АвтоВАЗ предложил клиентам придумать названия для новых моделей Lada

  • 1305
  • 0
Выбор имени для новой модели – дело важное и ответственное. АвтоВАЗ решил узнать мнение клиентов. На официальном сайте Lada посетителям предлагается придумать название для пяти новых моделей.
^
Ранее мы писали
В апреле 2019 года покупатели Lada Granta заметили, что в оснащении автомобилей произошли небольшие изменения ...
Читать далее
С 15 по 29 апреля 2019 года Lada проводит опрос среди автовладельцев и просто неравнодушных и креативных людей. На официальном сайте марки посетителей просят придумать названия для новых автомобилей Lada. В качестве иллюстрации предлагаются фотографии пяти ныне существующих моделей: хэтчбека Xray, минивена Largus, внедорожника Lada 4x4, седана Granta и универсала Vesta SW. Организаторы опроса уточняют, что изображения автомобилей только помогают в формировании ассоциаций, но не ограничивают фантазию участников.

Рядом с каждой из пяти моделей есть два поля. В первое необходимо вписать одно или несколько вариантов названия, в другое – ассоциации, которые это имя должно вызывать у потенциальных клиентов. АвтоВАЗ уже не в первый раз практикует подобные опросы при выборе названия новых моделей. Например, в свое время имя «Granta» было выбрано из 60 тысяч вариантов, предложенных отечественными автолюбителями. Иногда опросы касаются дизайна будущих автомобилей. Перед выводом на рынок «вседорожной» Cross-линейки, маркетологи Lada в ходе интернет-опроса выяснили, что потенциальные клиенты позитивно относятся к автомобилям с цветным оформлением интерьера.

По словам Фабьена Гульми, директора по маркетингу ПАО «АвтоВАЗ», привлекая автолюбителей к процессу создания имен для будущих Lada, компания проверяет уже имеющиеся варианты и генерирует новые идеи. Такая практика еще более сближает потенциальных клиентов и марку Lada.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Premium
Здравствуйте. Подскажите проблему. Рено премиум 94 г.в. из сапуна копает антефриз. С чего наченать ремонт?
Николай
Subaru опубликовала фото нового Outback
По первым фото не совсем понятно, каким же будет новый аут. но то, что легендарная модель получит продолжение, уже радует, и тем более далеко не только за дизайн любят субару. Порадовали так же и фото салона, тут угадать ожидаемое проще, не так давно нечто похожее уже показывали на автошоу в новой легаси ...
Никита
разблокировать штатную магнитолу 6000cd
Можна код пожалуйста на Ford Conect M092259
Nik. nik
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АвтоВАЗ предложил клиентам придумать названия для новых моделей Lada
{{material_126282}}С 15 по 29 апреля 2019 года Lada проводит опрос среди автовладельцев и просто неравнодушных и креативных людей. На официальном сайте марки посетителей просят придумать названия для новых автомобилей Lada. В качестве иллюстрации предлагаются фотографии пяти ныне существующих моделей: хэтчбека Xray, минивена Largus, внедорожника Lada 4x4, седана Granta и универсала Vesta SW. Организаторы опроса уточняют, что изображения автомобилей только помогают в формировании ассоциаций, но не ограничивают фантазию участников.Рядом с каждой из пяти моделей есть два поля. В первое необходимо вписать одно или несколько вариантов названия, в другое – ассоциации, которые это имя должно вызывать у потенциальных клиентов. АвтоВАЗ уже не в первый раз практикует подобные опросы при выборе названия новых моделей. Например, в свое время имя «Granta» было выбрано из 60 тысяч вариантов, предложенных отечественными автолюбителями. Иногда опросы касаются дизайна будущих автомобилей. Перед выводом на рынок «вседорожной» Cross-линейки, маркетологи Lada в ходе интернет-опроса выяснили, что потенциальные клиенты позитивно относятся к автомобилям с цветным оформлением интерьера.По словам Фабьена Гульми, директора по маркетингу ПАО «АвтоВАЗ», привлекая автолюбителей к процессу создания имен для будущих Lada, компания проверяет уже имеющиеся варианты и генерирует новые идеи. Такая практика еще более сближает потенциальных клиентов и марку Lada.
2019-04-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru