Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автомобили Renault получат моторы Lada

  • 4447
  • 0
Компания Renault изучает возможность оснащать свои автомобили «вазовскими» двигателями. Наиболее вероятный претендент – четырехцилиндровый инжекторный агрегат объемом 1.8 литра семейства ВАЗ-21179.
Ранее мы писали
Компания Renault выведет на российский рынок новую модель – кроссовер Arkana. Премьера новинки состоится через ...
Читать далее
В моторную гамму Renault Logan и Renault Sandero нового поколения может войти 1,8-литровый «вазовский» двигатель. На автомобилях Lada (Vesta и Xray) его отдача составляет 122 л.с. Смена поколения у двух французских моделей ожидается в 2020 – 2021 годах. Поэтому у инженеров Renault достаточно времени, чтобы адаптировать отечественный двигатель. Доработки могут включать, например, установку второго фазовращателя на выпускной распределительный вал, благодаря чему отдача мотора должна возрасти на 3 – 5 процентов.

Помимо новых Logan и Sandero, новый агрегат могут получить вседорожник Kaptur и новинка российского рынка купеобразный кроссовер Arkana, продажи которого стартуют весной 2019 года. Но окончательного решения руководство Renault пока не приняло.

Renault Logan и Renault Sandero недавно пережили рестайлинг. Премьера прошла в августе на Московском автосалоне. Автомобили оснащаются 1,6-литровыми двигателями мощностью 82, 102 и 113 сил. Кроссоверы Kaptur продаются с двумя типами моторов: 1.6 (113 л.с.) и 2.0 (143 л.с.).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
«Глас народа»: Ежик в тумане, или У деревенских фары на дровах»
Только муд... думают, что днём дальний не слепит... Ярким солнцем в глаза не прилетало?!
Д
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автомобили Renault получат моторы Lada
{{material_124272}}В моторную гамму Renault Logan и Renault Sandero нового поколения может войти 1,8-литровый «вазовский» двигатель. На автомобилях Lada (Vesta и Xray) его отдача составляет 122 л.с. Смена поколения у двух французских моделей ожидается в 2020 – 2021 годах. Поэтому у инженеров Renault достаточно времени, чтобы адаптировать отечественный двигатель. Доработки могут включать, например, установку второго фазовращателя на выпускной распределительный вал, благодаря чему отдача мотора должна возрасти на 3 – 5 процентов.Помимо новых Logan и Sandero, новый агрегат могут получить вседорожник Kaptur и новинка российского рынка купеобразный кроссовер Arkana, продажи которого стартуют весной 2019 года. Но окончательного решения руководство Renault пока не приняло.Renault Logan и Renault Sandero недавно пережили рестайлинг. Премьера прошла в августе на Московском автосалоне. Автомобили оснащаются 1,6-литровыми двигателями мощностью 82, 102 и 113 сил. Кроссоверы Kaptur продаются с двумя типами моторов: 1.6 (113 л.с.) и 2.0 (143 л.с.).
2018-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru