Автомобили МВД и Росгвардии заиграют новыми красками

  • 778
  • 0
Правительство России утвердило новую цветовую гамму для автомобилей полиции и Росгвардии. Разнообразие разрешенных оттенков поражает воображение. Теперь автомобили могут быть как бело-синими, так и бело-серыми.
^
Ранее мы писали
Дорожная полиция штата Квинсленд (Австралия) решила сменить служебные Holden Commodore и Ford Falcon на мощные ...
Читать далее
Постановление о смене цветовой гаммы было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно документу, полиции разрешается при окраске служебных машин использовать не только бело-синие цвета, как раньше, но серо-синюю комбинацию. При этом должно соблюдаться условие — основной цвет серый. 
 
Также была утверждена цветовая палитра для служебных автомобилей Росгвардии. Новое подразделение вправе использовать белый и синий цвета. Теперь вместо красной полосы, разделяющей кузов надвое, будет использоваться синий цвет. На транспортные средства Росгвардии вместе с геральдический знаком также, как и раньше, будут наноситься надписи «Росгвардия» и «Полиция».
 
Напомним, что Росгвардия подчиняется напрямую президенту РФ. Сотрудники спецслужбы, при необходимости имеют право применять оружие в толпе. На сегодняшний день в ведомстве уже числится более 340 тыс. человек.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Обновленный Nissan X-Trail оценили в 1 574 000 рублей
Ниссан продолжает издеваться над потребителями! Прожорливый двигатель той же мощности (аля 20 век) , старый вариатор и ничего нового по сути..кошмар
Сергей
Восток-Авто Жукова | отзывы
Еще раз спасибо Алексею за проведенную сделку. Без Вас я бы не решился на эту сделку.
Михаил В.
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автомобили МВД и Росгвардии заиграют новыми красками
{{material_123848}}Постановление о смене цветовой гаммы было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно документу, полиции разрешается при окраске служебных машин использовать не только бело-синие цвета, как раньше, но серо-синюю комбинацию. При этом должно соблюдаться условие — основной цвет серый.  Также была утверждена цветовая палитра для служебных автомобилей Росгвардии. Новое подразделение вправе использовать белый и синий цвета. Теперь вместо красной полосы, разделяющей кузов надвое, будет использоваться синий цвет. На транспортные средства Росгвардии вместе с геральдический знаком также, как и раньше, будут наноситься надписи «Росгвардия» и «Полиция». Напомним, что Росгвардия подчиняется напрямую президенту РФ. Сотрудники спецслужбы, при необходимости имеют право применять оружие в толпе. На сегодняшний день в ведомстве уже числится более 340 тыс. человек.
2018-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru