед за Парижским и Женевский автосалон. Главная причина ...
Читать далее
Компания Jaguar Land Rover оптимизирует расходы, в том числе и на рекламу. Подсчитав затраты на организацию стенда в Женеве, британцы решили пересмотреть маркетинговую стратегию. К тому же продажи автомобилей Jaguar и Land Rover во всем мире снижаются. По итогам десяти месяцев 2018 года они сократились на 4% до 492 388 автомобилей. Наиболее серьезное падение наблюдается на ключевом для компании китайском рынке. Здесь с января по октябрь спрос на британские машины рухнул на 49%.

Маркетологи Jaguar Land Rover решили, что затраты на участие в массовых выставках не приносят должного эффекта в продажах. Ранее к такому же выводу пришли в Volvo. Шведская компания, кстати, принадлежит китайскому автогиганту Geely. Еще одним крупным автопроизводителем, которого не увидят весной в Женеве станет Ford.

Интересно, что индийский автоконцерн Tata, который является материнской компанией для Jaguar Land Rover, в Женеву приедет. Мало того, площадь экспозиции Tata будет больше, чем за все предыдущие 20 лет участия в швейцарской выставке.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Форум Jaguar X-type
Цитата:| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автомобили Jaguar и Land Rover не покажут на мотор-шоу в Женеве
{{material_124852}}Компания Jaguar Land Rover оптимизирует расходы, в том числе и на рекламу. Подсчитав затраты на организацию стенда в Женеве, британцы решили пересмотреть маркетинговую стратегию. К тому же продажи автомобилей Jaguar и Land Rover во всем мире снижаются. По итогам десяти месяцев 2018 года они сократились на 4% до 492 388 автомобилей. Наиболее серьезное падение наблюдается на ключевом для компании китайском рынке. Здесь с января по октябрь спрос на британские машины рухнул на 49%.Маркетологи Jaguar Land Rover решили, что затраты на участие в массовых выставках не приносят должного эффекта в продажах. Ранее к такому же выводу пришли в Volvo. Шведская компания, кстати, принадлежит китайскому автогиганту Geely. Еще одним крупным автопроизводителем, которого не увидят весной в Женеве станет Ford.Интересно, что индийский автоконцерн Tata, который является материнской компанией для Jaguar Land Rover, в Женеву приедет. Мало того, площадь экспозиции Tata будет больше, чем за все предыдущие 20 лет участия в швейцарской выставке.
2018-12-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru