20 марта 2017, 10:46

Автомобильные шины подорожают в течение месяца

Ввиду повышения цен на каучук стоимость шин на автомобили резко возрастет, с этим столкнутся водители в скором будущем, когда придется менять зимние шины на летние, пишет немецкое издание Die Zeit.
^
Компании-производители шин, в частности, немецкая компания Continental, итальянская Pirelli, американская Goodbyer и южнокорейская Hankook, уже объявили о повышении цен на продукцию. Компании обосновывают это повышением стоимости сырья, природного каучука, по их оценкам, это приведет к повышению цен на авторезину до 9 %. Речь идет о всех видах шин: летние и зимние, для легковых и грузовых машин.
 
По данным немецкого издания, шины Hankook к апрелю будут стоить на 4−5 % дороже, Pirelli — до 9 %, Goodbyer уже подняла цены на 8%.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Код для магнитолы
помогите найти код ford 4500rds eon serial m284023 код3176 не подходит
hordy
Помощь в пробитии VIN-ов VAG-группы для ETKA
Пжлста пробей WAUZZZ8K09A237843
Юра Слугин
Руль ведёт в сторону
Ну на самом деле причин может быть множество. Может где-то суппорт подтормаживает, может быть что-то со ступицами, подшипниками, может сход-развал нужно сделать. Однозначно нужно ехать на СТО и проверять. Мало того, что вело машину в сторону, так еще и на скорости в управлении очень нестабильно было ...
Kleum
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автомобильные шины подорожают в течение месяца
Компании-производители шин, в частности, немецкая компания Continental, итальянская Pirelli, американская Goodbyer и южнокорейская Hankook, уже объявили о повышении цен на продукцию. Компании обосновывают это повышением стоимости сырья, природного каучука, по их оценкам, это приведет к повышению цен на авторезину до 9 %. Речь идет о всех видах шин: летние и зимние, для легковых и грузовых машин. По данным немецкого издания, шины Hankook к апрелю будут стоить на 4−5 % дороже, Pirelli — до 9 %, Goodbyer уже подняла цены на 8%.
2017-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru