АвтоВАЗ начал продажи линейки коммерческих автомобилей Lada Granta

  • 518
  • 0
Обновленное семейство Granta пополнилось коммерческими моделями – пикапами с тремя видами надстроек: стандартная бортовая платформа, изотермический и промтоварный фургоны. Цены начинаются от 648 000 рублей.
^
Ранее мы писали
Компания АвтоВАЗ планирует вывести на рынок новый вседорожный универсал Lada Granta Cross в первом полугодии ...
Читать далее
Вслед за обновленными «гражданскими» моделями, седаном, универсалом, хэтчбеком и лифтбеком, семейство Lada Granta обзавелось коммерческими модификациями. Покупателям предложили различные версии кузова вместимостью до 4 000 литров. В зависимости от особенностей бизнеса, автомобили Granta можно оснастить классической бортовой платформой, изотермическим кузовом, промтоварным фургоном или фургоном-рефрижератором с холодильной и холодильно-отопительной установками.

Рестайлинговые модели отличаются новым дизайном передней части кузова. Фирменный X-стиль Lada подчеркивают хромированные вставки в форме бумерангов в сочетании с темной радиаторной решеткой и новыми фарами головного света. В салоне появились иные сидения с более выраженной боковой поддержкой. В список базового оснащения входят: она подушка безопасности, электростеклоподъемники, аудиоподготовка, центральный замок и легкая тонировка стекол.

Коммерческую линейку оснастили полурамной конструкцией кузова и рессорной задней подвеской. Благодаря этому грузоподъемность автомобилей выросла в 1,5 раза по сравнению со стандартной пассажирской модификацией и теперь составляет максимум 720 кг. Все машины с 8-клапанными двигателями получили МКПП с увеличенным передаточным числом главной пары (3,9 вместо 3,7), что положительно сказалось на динамике автомобиля, даже с учетом полной нагрузки.  
Новинки и концепт кары Лада Гранта
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Тест-драйв обновленной Lada Granta: нарисуем, будем жить
насчет 92 - го бензина не то ляпнул. По мануалу 95-й обозначен
стас
АвтоВАЗ показал новое семейство Granta
Жаль конечно, что изменения на столько минимальны. Ожидал конечно же большего.
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АвтоВАЗ начал продажи линейки коммерческих автомобилей Lada Granta
{{material_125266}}Вслед за обновленными «гражданскими» моделями, седаном, универсалом, хэтчбеком и лифтбеком, семейство Lada Granta обзавелось коммерческими модификациями. Покупателям предложили различные версии кузова вместимостью до 4 000 литров. В зависимости от особенностей бизнеса, автомобили Granta можно оснастить классической бортовой платформой, изотермическим кузовом, промтоварным фургоном или фургоном-рефрижератором с холодильной и холодильно-отопительной установками.Рестайлинговые модели отличаются новым дизайном передней части кузова. Фирменный X-стиль Lada подчеркивают хромированные вставки в форме бумерангов в сочетании с темной радиаторной решеткой и новыми фарами головного света. В салоне появились иные сидения с более выраженной боковой поддержкой. В список базового оснащения входят: она подушка безопасности, электростеклоподъемники, аудиоподготовка, центральный замок и легкая тонировка стекол.Коммерческую линейку оснастили полурамной конструкцией кузова и рессорной задней подвеской. Благодаря этому грузоподъемность автомобилей выросла в 1,5 раза по сравнению со стандартной пассажирской модификацией и теперь составляет максимум 720 кг. Все машины с 8-клапанными двигателями получили МКПП с увеличенным передаточным числом главной пары (3,9 вместо 3,7), что положительно сказалось на динамике автомобиля, даже с учетом полной нагрузки.  
2018-12-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru