Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автотор ввел в эксплуатацию новую линию сварки

  • 2472
  • 0
 
Калининградский завод Автотор ввел в эксплуатацию новую современную сварочную линию. Это уже третья линия сварки кузовов легковых автомобилей на предприятии. Ее мощность – до 30 000 кузовов в год.
Ранее мы писали
Российский офис компании Kia назвал цены и комплектации Soul третьего поколения. Отечественным покупателям ...
Читать далее
Новая линия сварки построена в рамках обязательств по специальному инвестиционному контракту (СПИК). Объем инвестиций составил более 20 млн евро. Все оборудование соответствует современным стандартам и отличается дополнительным контролем качества. Здесь используются новейшие принципы охлаждения сварочного оборудования, контролируется температура воды, предназначенной для охлаждения и ее расход.

На новой сварочной линии заняты 110 человек. Все сотрудники уже прошли обучение и приступили к работе. Ежегодно на линии могут варить до 30 000 кузовов легковых автомобилей. Ее уже задействовали в производстве кроссоверов Kia Soul третьего поколения. Общая мощность сварочного комплекса Автотора составляет 100 000 кузовов в год. Сейчас на предприятии работают три линии для сварки кузовов легковых автомобилей (Kia) и одна линия сварки кабин легких грузовичков Hyundai HD.

Кроме того, в рамках договоренностей по СПИК в Калининградской области уже приступили к строительству нового завода со сварочным комплексом мощностью 50 000 автомобильных кузовов в год. Проект реализуется по разработкам немецкого концерна Durr.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Besta
ребята подскажите с чего подходит кардан на киа бесту?
сергей
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
Форум KIA Carnival
Цитата:| Кому: Евгений такая же беда
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автотор ввел в эксплуатацию новую линию сварки
{{material_126345}}Новая линия сварки построена в рамках обязательств по специальному инвестиционному контракту (СПИК). Объем инвестиций составил более 20 млн евро. Все оборудование соответствует современным стандартам и отличается дополнительным контролем качества. Здесь используются новейшие принципы охлаждения сварочного оборудования, контролируется температура воды, предназначенной для охлаждения и ее расход.На новой сварочной линии заняты 110 человек. Все сотрудники уже прошли обучение и приступили к работе. Ежегодно на линии могут варить до 30 000 кузовов легковых автомобилей. Ее уже задействовали в производстве кроссоверов Kia Soul третьего поколения. Общая мощность сварочного комплекса Автотора составляет 100 000 кузовов в год. Сейчас на предприятии работают три линии для сварки кузовов легковых автомобилей (Kia) и одна линия сварки кабин легких грузовичков Hyundai HD.Кроме того, в рамках договоренностей по СПИК в Калининградской области уже приступили к строительству нового завода со сварочным комплексом мощностью 50 000 автомобильных кузовов в год. Проект реализуется по разработкам немецкого концерна Durr.
2019-11-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru