Автомобили Lada стали умнее

  • 5071
  • 0
АвтоВАЗ начал оснащать свои автомобили новой системой Lada Connect, которая позволяет при помощи смартфона дистанционно управлять машиной: запускать двигатель, открывать двери, включать фары, а также отслеживать ее местоположение.
Ранее мы писали
Любимым аксессуаром Маргарет Тэтчер была черная кожаная сумочка Salvatore Ferragamo, в свое время проданная ...
Читать далее
Телематическую систему Lada Connect разработали специалисты «Лаборатории умного вождения». Она доступна в виде опции для автомобилей Granta, Vesta и Xray. Ее стоимость – 29 900 рублей. В эту сумму уже включена абонентская плата за обслуживание в течение 3 лет. 

За установку придется доплатить еще минимум 6 000 рублей. Пока предполагается, что по прошествии трех лет абонентская плата будет составлять 4 000 рублей в год. Ожидается, что частично «окупить» стоимость системы автовладелец сможет, сэкономив на автостраховании. Данные о манере вождения и использовании автомобиля смогут учесть при расчете скидки по договору добровольного страхования КАСКО.

Впервые систему Lada Connect представили два года назад – на Московском международном автосалоне 2016. При помощи специального мобильного приложения водитель может управлять некоторыми функциями автомобиля дистанционно. Со смартфона можно проверить техническое состояние авто, статистику использования, уровень топлива и заряда аккумулятора, отследить местоположение машины, запустить двигатель, включить/выключить фары или открыть/закрыть двери. В дальнейшем система сможет связать автомобиль, электронные устройства, мультимедийные  и навигационные сервисы в единое информационное пространство.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Форум ВАЗ Lada Xray
форма кузова концепта была очень красива в отличии от от предлагаемой к продаже. Ввиду этого продажи будут менее массовыми.
Дмитрий
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
интересно , веста значит. ха-ха но покупают то датсуны, . езжу на датсуне. клиренс обалденный , видимость везде , а не только спереди как у весты. недавно сделали замену руля. когда на ладе отзывы делали ....) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ? толщина краски сравните, я сравнивал. массу и расход бензина. багажник ...
Сэм
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автомобили Lada стали умнее
{{material_124676}}Телематическую систему Lada Connect разработали специалисты «Лаборатории умного вождения». Она доступна в виде опции для автомобилей Granta, Vesta и Xray. Ее стоимость – 29 900 рублей. В эту сумму уже включена абонентская плата за обслуживание в течение 3 лет. За установку придется доплатить еще минимум 6 000 рублей. Пока предполагается, что по прошествии трех лет абонентская плата будет составлять 4 000 рублей в год. Ожидается, что частично «окупить» стоимость системы автовладелец сможет, сэкономив на автостраховании. Данные о манере вождения и использовании автомобиля смогут учесть при расчете скидки по договору добровольного страхования КАСКО.Впервые систему Lada Connect представили два года назад – на Московском международном автосалоне 2016. При помощи специального мобильного приложения водитель может управлять некоторыми функциями автомобиля дистанционно. Со смартфона можно проверить техническое состояние авто, статистику использования, уровень топлива и заряда аккумулятора, отследить местоположение машины, запустить двигатель, включить/выключить фары или открыть/закрыть двери. В дальнейшем система сможет связать автомобиль, электронные устройства, мультимедийные  и навигационные сервисы в единое информационное пространство.
2018-10-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru