Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

АвтоВАЗ сообщил о росте продаж

  • 2376
  • 0
В сентябре российские дилеры Lada реализовали 31,5 тыс. автомобилей. Это на 1,1% больше по сравнению с сентябрем 2018 года. По итогам 9 месяцев рост составил 2,4%. Звание бестселлера удерживает Lada Granta.
Ранее мы писали
АвтоВАЗ подготовил новую лимитированную серию автомобилей Lada под названием #CLUB. Машины отличаются акцентами ...
Читать далее
Рост продаж Lada немного замедлился. В первую очередь, это связано с тем, что в сентябре прошлого года на рынок вышел нынешний бестселлер марки – рестайлинговое семейство Granta, а до этого покупатели не проявляли особого интереса к модели. Тем не менее, АвтоВАЗу удалось завершить сентябрь с минимальным «плюсом» - дилеры продали на 1,1% автомобилей больше, чем годом ранее – 31 516 единиц. Если рассматривать продажи с начала года, то за 9 месяцев они выросли на 2,4% до 265 200 автомобилей.

Лидирует семейство Lada Granta с 11 208 проданными автомобилями (+12,8%). На втором месте стабильно держится Lada Vesta (9 452 экз., +4,4%). Коммерческие автомобили Lada также показали положительную динамику. Дилеры реализовали 1 131 автомобиль (+13,8%). Наиболее востребован в сентябре был фургон Lada Largus.

В октябре АвтоВАЗ намерен сохранить позитивный тренд. Недавно начались продажи лимитированной серии #CLUB, подготовленной сразу для трех моделей: Granta, Xray и Largus. Новая версия построена на базе комплектации Comfort и отличается опциями топ-версий Luxe, доступным по специальной цене.

Кроме того, в октябре стартовала специальная акция для покупателей битопливных Lada Largus CNG. Разница в цене между таким автомобилем и стандартной бензиновой версией составит всего 22 тысячи рублей. Например, 5-местный универсал Largus CNG будет стоить от 674 900 рублей, его Cross-версия – от 739 900 рублей, а фургон Largus CNG – от 649 900 рублей. Максимальная выгода достигается с учетом скидок по трем акциям: «Осеннее предложение» (50 тысяч рублей), госпрограмма Ecogas, а также скидки за трейд-ин или при покупке в кредит по программе Lada Finance (40 тысяч рублей).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 1111 Ока
всем привет!проблемма такая-тронулся на оке, добрался до третьей передачи.ощущение такое, что сцепление буксует.на первой-второй норм, четвёртая попыталась так же поморосить, но потом норм.ни хруста, ничего.что может быть?
Александр
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АвтоВАЗ сообщил о росте продаж
{{material_127555}}Рост продаж Lada немного замедлился. В первую очередь, это связано с тем, что в сентябре прошлого года на рынок вышел нынешний бестселлер марки – рестайлинговое семейство Granta, а до этого покупатели не проявляли особого интереса к модели. Тем не менее, АвтоВАЗу удалось завершить сентябрь с минимальным «плюсом» - дилеры продали на 1,1% автомобилей больше, чем годом ранее – 31 516 единиц. Если рассматривать продажи с начала года, то за 9 месяцев они выросли на 2,4% до 265 200 автомобилей.Лидирует семейство Lada Granta с 11 208 проданными автомобилями (+12,8%). На втором месте стабильно держится Lada Vesta (9 452 экз., +4,4%). Коммерческие автомобили Lada также показали положительную динамику. Дилеры реализовали 1 131 автомобиль (+13,8%). Наиболее востребован в сентябре был фургон Lada Largus.В октябре АвтоВАЗ намерен сохранить позитивный тренд. Недавно начались продажи лимитированной серии #CLUB, подготовленной сразу для трех моделей: Granta, Xray и Largus. Новая версия построена на базе комплектации Comfort и отличается опциями топ-версий Luxe, доступным по специальной цене.Кроме того, в октябре стартовала специальная акция для покупателей битопливных Lada Largus CNG. Разница в цене между таким автомобилем и стандартной бензиновой версией составит всего 22 тысячи рублей. Например, 5-местный универсал Largus CNG будет стоить от 674 900 рублей, его Cross-версия – от 739 900 рублей, а фургон Largus CNG – от 649 900 рублей. Максимальная выгода достигается с учетом скидок по трем акциям: «Осеннее предложение» (50 тысяч рублей), госпрограмма Ecogas, а также скидки за трейд-ин или при покупке в кредит по программе Lada Finance (40 тысяч рублей).
2019-10-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru