Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автомобили Renault получат моторы Lada

  • 5194
  • 0
Компания Renault изучает возможность оснащать свои автомобили «вазовскими» двигателями. Наиболее вероятный претендент – четырехцилиндровый инжекторный агрегат объемом 1.8 литра семейства ВАЗ-21179.
Ранее мы писали
Компания Renault выведет на российский рынок новую модель – кроссовер Arkana. Премьера новинки состоится через ...
Читать далее
В моторную гамму Renault Logan и Renault Sandero нового поколения может войти 1,8-литровый «вазовский» двигатель. На автомобилях Lada (Vesta и Xray) его отдача составляет 122 л.с. Смена поколения у двух французских моделей ожидается в 2020 – 2021 годах. Поэтому у инженеров Renault достаточно времени, чтобы адаптировать отечественный двигатель. Доработки могут включать, например, установку второго фазовращателя на выпускной распределительный вал, благодаря чему отдача мотора должна возрасти на 3 – 5 процентов.

Помимо новых Logan и Sandero, новый агрегат могут получить вседорожник Kaptur и новинка российского рынка купеобразный кроссовер Arkana, продажи которого стартуют весной 2019 года. Но окончательного решения руководство Renault пока не приняло.

Renault Logan и Renault Sandero недавно пережили рестайлинг. Премьера прошла в августе на Московском автосалоне. Автомобили оснащаются 1,6-литровыми двигателями мощностью 82, 102 и 113 сил. Кроссоверы Kaptur продаются с двумя типами моторов: 1.6 (113 л.с.) и 2.0 (143 л.с.).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
Что купить за 250 000 рублей?
За 250тыр нормальную короллу не найдешь.но иашина норм у самого 2005 год..180000 пробег но брал у родни одни руки...
Sokol
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автомобили Renault получат моторы Lada
{{material_124272}}В моторную гамму Renault Logan и Renault Sandero нового поколения может войти 1,8-литровый «вазовский» двигатель. На автомобилях Lada (Vesta и Xray) его отдача составляет 122 л.с. Смена поколения у двух французских моделей ожидается в 2020 – 2021 годах. Поэтому у инженеров Renault достаточно времени, чтобы адаптировать отечественный двигатель. Доработки могут включать, например, установку второго фазовращателя на выпускной распределительный вал, благодаря чему отдача мотора должна возрасти на 3 – 5 процентов.Помимо новых Logan и Sandero, новый агрегат могут получить вседорожник Kaptur и новинка российского рынка купеобразный кроссовер Arkana, продажи которого стартуют весной 2019 года. Но окончательного решения руководство Renault пока не приняло.Renault Logan и Renault Sandero недавно пережили рестайлинг. Премьера прошла в августе на Московском автосалоне. Автомобили оснащаются 1,6-литровыми двигателями мощностью 82, 102 и 113 сил. Кроссоверы Kaptur продаются с двумя типами моторов: 1.6 (113 л.с.) и 2.0 (143 л.с.).
2018-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru