Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900

  • 1303
  • 0
Kia K900
На калининградском заводе «Автотор» начали выпускать седаны представительского класса Kia K900, которые в салонах российских дилеров придут на смену модели Kia Quoris.
Ранее мы писали
Компания Kia на специальном закрытом мероприятии в Южной Корее представила седан K9 нового поколения. В США ...
Читать далее
Сборка на Автоторе осуществляется крупноузловым методом (SKD). В готовые кузова устанавливают подвеску, мотор и трансмиссию, монтируют оптику и колеса. Для российского рынка выпускают две версии Kia K900 – с бензиновыми моторами объемом 3,3 литра (249 л.с.) и 5,0 литров (413 л.с.). Оба агрегата работают в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода.

В основу нового Kia K900 легла другая архитектура. Размер колесной базы увеличился до 3 105 мм (+60 мм). Внешне седаны второго поколения отличаются массивной решеткой радиатора, состоящей из 176 ячеек, новой оптикой и обилием хромированных элементов. В салоне число кнопок сократилось до минимума, а управление настройками климата и медиасистемы вынесли на большой сенсорный экран.

В российском представительстве Kia были категорически против переименования Quoris в К900, но в штаб-квартире компании рассудили иначе. В США модель продается именно как К900, седан для корейского рынка называется еще лаконичнее – К9. «Домашняя» премьера в Южной Корее состоялась в марте 2018 года. Двумя неделями позже новинку представили на автосалоне в Нью-Йорке. Российские продажи должны начаться не позже марта. Седаны текущего поколения стоят от 2 895 000 рублей, но, признаться, вниманием со стороны богатых соотечественников были всегда обделены. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Spectra
машина киа спектра 2006 не заводится, все потухло подскажите в чём проблема?
Алексей
Форум KIA Besta
ребята подскажите с чего подходит кардан на киа бесту?
сергей
Форум KIA Ceed
Кия прямой конкурент хёндэ, у них база одна и таже. но кия красивее идет, фишек по больше в плане красивой отделки салона но мы должны понимать что вау от нее не будет т.к это жесткий пластик, это нулевая шумка, это та же самая подвеска самая простая как на гранте, только фирма стоек другая!!) за свои ...
Roman1990
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
{{material_122833}}Сборка на Автоторе осуществляется крупноузловым методом (SKD). В готовые кузова устанавливают подвеску, мотор и трансмиссию, монтируют оптику и колеса. Для российского рынка выпускают две версии Kia K900 – с бензиновыми моторами объемом 3,3 литра (249 л.с.) и 5,0 литров (413 л.с.). Оба агрегата работают в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода.В основу нового Kia K900 легла другая архитектура. Размер колесной базы увеличился до 3 105 мм (+60 мм). Внешне седаны второго поколения отличаются массивной решеткой радиатора, состоящей из 176 ячеек, новой оптикой и обилием хромированных элементов. В салоне число кнопок сократилось до минимума, а управление настройками климата и медиасистемы вынесли на большой сенсорный экран.В российском представительстве Kia были категорически против переименования Quoris в К900, но в штаб-квартире компании рассудили иначе. В США модель продается именно как К900, седан для корейского рынка называется еще лаконичнее – К9. «Домашняя» премьера в Южной Корее состоялась в марте 2018 года. Двумя неделями позже новинку представили на автосалоне в Нью-Йорке. Российские продажи должны начаться не позже марта. Седаны текущего поколения стоят от 2 895 000 рублей, но, признаться, вниманием со стороны богатых соотечественников были всегда обделены. 
2019-01-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru