Автосалону «Мульти Авто» - полгода

На сегодняшний день компания - один из лидеров в Санкт-Петербурге по продаже автомобилей с пробегом. За 6 месяцев реализовано более 450 подержанных машин, 1 948 новых клиентов посетили сервисный центр.
^

Директор компании «Мульти авто» Роман Чистяков выделяет в успехе компании 2 основных фактора. Во-первых, услуги, предоставляемые автоцентром, соответствуют современным потребностям. Во-вторых, это стремление к постоянному развитию.


Сейчас автолюбители не готовы тратить свое время на размещение объявлений о продаже транспортных средств, общаться с большим количеством потенциальных покупателей. Тем более что получать деньги за проданную машину без кассы опасно, так как сложно проверить подлинность купюр. Все больше и больше петербуржцев продают свои автомобили через специализированные автоцентры.

Рынок подержанных автомобилей в городе составляет порядка 25% от всех продаваемых машин. Все больше покупок б/у машин совершается в автосалонах. Основные преимущества -  техническая гарантия на автомобиль, возможность оформления кредита, проверка машин экспертами-криминалистами, большой выбор и комфортные условия покупки.

Всего за полгода компания выросла из простого автосалона по продаже б/у автомобилей в современный автоцентр. Малярно-кузовной цех начал обслуживать по направлениям из страховых компаний автомобили Nissan, Subaru, Hyundai. Заводская гарантия при этом полностью сохраняется. Некоторые страховые компании доверили автоцентру предоставлять услугу по удаленному урегулированию убытков.

Сервисный центр осваивает новые услуги, среди них - промывка автосистем. Гарантия на все работы - 6 месяцев или 5 000 км пробега. Предоставляются специальные условия для обслуживания корпоративных клиентов. «Клиент должен испытывать наслаждение от вождения, на остальное есть «Мульти Авто», - говорит Роман Чистяков. - Таким подходом к делу нам удалось завоевать доверие более 500 постоянных клиентов. Я буду рад каждому автолюбителю Санкт-Петербурга». 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Аларм-Моторс Озерки | отзывы
Наша фирма обращалась сюда месяц назад по поводу покупки рефрижератора Ford Transit, а то наш старый рефрижератор сейячас больше времени в СТО проводит, чем на линии, а без него нам никуда. Пришлось новый брать, и в этой ситуации радует то, что у нас получилось найти тут вариант по приемлемой цене. не ...
Sayler
Аларм-Моторс ЛАХТА KIA | отзывы
Мне понравился их автосалон, и недавно еще работу сарвиса смог оценить. Правда, лучше б я обошелся без этого, по тому что повод обратиться в сервис был малоприятный. Я полгода назад купил у них подержанный KIA Rio, шикарная машина, очень нравится. Все эти полгода нормально ездил, никого не трогал и в ...
kochnev
Восток-Авто | отзывы
Очень годная малярка на бухаре. В отличие от других сервисом предлагают реально закрасить, а не менять целый, но поцарапанный бампер.
Sniji
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивные
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автосалону «Мульти Авто» - полгода
Директор компании «Мульти авто» Роман Чистяков выделяет в успехе компании 2 основных фактора. Во-первых, услуги, предоставляемые автоцентром, соответствуют современным потребностям. Во-вторых, это стремление к постоянному развитию. Сейчас автолюбители не готовы тратить свое время на размещение объявлений о продаже транспортных средств, общаться с большим количеством потенциальных покупателей. Тем более что получать деньги за проданную машину без кассы опасно, так как сложно проверить подлинность купюр. Все больше и больше петербуржцев продают свои автомобили через специализированные автоцентры.Рынок подержанных автомобилей в городе составляет порядка 25% от всех продаваемых машин. Все больше покупок б/у машин совершается в автосалонах. Основные преимущества -  техническая гарантия на автомобиль, возможность оформления кредита, проверка машин экспертами-криминалистами, большой выбор и комфортные условия покупки. Всего за полгода компания выросла из простого автосалона по продаже б/у автомобилей в современный автоцентр. Малярно-кузовной цех начал обслуживать по направлениям из страховых компаний автомобили Nissan, Subaru, Hyundai. Заводская гарантия при этом полностью сохраняется. Некоторые страховые компании доверили автоцентру предоставлять услугу по удаленному урегулированию убытков.Сервисный центр осваивает новые услуги, среди них - промывка автосистем. Гарантия на все работы - 6 месяцев или 5 000 км пробега. Предоставляются специальные условия для обслуживания корпоративных клиентов. «Клиент должен испытывать наслаждение от вождения, на остальное есть «Мульти Авто», - говорит Роман Чистяков. - Таким подходом к делу нам удалось завоевать доверие более 500 постоянных клиентов. Я буду рад каждому автолюбителю Санкт-Петербурга». 
2014-11-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru