Автомобили Jaguar и Land Rover не покажут на мотор-шоу в Женеве

  • 318
  • 0
Руководство Jaguar Land Rover (JLR) приняло решение пропустить Женевский автосалон, который намечен на март 2019 года. Компания сосредоточится на закрытых мероприятиях и спец.показах своих новых моделей.
^
Ранее мы писали
Представители Ford объявили, что компания пропустит вслед за Парижским и Женевский автосалон. Главная причина ...
Читать далее
Компания Jaguar Land Rover оптимизирует расходы, в том числе и на рекламу. Подсчитав затраты на организацию стенда в Женеве, британцы решили пересмотреть маркетинговую стратегию. К тому же продажи автомобилей Jaguar и Land Rover во всем мире снижаются. По итогам десяти месяцев 2018 года они сократились на 4% до 492 388 автомобилей. Наиболее серьезное падение наблюдается на ключевом для компании китайском рынке. Здесь с января по октябрь спрос на британские машины рухнул на 49%.

Маркетологи Jaguar Land Rover решили, что затраты на участие в массовых выставках не приносят должного эффекта в продажах. Ранее к такому же выводу пришли в Volvo. Шведская компания, кстати, принадлежит китайскому автогиганту Geely. Еще одним крупным автопроизводителем, которого не увидят весной в Женеве станет Ford.

Интересно, что индийский автоконцерн Tata, который является материнской компанией для Jaguar Land Rover, в Женеву приедет. Мало того, площадь экспозиции Tata будет больше, чем за все предыдущие 20 лет участия в швейцарской выставке.

Новости Ягуар, Ленд Ровер, Тата
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Форум Jaguar X-type
Цитата:| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автомобили Jaguar и Land Rover не покажут на мотор-шоу в Женеве
{{material_124852}}Компания Jaguar Land Rover оптимизирует расходы, в том числе и на рекламу. Подсчитав затраты на организацию стенда в Женеве, британцы решили пересмотреть маркетинговую стратегию. К тому же продажи автомобилей Jaguar и Land Rover во всем мире снижаются. По итогам десяти месяцев 2018 года они сократились на 4% до 492 388 автомобилей. Наиболее серьезное падение наблюдается на ключевом для компании китайском рынке. Здесь с января по октябрь спрос на британские машины рухнул на 49%.Маркетологи Jaguar Land Rover решили, что затраты на участие в массовых выставках не приносят должного эффекта в продажах. Ранее к такому же выводу пришли в Volvo. Шведская компания, кстати, принадлежит китайскому автогиганту Geely. Еще одним крупным автопроизводителем, которого не увидят весной в Женеве станет Ford.Интересно, что индийский автоконцерн Tata, который является материнской компанией для Jaguar Land Rover, в Женеву приедет. Мало того, площадь экспозиции Tata будет больше, чем за все предыдущие 20 лет участия в швейцарской выставке.
2018-12-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru