Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

АвтоВАЗ объявил о кадровых перестановках

  • 678
  • 0
Пресс-служба АвтоВАЗа сообщила о новых назначениях в руководстве компании. С 1 ноября 2018 года сразу четыре топ-менеджера АвтоВАЗа сменят место работы.
Сегодня стало известно, что вице-президент АвтоВАЗа по производству автокомпонентов Сергей Урюпин покидает компанию и переходит на руководящую должность в другую отечественную компанию-автопроизводителя. На освободившееся место принято решение назначить Николая Строкова, который до сих пор занимал пост вице-президент АвтоВАЗа по производству автомобилей. 

В свою очередь на должность вице-президента ПАО  «АвтоВАЗ» по производству автомобилей назначен Михаил Рябов, возглавлявший предприятие «Lada Ижевский автомобильный завод». А Генеральным директором «Lada Ижевский автомобильный завод» с ноября станет Денис Носов, который до настоящего времени являлся директором тольяттинского Производства пластмассовых изделий (ППИ) АвтоВАЗа.

Ив Каракатзанис, президент ПАО "АвтоВАЗ" « Перевод руководителей подразделений и новые вызовы для них обеспечивают профессиональный и личностный рост каждого менеджера, а также укрепляет горизонтальные связи внутри компании, необходимые для эффективной работы и оперативного принятия решений. »
Ив Каракатзанис, президент ПАО "АвтоВАЗ"

Две недели назад на АвтоВАЗе произошло еще одно новое назначение. С 13 октября должность вице-президента компании по качеству и удовлетворенности потребителей занял Ксавье Эжер, который на протяжении последних 25 лет работал в Renault. В разное время господин Эжер занимал должность зам.директора по производству московского завода Renault «Автофрамос», возглавлял производство автомобилей Renault в марокканской столице Касабланке, работал директором производственной линии автомобилей, созданных на платформе В0 в Тольятти. В последние два года он занимал пост заместителя вице-президента по качеству и удовлетворенности потребителей АвтоВАЗа.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АвтоВАЗ объявил о кадровых перестановках
Сегодня стало известно, что вице-президент АвтоВАЗа по производству автокомпонентов Сергей Урюпин покидает компанию и переходит на руководящую должность в другую отечественную компанию-автопроизводителя. На освободившееся место принято решение назначить Николая Строкова, который до сих пор занимал пост вице-президент АвтоВАЗа по производству автомобилей. В свою очередь на должность вице-президента ПАО  «АвтоВАЗ» по производству автомобилей назначен Михаил Рябов, возглавлявший предприятие «Lada Ижевский автомобильный завод». А Генеральным директором «Lada Ижевский автомобильный завод» с ноября станет Денис Носов, который до настоящего времени являлся директором тольяттинского Производства пластмассовых изделий (ППИ) АвтоВАЗа.{{person_182_Перевод руководителей подразделений и новые вызовы для них обеспечивают профессиональный и личностный рост каждого менеджера, а также укрепляет горизонтальные связи внутри компании, необходимые для эффективной работы и оперативного принятия решений.}}Две недели назад на АвтоВАЗе произошло еще одно новое назначение. С 13 октября должность вице-президента компании по качеству и удовлетворенности потребителей занял Ксавье Эжер, который на протяжении последних 25 лет работал в Renault. В разное время господин Эжер занимал должность зам.директора по производству московского завода Renault «Автофрамос», возглавлял производство автомобилей Renault в марокканской столице Касабланке, работал директором производственной линии автомобилей, созданных на платформе В0 в Тольятти. В последние два года он занимал пост заместителя вице-президента по качеству и удовлетворенности потребителей АвтоВАЗа.
2018-10-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru