АвтоВАЗ начал продажи линейки коммерческих автомобилей Lada Granta

  • 1053
  • 0
Обновленное семейство Granta пополнилось коммерческими моделями – пикапами с тремя видами надстроек: стандартная бортовая платформа, изотермический и промтоварный фургоны. Цены начинаются от 648 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания АвтоВАЗ планирует вывести на рынок новый вседорожный универсал Lada Granta Cross в первом полугодии ...
Читать далее
Вслед за обновленными «гражданскими» моделями, седаном, универсалом, хэтчбеком и лифтбеком, семейство Lada Granta обзавелось коммерческими модификациями. Покупателям предложили различные версии кузова вместимостью до 4 000 литров. В зависимости от особенностей бизнеса, автомобили Granta можно оснастить классической бортовой платформой, изотермическим кузовом, промтоварным фургоном или фургоном-рефрижератором с холодильной и холодильно-отопительной установками.

Рестайлинговые модели отличаются новым дизайном передней части кузова. Фирменный X-стиль Lada подчеркивают хромированные вставки в форме бумерангов в сочетании с темной радиаторной решеткой и новыми фарами головного света. В салоне появились иные сидения с более выраженной боковой поддержкой. В список базового оснащения входят: одна подушка безопасности, электростеклоподъемники, аудиоподготовка, центральный замок и легкая тонировка стекол.

Коммерческую линейку оснастили полурамной конструкцией кузова и рессорной задней подвеской. Благодаря этому грузоподъемность автомобилей выросла в 1,5 раза по сравнению со стандартной пассажирской модификацией и теперь составляет максимум 720 кг. Все машины с 8-клапанными двигателями получили МКПП с увеличенным передаточным числом главной пары (3,9 вместо 3,7), что положительно сказалось на динамике автомобиля, даже с учетом полной нагрузки.  

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Самые дешёвые в эксплуатации машины из России
Всего 67 900 рублей в год тратит владелец лады весты , правда в Англии nissan tertano . 2003 г.в. стоит 56941 рублей , 2,2 дизель или 695 ono. Вот сижу и думаю зачем мне веста за 450, когда за эти деньги можно купить 3 пежо 207 с роботом
Бородач
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АвтоВАЗ начал продажи линейки коммерческих автомобилей Lada Granta
{{material_125266}}Вслед за обновленными «гражданскими» моделями, седаном, универсалом, хэтчбеком и лифтбеком, семейство Lada Granta обзавелось коммерческими модификациями. Покупателям предложили различные версии кузова вместимостью до 4 000 литров. В зависимости от особенностей бизнеса, автомобили Granta можно оснастить классической бортовой платформой, изотермическим кузовом, промтоварным фургоном или фургоном-рефрижератором с холодильной и холодильно-отопительной установками.Рестайлинговые модели отличаются новым дизайном передней части кузова. Фирменный X-стиль Lada подчеркивают хромированные вставки в форме бумерангов в сочетании с темной радиаторной решеткой и новыми фарами головного света. В салоне появились иные сидения с более выраженной боковой поддержкой. В список базового оснащения входят: одна подушка безопасности, электростеклоподъемники, аудиоподготовка, центральный замок и легкая тонировка стекол.Коммерческую линейку оснастили полурамной конструкцией кузова и рессорной задней подвеской. Благодаря этому грузоподъемность автомобилей выросла в 1,5 раза по сравнению со стандартной пассажирской модификацией и теперь составляет максимум 720 кг. Все машины с 8-клапанными двигателями получили МКПП с увеличенным передаточным числом главной пары (3,9 вместо 3,7), что положительно сказалось на динамике автомобиля, даже с учетом полной нагрузки.  
2018-12-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru