Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

АвтоВАЗ готовит новый фургон

  • 8633
  • 0
Волжский автозавод готовит новую модель. Фургон на базе Lada Largus назовут Van. Об этом стало известно из заявки на специальный инвестиционный контракт (СПИК), который АвтоВАЗ подал в правительство РФ.
Ранее мы писали
Правительство РФ приняло решение продлить специальные инвестиционные контракты (СПИК) на прежних условиях ...
Читать далее
Модельный ряд АвтоВАЗа пополнится новой моделью. Технической информации о новинке практически нет. По одной из версий автомобиль построят на базе фургона Largus, по другой - он будет представлять собой перелицованный фургон Renault Dokker. В проектной документации автомобиль фигурирует под именем Lada Van. Работы по созданию нового фургона стали частью инвестиционного контракта, который АвтоВАЗ и альянс Renault-Nissan-Mitsubishi рассчитывают заключить с российским правительством.

Согласно представленной в правительство заявке, альянс планирует инвестировать более 70 млрд рублей в течение 10 лет. Эти деньги потратят на расширение и модернизацию модельного ряда четырех автомобильных брендов (Lada, Nissan, Renault и Mitsubishi), а также на реконструкцию производства. Помимо заводов АвтоВАЗа речь идет о московском предприятии Renault и петербургском Nissan. Кроме того, компания «Мицубиси Моторс Рус» владеет долей в совместном производстве с группой PSA в Калуге.

В обмен на инвестиции компании получат от правительства РФ льготы по налогообложению и гарантию «неухудшения условий бизнеса». Проект значим для российской экономики, поскольку предусматривает создание 4 500 рабочих мест. По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, будущий контракт с альянсом обещает стать крупнейшим в отечественной автомобильной отрасли.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Дарина01.12.2018 00:47
Ларгус относительно дешевый. Этим и выигрывает, собственно. Удобный, с запчастями проблем нет, насколько знаю. Но, как по мне, все-таки он прожорлив. Как ни крути, это минус.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Lada Largus Karelia почти готова
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http:// gg.gg/ anticam
zokhirovmurkov
На «Ларгусах» проверят, не забыли ли поставить динамики
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http:// gg.gg/ anticam
zokhirovmurkov
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АвтоВАЗ готовит новый фургон
{{material_125116}}Модельный ряд АвтоВАЗа пополнится новой моделью. Технической информации о новинке практически нет. По одной из версий автомобиль построят на базе фургона Largus, по другой - он будет представлять собой перелицованный фургон Renault Dokker. В проектной документации автомобиль фигурирует под именем Lada Van. Работы по созданию нового фургона стали частью инвестиционного контракта, который АвтоВАЗ и альянс Renault-Nissan-Mitsubishi рассчитывают заключить с российским правительством.Согласно представленной в правительство заявке, альянс планирует инвестировать более 70 млрд рублей в течение 10 лет. Эти деньги потратят на расширение и модернизацию модельного ряда четырех автомобильных брендов (Lada, Nissan, Renault и Mitsubishi), а также на реконструкцию производства. Помимо заводов АвтоВАЗа речь идет о московском предприятии Renault и петербургском Nissan. Кроме того, компания «Мицубиси Моторс Рус» владеет долей в совместном производстве с группой PSA в Калуге.В обмен на инвестиции компании получат от правительства РФ льготы по налогообложению и гарантию «неухудшения условий бизнеса». Проект значим для российской экономики, поскольку предусматривает создание 4 500 рабочих мест. По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, будущий контракт с альянсом обещает стать крупнейшим в отечественной автомобильной отрасли.
2018-11-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru