АвтоВАЗ готовит новый фургон

  • 7239
  • 0
Волжский автозавод готовит новую модель. Фургон на базе Lada Largus назовут Van. Об этом стало известно из заявки на специальный инвестиционный контракт (СПИК), который АвтоВАЗ подал в правительство РФ.
^
Ранее мы писали
Правительство РФ приняло решение продлить специальные инвестиционные контракты (СПИК) на прежних условиях ...
Читать далее
Модельный ряд АвтоВАЗа пополнится новой моделью. Технической информации о новинке практически нет. По одной из версий автомобиль построят на базе фургона Largus, по другой - он будет представлять собой перелицованный фургон Renault Dokker. В проектной документации автомобиль фигурирует под именем Lada Van. Работы по созданию нового фургона стали частью инвестиционного контракта, который АвтоВАЗ и альянс Renault-Nissan-Mitsubishi рассчитывают заключить с российским правительством.

Согласно представленной в правительство заявке, альянс планирует инвестировать более 70 млрд рублей в течение 10 лет. Эти деньги потратят на расширение и модернизацию модельного ряда четырех автомобильных брендов (Lada, Nissan, Renault и Mitsubishi), а также на реконструкцию производства. Помимо заводов АвтоВАЗа речь идет о московском предприятии Renault и петербургском Nissan. Кроме того, компания «Мицубиси Моторс Рус» владеет долей в совместном производстве с группой PSA в Калуге.

В обмен на инвестиции компании получат от правительства РФ льготы по налогообложению и гарантию «неухудшения условий бизнеса». Проект значим для российской экономики, поскольку предусматривает создание 4 500 рабочих мест. По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, будущий контракт с альянсом обещает стать крупнейшим в отечественной автомобильной отрасли.

Новинки и концепт кары Лада Ларгус
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Дарина01.12.2018 00:47
Ларгус относительно дешевый. Этим и выигрывает, собственно. Удобный, с запчастями проблем нет, насколько знаю. Но, как по мне, все-таки он прожорлив. Как ни крути, это минус.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Renault Dokker против Lada Largus: каковы работнички?
Трудно будет Доккеру тягаться с нашим Ларгусом. Из всех Лад, Ларгус, на мой взгляд, самая удачная модель, как для коммерции, так и для простых людей. Вполне комфортный, надежный и самое главное - дешевый! У дилеров выбор большой, с обслуживанием проблем нет, чего еще желать можно?
Алексей
«Ларгусов» скоро станет больше
странно! были проблемы у Ларгусов и с проводкой у стартёра. есть пару проблем с задней скоростью-вылетает. насколько я знаю в Новгород-Ладе стоит авто и ждёт замены "блока кулисы в сборе с тросами" и сколько она простоит не известно.
Александр
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АвтоВАЗ готовит новый фургон
{{material_125116}}Модельный ряд АвтоВАЗа пополнится новой моделью. Технической информации о новинке практически нет. По одной из версий автомобиль построят на базе фургона Largus, по другой - он будет представлять собой перелицованный фургон Renault Dokker. В проектной документации автомобиль фигурирует под именем Lada Van. Работы по созданию нового фургона стали частью инвестиционного контракта, который АвтоВАЗ и альянс Renault-Nissan-Mitsubishi рассчитывают заключить с российским правительством.Согласно представленной в правительство заявке, альянс планирует инвестировать более 70 млрд рублей в течение 10 лет. Эти деньги потратят на расширение и модернизацию модельного ряда четырех автомобильных брендов (Lada, Nissan, Renault и Mitsubishi), а также на реконструкцию производства. Помимо заводов АвтоВАЗа речь идет о московском предприятии Renault и петербургском Nissan. Кроме того, компания «Мицубиси Моторс Рус» владеет долей в совместном производстве с группой PSA в Калуге.В обмен на инвестиции компании получат от правительства РФ льготы по налогообложению и гарантию «неухудшения условий бизнеса». Проект значим для российской экономики, поскольку предусматривает создание 4 500 рабочих мест. По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, будущий контракт с альянсом обещает стать крупнейшим в отечественной автомобильной отрасли.
2018-11-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru