АвтоВАЗ представил Lada Largus для инвалидов

  • 1209
  • 0
В рамках выставки «ИнваЭкспо» в Москве АвтоВАЗ представил специальную версию Lada Largus, адаптированную для людей с ограниченными возможностями. Новинка уже получила все необходимые сертификаты и будет стоить от 980 000 рублей.
^
Ранее мы писали
Компания ВИС-Авто начала собирать фургоны и универсалы Lada Largus с высокой крышей. Автомобили выпустят ограниченным ...
Читать далее
Новую модификацию Lada Largus разрабатывали специалисты дочерней структуры АвтоВАЗа – компании «ВИС Авто». Автомобиль построен на базе 7-местного универсала. В салоне оставили только три сидения, включая место водителя. Остальное пространство отвели для людей с ограниченными возможностями. Здесь есть специальные фиксирующие крепления для инвалидной коляски. Для самого человека в инвалидном кресле также предусмотрена возможность пристегнуться трехточечными ремнями безопасности.

Универсалу приподняли крышу и смонтировали в ней дополнительные окна. Задние двери стали выше и позволяют человеку на инвалидной коляске свободно подняться и спуститься по выдвижному пандусу.

Новый особый универсал Lada Largus получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и готов выйти на рынок. Пакет доработок оценили в 425 тысяч рублей. Именно на столько новая модификация стоит дороже стандартного 7-местного универсала – 980 тысяч рублей против изначальных 555 тысяч.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Lada Largus на метане оценили в 728 300 рублей
C учительской зарплатой в 15 тысяч рублей купить это произведение автопрома невозможно!
wladimir056
АвтоВАЗ готовит новый фургон
Ларгус относительно дешевый. Этим и выигрывает, собственно. Удобный, с запчастями проблем нет, насколько знаю. Но, как по мне, все-таки он прожорлив. Как ни крути, это минус.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АвтоВАЗ представил Lada Largus для инвалидов
{{material_123168}}Новую модификацию Lada Largus разрабатывали специалисты дочерней структуры АвтоВАЗа – компании «ВИС Авто». Автомобиль построен на базе 7-местного универсала. В салоне оставили только три сидения, включая место водителя. Остальное пространство отвели для людей с ограниченными возможностями. Здесь есть специальные фиксирующие крепления для инвалидной коляски. Для самого человека в инвалидном кресле также предусмотрена возможность пристегнуться трехточечными ремнями безопасности.Универсалу приподняли крышу и смонтировали в ней дополнительные окна. Задние двери стали выше и позволяют человеку на инвалидной коляске свободно подняться и спуститься по выдвижному пандусу.Новый особый универсал Lada Largus получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и готов выйти на рынок. Пакет доработок оценили в 425 тысяч рублей. Именно на столько новая модификация стоит дороже стандартного 7-местного универсала – 980 тысяч рублей против изначальных 555 тысяч.
2018-09-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru