Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автомобили Mercedes приносят страховщикам одни убытки

  • 1566
  • 0
Эксперты страховой компании «АльфаСтрахование» составили ТОП-10 автомобилей с максимальными страховыми выплатами. Семь строчек в этом своеобразном анти-рейтинге занимают автомобили Mercedes-Benz.
Ранее мы писали
В Техасе страховая компания посчитала, что ей дешевле будет выкупить Lotus Elise 2005 года у владельца, чем ...
Читать далее
Лидером стал Mercedes-Benz SL-Class из Рязани. Страховая компания возместила ущерб его владельцу на сумму 12,8 млн рублей. Второе место досталось разбитому в аварии Mercedes-Benz S 65 AMG из Воронежа. По договору страхования компания выплатила 11,8 млн рублей. На третьей позиции угнанный Mercedes-Benz G-Class из Москвы. Страховая выплата составила 10,8 млн рублей.

В пятерку лидеров также попали еще один Mercedes-Benz (AMG G63) и Rolls-Royce Wraith. Оба владельца получили от страховщика по 10 млн рублей. Кроме того, автомобили Mercedes-Benz заняли седьмое, восьмое и десятое места. Кроссовер Mercedes-Benz GLE «обошелся» страховой компании в 9,3 млн рублей, грузовик Mercedes-Benz Actros – в 9,2 млн рублей, а сгоревший Mercedes-Benz S-Class – в 9,1 млн рублей. Также в ТОП-10 вошел кроссовер Porsche Cayenne Turbo (10 млн рублей) и грузовик MAN (9,2 млн рублей).

Почти все указанные выше выплаты были произведены по факту утраты автомобиля. В одних случаях машину угнали. В других – полученные повреждения были настолько серьезными, что страховая компания признала их ремонт экономически нецелесообразным и выплатила владельцу полностью всю страховую сумму. Из десяти автомобилей отремонтирован был только один – Rolls-Royce.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автомобили Mercedes приносят страховщикам одни убытки
{{material_124686}}Лидером стал Mercedes-Benz SL-Class из Рязани. Страховая компания возместила ущерб его владельцу на сумму 12,8 млн рублей. Второе место досталось разбитому в аварии Mercedes-Benz S 65 AMG из Воронежа. По договору страхования компания выплатила 11,8 млн рублей. На третьей позиции угнанный Mercedes-Benz G-Class из Москвы. Страховая выплата составила 10,8 млн рублей.В пятерку лидеров также попали еще один Mercedes-Benz (AMG G63) и Rolls-Royce Wraith. Оба владельца получили от страховщика по 10 млн рублей. Кроме того, автомобили Mercedes-Benz заняли седьмое, восьмое и десятое места. Кроссовер Mercedes-Benz GLE «обошелся» страховой компании в 9,3 млн рублей, грузовик Mercedes-Benz Actros – в 9,2 млн рублей, а сгоревший Mercedes-Benz S-Class – в 9,1 млн рублей. Также в ТОП-10 вошел кроссовер Porsche Cayenne Turbo (10 млн рублей) и грузовик MAN (9,2 млн рублей).Почти все указанные выше выплаты были произведены по факту утраты автомобиля. В одних случаях машину угнали. В других – полученные повреждения были настолько серьезными, что страховая компания признала их ремонт экономически нецелесообразным и выплатила владельцу полностью всю страховую сумму. Из десяти автомобилей отремонтирован был только один – Rolls-Royce.
2018-10-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru