АвтоВАЗ представил Lada Largus для инвалидов

В рамках выставки «ИнваЭкспо» в Москве АвтоВАЗ представил специальную версию Lada Largus, адаптированную для людей с ограниченными возможностями. Новинка уже получила все необходимые сертификаты и будет стоить от 980 000 рублей.
^
Ранее мы писали
Компания ВИС-Авто начала собирать фургоны и универсалы Lada Largus с высокой крышей. Автомобили выпустят ограниченным ...
Читать далее
Новую модификацию Lada Largus разрабатывали специалисты дочерней структуры АвтоВАЗа – компании «ВИС Авто». Автомобиль построен на базе 7-местного универсала. В салоне оставили только три сидения, включая место водителя. Остальное пространство отвели для людей с ограниченными возможностями. Здесь есть специальные фиксирующие крепления для инвалидной коляски. Для самого человека в инвалидном кресле также предусмотрена возможность пристегнуться трехточечными ремнями безопасности.

Универсалу приподняли крышу и смонтировали в ней дополнительные окна. Задние двери стали выше и позволяют человеку на инвалидной коляске свободно подняться и спуститься по выдвижному пандусу.

Новый особый универсал Lada Largus получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и готов выйти на рынок. Пакет доработок оценили в 425 тысяч рублей. Именно на столько новая модификация стоит дороже стандартного 7-местного универсала – 980 тысяч рублей против изначальных 555 тысяч.
Новинки и концепт кары Лада, VIS Ларгус
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Renault Dokker против Lada Largus: каковы работнички?
Трудно будет Доккеру тягаться с нашим Ларгусом. Из всех Лад, Ларгус, на мой взгляд, самая удачная модель, как для коммерции, так и для простых людей. Вполне комфортный, надежный и самое главное - дешевый! У дилеров выбор большой, с обслуживанием проблем нет, чего еще желать можно?
Алексей
«Ларгусов» скоро станет больше
странно! были проблемы у Ларгусов и с проводкой у стартёра. есть пару проблем с задней скоростью-вылетает. насколько я знаю в Новгород-Ладе стоит авто и ждёт замены "блока кулисы в сборе с тросами" и сколько она простоит не известно.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивные
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АвтоВАЗ представил Lada Largus для инвалидов
{{material_123168}}Новую модификацию Lada Largus разрабатывали специалисты дочерней структуры АвтоВАЗа – компании «ВИС Авто». Автомобиль построен на базе 7-местного универсала. В салоне оставили только три сидения, включая место водителя. Остальное пространство отвели для людей с ограниченными возможностями. Здесь есть специальные фиксирующие крепления для инвалидной коляски. Для самого человека в инвалидном кресле также предусмотрена возможность пристегнуться трехточечными ремнями безопасности.Универсалу приподняли крышу и смонтировали в ней дополнительные окна. Задние двери стали выше и позволяют человеку на инвалидной коляске свободно подняться и спуститься по выдвижному пандусу.Новый особый универсал Lada Largus получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и готов выйти на рынок. Пакет доработок оценили в 425 тысяч рублей. Именно на столько новая модификация стоит дороже стандартного 7-местного универсала – 980 тысяч рублей против изначальных 555 тысяч.
2018-09-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru