Автомобили МВД и Росгвардии заиграют новыми красками

  • 839
  • 0
Правительство России утвердило новую цветовую гамму для автомобилей полиции и Росгвардии. Разнообразие разрешенных оттенков поражает воображение. Теперь автомобили могут быть как бело-синими, так и бело-серыми.
^
Ранее мы писали
Дорожная полиция штата Квинсленд (Австралия) решила сменить служебные Holden Commodore и Ford Falcon на мощные ...
Читать далее
Постановление о смене цветовой гаммы было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно документу, полиции разрешается при окраске служебных машин использовать не только бело-синие цвета, как раньше, но серо-синюю комбинацию. При этом должно соблюдаться условие — основной цвет серый. 
 
Также была утверждена цветовая палитра для служебных автомобилей Росгвардии. Новое подразделение вправе использовать белый и синий цвета. Теперь вместо красной полосы, разделяющей кузов надвое, будет использоваться синий цвет. На транспортные средства Росгвардии вместе с геральдический знаком также, как и раньше, будут наноситься надписи «Росгвардия» и «Полиция».
 
Напомним, что Росгвардия подчиняется напрямую президенту РФ. Сотрудники спецслужбы, при необходимости имеют право применять оружие в толпе. На сегодняшний день в ведомстве уже числится более 340 тыс. человек.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ральф-Кар | отзывы
А мы купили Renault KOLEOS. Конечно не дешево, но мы столько лет провели на Севере, неужели теперь не можем себя порадовать хорошей машиной? Мы честно ее заработали. Муж попросил оставить отзыв, он очень доволен мощным двигателем и современным оборудованием авто. А мне просто нравится на вид – шикарная ...
Алексей
Рейтинг самых надежных авто старше 10 лет
Вы наверняка не связывались с ремонтом фольксвагена, иначе не писали этот бред надёжности. Самые ненадёжные-да, верю. А вот в надежных только япошки. Вот про них забыли :-) Видимо вам оплатили эту статью. Народ не такое быдло, как вы считаете.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автомобили МВД и Росгвардии заиграют новыми красками
{{material_123848}}Постановление о смене цветовой гаммы было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно документу, полиции разрешается при окраске служебных машин использовать не только бело-синие цвета, как раньше, но серо-синюю комбинацию. При этом должно соблюдаться условие — основной цвет серый.  Также была утверждена цветовая палитра для служебных автомобилей Росгвардии. Новое подразделение вправе использовать белый и синий цвета. Теперь вместо красной полосы, разделяющей кузов надвое, будет использоваться синий цвет. На транспортные средства Росгвардии вместе с геральдический знаком также, как и раньше, будут наноситься надписи «Росгвардия» и «Полиция». Напомним, что Росгвардия подчиняется напрямую президенту РФ. Сотрудники спецслужбы, при необходимости имеют право применять оружие в толпе. На сегодняшний день в ведомстве уже числится более 340 тыс. человек.
2018-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru