АвтоВАЗ объявил о кадровых перестановках

  • 586
  • 0
Пресс-служба АвтоВАЗа сообщила о новых назначениях в руководстве компании. С 1 ноября 2018 года сразу четыре топ-менеджера АвтоВАЗа сменят место работы.
Сегодня стало известно, что вице-президент АвтоВАЗа по производству автокомпонентов Сергей Урюпин покидает компанию и переходит на руководящую должность в другую отечественную компанию-автопроизводителя. На освободившееся место принято решение назначить Николая Строкова, который до сих пор занимал пост вице-президент АвтоВАЗа по производству автомобилей. 

В свою очередь на должность вице-президента ПАО  «АвтоВАЗ» по производству автомобилей назначен Михаил Рябов, возглавлявший предприятие «Lada Ижевский автомобильный завод». А Генеральным директором «Lada Ижевский автомобильный завод» с ноября станет Денис Носов, который до настоящего времени являлся директором тольяттинского Производства пластмассовых изделий (ППИ) АвтоВАЗа.

Ив Каракатзанис, президент ПАО "АвтоВАЗ" « Перевод руководителей подразделений и новые вызовы для них обеспечивают профессиональный и личностный рост каждого менеджера, а также укрепляет горизонтальные связи внутри компании, необходимые для эффективной работы и оперативного принятия решений. »
Ив Каракатзанис, президент ПАО "АвтоВАЗ"

Две недели назад на АвтоВАЗе произошло еще одно новое назначение. С 13 октября должность вице-президента компании по качеству и удовлетворенности потребителей занял Ксавье Эжер, который на протяжении последних 25 лет работал в Renault. В разное время господин Эжер занимал должность зам.директора по производству московского завода Renault «Автофрамос», возглавлял производство автомобилей Renault в марокканской столице Касабланке, работал директором производственной линии автомобилей, созданных на платформе В0 в Тольятти. В последние два года он занимал пост заместителя вице-президента по качеству и удовлетворенности потребителей АвтоВАЗа.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автоцентр Северо-Запад | отзывы
Цитата:| Кому: Антон Радуйтесь, что вам повезло купить в другом салоне. У меня как раз Туарег, куплен в Лахте, и я не в восторге. Основные претензии к сервису. Мастера ленивые и криворукие, но строят из себя кулибиных. На любой вопрос один ответ: менять запчасти. А то что после ремонта лучше не становится ...
Федорченко
Major Cadillac Новорижский | отзывы
Приличное место с адекватными и любезными менеджерами. Мне понравился уровень обслуживания, в частности отношение к клиенту, доброжелательность и улыбчивость, напитки, зона ожидания, спектр услуг. На приемке тоже хорошие менеджеры, которым не лень все досконально объяснить и подсказать. А в сервис ...
Эльвира
Volvo Car Коптево | отзывы
Цитата:| Кому: Артем Рада за вас, а мне совершенно не понравилось отношение к клиенту, даже покупать не стала. Приехала с мужем и братом покупать Вольво, настроение было приподнятое, но в Коптево его испортили. Менеджера мы нашли с трудом, досталась неприветливая дама, которая разговаривала через ...
Ирина
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АвтоВАЗ объявил о кадровых перестановках
Сегодня стало известно, что вице-президент АвтоВАЗа по производству автокомпонентов Сергей Урюпин покидает компанию и переходит на руководящую должность в другую отечественную компанию-автопроизводителя. На освободившееся место принято решение назначить Николая Строкова, который до сих пор занимал пост вице-президент АвтоВАЗа по производству автомобилей. В свою очередь на должность вице-президента ПАО  «АвтоВАЗ» по производству автомобилей назначен Михаил Рябов, возглавлявший предприятие «Lada Ижевский автомобильный завод». А Генеральным директором «Lada Ижевский автомобильный завод» с ноября станет Денис Носов, который до настоящего времени являлся директором тольяттинского Производства пластмассовых изделий (ППИ) АвтоВАЗа.{{person_182_Перевод руководителей подразделений и новые вызовы для них обеспечивают профессиональный и личностный рост каждого менеджера, а также укрепляет горизонтальные связи внутри компании, необходимые для эффективной работы и оперативного принятия решений.}}Две недели назад на АвтоВАЗе произошло еще одно новое назначение. С 13 октября должность вице-президента компании по качеству и удовлетворенности потребителей занял Ксавье Эжер, который на протяжении последних 25 лет работал в Renault. В разное время господин Эжер занимал должность зам.директора по производству московского завода Renault «Автофрамос», возглавлял производство автомобилей Renault в марокканской столице Касабланке, работал директором производственной линии автомобилей, созданных на платформе В0 в Тольятти. В последние два года он занимал пост заместителя вице-президента по качеству и удовлетворенности потребителей АвтоВАЗа.
2018-10-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru