Автосалону «Мульти Авто» - полгода

На сегодняшний день компания - один из лидеров в Санкт-Петербурге по продаже автомобилей с пробегом. За 6 месяцев реализовано более 450 подержанных машин, 1 948 новых клиентов посетили сервисный центр.
^

Директор компании «Мульти авто» Роман Чистяков выделяет в успехе компании 2 основных фактора. Во-первых, услуги, предоставляемые автоцентром, соответствуют современным потребностям. Во-вторых, это стремление к постоянному развитию.


Сейчас автолюбители не готовы тратить свое время на размещение объявлений о продаже транспортных средств, общаться с большим количеством потенциальных покупателей. Тем более что получать деньги за проданную машину без кассы опасно, так как сложно проверить подлинность купюр. Все больше и больше петербуржцев продают свои автомобили через специализированные автоцентры.

Рынок подержанных автомобилей в городе составляет порядка 25% от всех продаваемых машин. Все больше покупок б/у машин совершается в автосалонах. Основные преимущества -  техническая гарантия на автомобиль, возможность оформления кредита, проверка машин экспертами-криминалистами, большой выбор и комфортные условия покупки.

Всего за полгода компания выросла из простого автосалона по продаже б/у автомобилей в современный автоцентр. Малярно-кузовной цех начал обслуживать по направлениям из страховых компаний автомобили Nissan, Subaru, Hyundai. Заводская гарантия при этом полностью сохраняется. Некоторые страховые компании доверили автоцентру предоставлять услугу по удаленному урегулированию убытков.

Сервисный центр осваивает новые услуги, среди них - промывка автосистем. Гарантия на все работы - 6 месяцев или 5 000 км пробега. Предоставляются специальные условия для обслуживания корпоративных клиентов. «Клиент должен испытывать наслаждение от вождения, на остальное есть «Мульти Авто», - говорит Роман Чистяков. - Таким подходом к делу нам удалось завоевать доверие более 500 постоянных клиентов. Я буду рад каждому автолюбителю Санкт-Петербурга». 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум КрАЗ 255
Старый-добрый "Лаптежник" сегодня кажется доисторическим мамонтом. Все владельцы пишут о полном отсутствии комфорта в кабине, весьма специфических ощущениях при езде и постоянных поломках. Но при всех этих очевидных минусах, у этой машины есть один большой плюс - она могла работать на любых дорогах и ...
Автолюбитель
Авторитет (автомобили с пробегом) | отзывы
Приехал в салон посмотрел все авто б/ у асе ужасно открашины, издалека прям как новые, ценник как везде. Насчёт новых подали заявку прождали 2 часа и никакого результата, с банков даже не звонили , день потерян, очень жаль хотели уехать на машине.
Дмитрий
Автоцентр Классика | отзывы
02,07,2018 в 9,26 утра обратилась по телефону с просьбой записать меня на сервис. Уточнила могу ли я приехать прямо сейчаск мастеру Андрею Шорину. По телефону Антон Лебедев сказал, что я могу приехать именно сейчас, через 10 минут. Приехала через 9 минут! Мастер Шорин принять авто отказался. Лебедев ...
Анна
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автосалону «Мульти Авто» - полгода
Директор компании «Мульти авто» Роман Чистяков выделяет в успехе компании 2 основных фактора. Во-первых, услуги, предоставляемые автоцентром, соответствуют современным потребностям. Во-вторых, это стремление к постоянному развитию. Сейчас автолюбители не готовы тратить свое время на размещение объявлений о продаже транспортных средств, общаться с большим количеством потенциальных покупателей. Тем более что получать деньги за проданную машину без кассы опасно, так как сложно проверить подлинность купюр. Все больше и больше петербуржцев продают свои автомобили через специализированные автоцентры.Рынок подержанных автомобилей в городе составляет порядка 25% от всех продаваемых машин. Все больше покупок б/у машин совершается в автосалонах. Основные преимущества -  техническая гарантия на автомобиль, возможность оформления кредита, проверка машин экспертами-криминалистами, большой выбор и комфортные условия покупки. Всего за полгода компания выросла из простого автосалона по продаже б/у автомобилей в современный автоцентр. Малярно-кузовной цех начал обслуживать по направлениям из страховых компаний автомобили Nissan, Subaru, Hyundai. Заводская гарантия при этом полностью сохраняется. Некоторые страховые компании доверили автоцентру предоставлять услугу по удаленному урегулированию убытков.Сервисный центр осваивает новые услуги, среди них - промывка автосистем. Гарантия на все работы - 6 месяцев или 5 000 км пробега. Предоставляются специальные условия для обслуживания корпоративных клиентов. «Клиент должен испытывать наслаждение от вождения, на остальное есть «Мульти Авто», - говорит Роман Чистяков. - Таким подходом к делу нам удалось завоевать доверие более 500 постоянных клиентов. Я буду рад каждому автолюбителю Санкт-Петербурга». 
2014-11-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru