Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Автополе» приветствует Ford

  • 3898
  • 0
«Дойти пешком до автосалона – уехать на машине Ford», - именно эта фраза неоднократно звучала из уст сотрудников «Форд Центра Автополе» на торжественной церемонии открытия нового автосалона. Близость к городу и КАД по праву можно назвать одним из главных достоинств дилерского центра.

Площадь шоу-рума составляет 660 кв. м. На таком пространстве вполне комфортно чувствуют себя 13 автомобилей, но, дабы избежать магических совпадений, «жители» автоцентра разместили 12 «Фордов». Модельный ряд хорошо знаком автолюбителям, однако еще при входе внимание на себя обращает новый Explorer, производство которого недавно стартовало на заводе Ford Sollers в Татарстане.

«Автополе» приветствует Ford

«Кто-то уже дождался своего «Эксплорера», кто-то с нетерпением его ждет, как и новый Kuga. По-прежнему бестселлером является Focus, на него, полагаю, спрос никогда не упадет. Отрадно, что по истечении 2 месяцев работы мы занимаем в Санкт-Петербурге по продажам бренда уже не последнее место. В наших планах до конца года начать продавать по 100 машин в месяц», - рассказал Александр Маршалов, директор автосалона «Форд Центр Автополе».

Александр Маршалов, директор автосалона «Форд Центр Автополе»

В сервисной зоне нового автоцентра обслуживают не только своих клиентов, но и всех желающих. Благо, что пространство и техническое оснащение тому способствуют. Автосервис занимает 1200 кв.м. Здесь смонтировано 6 подъемников, есть диагностическая линия, кузовные стенды, 3 зоны подготовки цеха кузовного ремонта, - словом, все, чтобы быстро и эффективно «подлечить» автомобиль. Ежемесячно сервис-центр может обслуживать до 1250 машин.

«Автополе» приветствует Ford

Перед традиционным в подобных случаях перерезанием ленты Марк Симпсон, вице-президент по маркетингу и продажам Ford Sollers Holding, поделился своими прогнозами продаж на предстоящий год. Будущее, как он заметил, светлое, но пока без конкретных цифр. «Многие компании готовятся к кризису в 2013 году, но мы считаем, что его не будет, поэтому продажи как росли, так и продолжат расти. Тем более что на рынок выходит новое поколение Kuga, которого все, безусловно, ждут. А такие модели, как Focus, Explorer, Ranger просто не позволят нам потерпеть каких-либо финансовых неудач», - прокомментировал он.

Марк Симпсон, вице-президент по маркетингу и продажам Ford Sollers Holding

В качестве подарка ко дню рождения нового члена семьи «автодеревни» г-н Симпсон вручил директору автосалона портрет Генри Форда. Гости, в свою очередь, фотографировались возле автомобилей, наслаждались приятным общением и составляли собственные прогнозы, кто же из линейки Ford будет главным фаворитом у россиян через несколько лет.

 

Текст: Арина Милая, фото автора
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Kuga
Не так давно взял себе б/ у Форд Куга и в целом доволен этим автомобилем. Пробега у него уже около 90 тысяч километров, но идет машина отлично и находится в оптимальном состоянии для своего пробега. Удобная, большая, комфортная, как раз идеальный вариант для большой семьи или дальних поездок. Хорошо ...
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Автополе» приветствует Ford
Площадь шоу-рума составляет 660 кв. м. На таком пространстве вполне комфортно чувствуют себя 13 автомобилей, но, дабы избежать магических совпадений, «жители» автоцентра разместили 12 «Фордов». Модельный ряд хорошо знаком автолюбителям, однако еще при входе внимание на себя обращает новый Explorer, производство которого недавно стартовало на заводе Ford Sollers в Татарстане.«Кто-то уже дождался своего «Эксплорера», кто-то с нетерпением его ждет, как и новый Kuga. По-прежнему бестселлером является Focus, на него, полагаю, спрос никогда не упадет. Отрадно, что по истечении 2 месяцев работы мы занимаем в Санкт-Петербурге по продажам бренда уже не последнее место. В наших планах до конца года начать продавать по 100 машин в месяц», - рассказал Александр Маршалов, директор автосалона «Форд Центр Автополе».В сервисной зоне нового автоцентра обслуживают не только своих клиентов, но и всех желающих. Благо, что пространство и техническое оснащение тому способствуют. Автосервис занимает 1200 кв.м. Здесь смонтировано 6 подъемников, есть диагностическая линия, кузовные стенды, 3 зоны подготовки цеха кузовного ремонта, - словом, все, чтобы быстро и эффективно «подлечить» автомобиль. Ежемесячно сервис-центр может обслуживать до 1250 машин.Перед традиционным в подобных случаях перерезанием ленты Марк Симпсон, вице-президент по маркетингу и продажам Ford Sollers Holding, поделился своими прогнозами продаж на предстоящий год. Будущее, как он заметил, светлое, но пока без конкретных цифр. «Многие компании готовятся к кризису в 2013 году, но мы считаем, что его не будет, поэтому продажи как росли, так и продолжат расти. Тем более что на рынок выходит новое поколение Kuga, которого все, безусловно, ждут. А такие модели, как Focus, Explorer, Ranger просто не позволят нам потерпеть каких-либо финансовых неудач», - прокомментировал он.В качестве подарка ко дню рождения нового члена семьи «автодеревни» г-н Симпсон вручил директору автосалона портрет Генри Форда. Гости, в свою очередь, фотографировались возле автомобилей, наслаждались приятным общением и составляли собственные прогнозы, кто же из линейки Ford будет главным фаворитом у россиян через несколько лет. 
2012-10-17
Автор: Текст: Арина Милая, фото автора