Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автотор начал поставлять автомобили в Белоруссию

  • 737
  • 0
Первая партия легковых автомобилей Hyundai отправилась с конвейера калининградского завода Автотор в Белоруссию, официальному дистрибьютору корейской марки «Хёндэ Автоград».
На заводе Автотор теперь будут собирать кроссоверы Hyundai Santa Fe Premium и седаны Hyundai Elantra не только для российского, но и для белорусского рынка. Первая поставка осуществлена в соответствии с планом экспортной программы предприятия. Hyundai Santa Fe и обновленную Hyundai Elantra здесь выпускают, начиная с 2016 года. В будущем Автотор намерен наращивать объемы поставок и пополнять список моделей, направляемых на экспорт. 

Первые экспортные поставки Автотор начал еще раньше. В Белоруссию отправили две партии легких грузовиков Hyundai HD78. Модель выпускается в Калининграде с ноября 2011 года, но только минувшей осенью здесь стартовала сборка по полному циклу, включая сварку и окраску.

Сейчас на заводе выпускают пять легковых моделей Hyundai. Помимо упомянутых выше Santa Fe и Hyundai Elantra, с калининградского конвейера сходят компактный кроссовер Tucson, полноразмерный внедорожник Grand Santa Fe и седан i40. Выпуск последнего осуществляется ограниченными партиями по предварительному заказу. Кроме того, на предприятии собирают BMW, Kia и FAW. В 2017 году суммарный объем производства приблизился к 145 тысячам автомобилей в год. Это в 1,5 раза превысило показатели 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai HD-78
доброго дня подскажите пожалуйста по заднему сальнику колен вала уже 2 раза меняю новый на новый и все равно подкапывает оправки нет может как то можно без оправки поставить двигатель д4дд
олег
Форум Hyundai Trajet
Цитата:| Кому: Александр Доброго времени суток! А какой у вас двигатель и коробка?
Захар
Форум Hyundai HD 72
Цитата:| Кому: ян ищи сальник без отражателя, который туго садиться на коленвал
александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автотор начал поставлять автомобили в Белоруссию
На заводе Автотор теперь будут собирать кроссоверы Hyundai Santa Fe Premium и седаны Hyundai Elantra не только для российского, но и для белорусского рынка. Первая поставка осуществлена в соответствии с планом экспортной программы предприятия. Hyundai Santa Fe и обновленную Hyundai Elantra здесь выпускают, начиная с 2016 года. В будущем Автотор намерен наращивать объемы поставок и пополнять список моделей, направляемых на экспорт. Первые экспортные поставки Автотор начал еще раньше. В Белоруссию отправили две партии легких грузовиков Hyundai HD78. Модель выпускается в Калининграде с ноября 2011 года, но только минувшей осенью здесь стартовала сборка по полному циклу, включая сварку и окраску.Сейчас на заводе выпускают пять легковых моделей Hyundai. Помимо упомянутых выше Santa Fe и Hyundai Elantra, с калининградского конвейера сходят компактный кроссовер Tucson, полноразмерный внедорожник Grand Santa Fe и седан i40. Выпуск последнего осуществляется ограниченными партиями по предварительному заказу. Кроме того, на предприятии собирают BMW, Kia и FAW. В 2017 году суммарный объем производства приблизился к 145 тысячам автомобилей в год. Это в 1,5 раза превысило показатели 2016 года.
2018-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru