Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автомобили-шасси «КрАЗ» изготовлены для нужд ГСЧС

  • 1626
  • 0
 
«АвтоКрАЗ» изготовил и отгрузил 12 единиц автомобилей-шасси на машзаводы Украины, специализирующихся на производстве пожарной техники. Таким был заказ Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

При этом 7 шасси КрАЗ-65053 (6х4) поставлено компании «Титал»: 5 единиц шасси вездехода КрАЗ-5233НЕ (4х4)– компании «ЭнергоПромСоюз». По тендерным условиям автомобили оборудованы двухрядной четырехдверной кабиной, двигателем с подогревом мощностью 330 л.с. и механической коробкой передач. 

На эти автомобильные шасси будут установлены пожарные автоцистерны АЦ 40 и АЦ 60, предназначенные для доставки к месту пожара 6 человек боевого расчета, пожарно-технического вооружения и запаса огнетушащих веществ. Специальное пожарное оборудование позволяет осуществлять подачу воды и воздушно-механическую пену через напорные рукава, ручные стволы и пеногенераторы при тушении очагов пожара, а также освещать места пожара, выполнять  аварийно-спасательные работы и экстренную медицинскую помощь.

Сегодня «АвтоКрАЗ» в качестве базы под установку различного спецоборудования предлагает широкую линейку автомобильных шасси различных компоновочных решений, колесных формул и комплектаций силовыми установками. КрАЗ в полном объеме готов выполнить импортозамещение, оснастив подразделения МЧС эффективной отечественной техникой и обеспечить качественный сервис.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Последний выдох «АвтоКрАЗа»: Украина может потерять последний из работавших автозаводов
Насколько я помню, путь КрАза к банкротству начался в момент отказа от ярославских моторов (по чисто политическим мотивам) . Цена альтернативного двигателя немецкого производства оказалась втрое больше, что и сделало грузовик не конкурентно дорогим на мировом рынке. Итог мы видим сейчас.
Святослав Сергеев
В Кременчуге рассчитывали на победу КрАЗа, а тендер выиграл МАЗ
Очень смешно, как небраться всей страной обсуждают единичную закупку легкого самосвала в городе с населением 280 000 человек. Я понимаю, для какого-нибудь колхоза "Им. 50 лет УССР" это было бы событием, но для областного центра! Теперь понятно, почему шутки про Порошенко, которые посетил открытие банки ...
Умный кашалот
Бронированные грузовики Raptor-КрАЗ пополнили парк Нацгвардии
Трудно не согласиться. И не только он... "Це - Европа"... Хе-хе
Saimaa
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автомобили-шасси «КрАЗ» изготовлены для нужд ГСЧС
При этом 7 шасси КрАЗ-65053 (6х4) поставлено компании «Титал»: 5 единиц шасси вездехода КрАЗ-5233НЕ (4х4)– компании «ЭнергоПромСоюз». По тендерным условиям автомобили оборудованы двухрядной четырехдверной кабиной, двигателем с подогревом мощностью 330 л.с. и механической коробкой передач.  На эти автомобильные шасси будут установлены пожарные автоцистерны АЦ 40 и АЦ 60, предназначенные для доставки к месту пожара 6 человек боевого расчета, пожарно-технического вооружения и запаса огнетушащих веществ. Специальное пожарное оборудование позволяет осуществлять подачу воды и воздушно-механическую пену через напорные рукава, ручные стволы и пеногенераторы при тушении очагов пожара, а также освещать места пожара, выполнять  аварийно-спасательные работы и экстренную медицинскую помощь.Сегодня «АвтоКрАЗ» в качестве базы под установку различного спецоборудования предлагает широкую линейку автомобильных шасси различных компоновочных решений, колесных формул и комплектаций силовыми установками. КрАЗ в полном объеме готов выполнить импортозамещение, оснастив подразделения МЧС эффективной отечественной техникой и обеспечить качественный сервис.
2015-12-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru