14 марта 2016, 16:31

Автомобилям из краткосрочного проката позволят стоянки для резидентов

Места для резидентов, расположенные в зоне платной парковки в Москве, смогут использовать также ветераны ВОВ, Герои Советского союза, многодетные семьи и пользователи системы каршеринга.
^
«У автомобилей крашеринга есть специальные разрешения, но они также смогут пользоваться специальными местами, выделенными для владельцев резидентных разрешений», - пояснили в пресс-службе ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства».

Напомним, что с середины марта на 22 столичных улицах, расположенных в зоне платной парковки, появятся новые знаки. Они будут ограждать машино-места, предназначенные для резидентов. В ряде мест появятся специальные таблички, информирующие автомобилистов о том, что эти места предназначены для машин местных жителей. За соблюдением правил будет следить ГИБДД.

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Majors-Motors | отзывы
| Кому: Man
ты наверно сотрудник этог
Ральф-Кар | отзывы
Машины никому не отдают! Кормят завтраками! Звоните 89045513922. Сколько нас таких счастливых? Думаю нужно обьединяться.
Евгений
Что-то про Хавал ничего не нашел на сайте.
Ага, многие еще по незнанию наверное думаю раз полный привод значит внедорожник, но надо учитывать специфику, что у нас бывают такие дороги, что лучше б по целине ехал, чем по их дорогам. А Хавал вот такие дороги в принципе хорошо переносит, у меня он с 15 года, где то только не ездил, сейчас пробег ...
Vitalyk
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автомобилям из краткосрочного проката позволят стоянки для резидентов
«У автомобилей крашеринга есть специальные разрешения, но они также смогут пользоваться специальными местами, выделенными для владельцев резидентных разрешений», - пояснили в пресс-службе ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства».Напомним, что с середины марта на 22 столичных улицах, расположенных в зоне платной парковки, появятся новые знаки. Они будут ограждать машино-места, предназначенные для резидентов. В ряде мест появятся специальные таблички, информирующие автомобилистов о том, что эти места предназначены для машин местных жителей. За соблюдением правил будет следить ГИБДД.
2016-03-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru