Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автопарк скорой помощи Дубая пополнился суперкарами

  • 6063
  • 0
 
Полицейскими Lamborghini и Bugatti на Ближнем Востоке уже никого не удивишь. А как вам Chevrolet Corvette и Nissan GT-R на медицинской службе? Автопарк неотложки в Дубае пополнился новенькими суперкарами.
Ранее мы писали
В Дубае британский турист за 4 часа на взятом в аренду Lamborghini Huracan умудрился 33 раза нарушить правила ...
Читать далее
Служба скорой помощи Дубая по праву может считаться самый быстрой в мире. Недавно в ее автопарке появились очередные два мощных автомобиля: Chevrolet Corvette С7 Grand Sport и Nissan GT-R. 

Медицинские Chevrolet Corvette и Nissan GT-R получили фирменную ливрею скорой помощи, а также проблесковые маячки и сирену. На них врачи смогут максимально быстро добраться до человека, нуждающегося в срочной медицинской помощи. Пополнение автопарка прошло в рамках правительственной программы, которая направлена на сокращение времени реагирования экстренных служб на автомобильные аварии и другие чрезвычайные происшествия.

Экипаж каждого автомобиля состоит из двух медиков, которые будут дежурить вблизи различных туристических мест и торговых центров, а также на спортивных мероприятиях, где может понадобиться неотложная медицинская помощь (велогонки, марафоны и скачки). Суперкары оснащены необходимым медицинским оборудованием для оказания первой помощи и сердечно-легочной реанимации. Задача бригады – как можно быстрее добраться на суперкарах до пострадавших и оказать первую помощь до приезда стандартной бригады скорой помощи на оборудованном фургоне.

Новенькие Chevrolet Corvette С7 Grand Sport и Nissan GT-R присоединились к дорогостоящему автопарку службы скорой помощи Дубая. В ней уже числятся Chevrolet Camaro SS, Bugatti Veyron, Lamborghini Aventador, Lotus Evora, Bentley Continental, BMW i8 и даже Aston Martin One-77, которых всего-то было выпущено 77 экземпляров.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan GT-R
Усовершенствованная в 2010 году система выпуска и новый каталитический нейтрализатор позволили повысить максимальную мощность V6 с двумя турбокомпрессорами и рабочим объемом 3,8 л на целых 45 л.с. Мощность обновленного суперкара GT-R отныне составляет 530 л.с., крутящий момент увеличен до 608 Нм. В ...
Генадий
Порядок подключения бронепроводов
Подскажите если не сложно порядок подключения бронепроводов в Chevrolet Cavalier 3.1 V6 coupe 1992 г.в., зарание благодарю.
Just_L
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автопарк скорой помощи Дубая пополнился суперкарами
{{material_124141}}Служба скорой помощи Дубая по праву может считаться самый быстрой в мире. Недавно в ее автопарке появились очередные два мощных автомобиля: Chevrolet Corvette С7 Grand Sport и Nissan GT-R. Медицинские Chevrolet Corvette и Nissan GT-R получили фирменную ливрею скорой помощи, а также проблесковые маячки и сирену. На них врачи смогут максимально быстро добраться до человека, нуждающегося в срочной медицинской помощи. Пополнение автопарка прошло в рамках правительственной программы, которая направлена на сокращение времени реагирования экстренных служб на автомобильные аварии и другие чрезвычайные происшествия.Экипаж каждого автомобиля состоит из двух медиков, которые будут дежурить вблизи различных туристических мест и торговых центров, а также на спортивных мероприятиях, где может понадобиться неотложная медицинская помощь (велогонки, марафоны и скачки). Суперкары оснащены необходимым медицинским оборудованием для оказания первой помощи и сердечно-легочной реанимации. Задача бригады – как можно быстрее добраться на суперкарах до пострадавших и оказать первую помощь до приезда стандартной бригады скорой помощи на оборудованном фургоне.Новенькие Chevrolet Corvette С7 Grand Sport и Nissan GT-R присоединились к дорогостоящему автопарку службы скорой помощи Дубая. В ней уже числятся Chevrolet Camaro SS, Bugatti Veyron, Lamborghini Aventador, Lotus Evora, Bentley Continental, BMW i8 и даже Aston Martin One-77, которых всего-то было выпущено 77 экземпляров.
2019-10-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru