Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

АвтоВАЗ запатентовал новые имена своих моделей

  • 392
  • 0
Фото: rostec.ru
Маркетологи АвтоВАЗа придумали новые названия, которые в будущем могут присвоить моделям Lada. В открытой базе Роспатента появились три новых имени, зарегистрированные российским автопроизводителем.
 
Ранее мы писали
Современный модельный ряд АвтоВАЗа состоит из пяти моделей: Granta, Vesta, Xray, Largus и 4x4. Имя Niva досталось ...
Читать далее
АвтоВАЗ запатентовал для автомобилей Lada три новых названия: Tensa, Forta и Kayna. Все имена зарегистрированы в категориях «автомобили» и «игрушки». Пока неизвестно, появятся ли эти шильдики на новых моделях Волжского автозавода, или их сохранят в качестве резервных.

В коллекции АвтоВАЗа много звучных «спящих» имен. Например, в 2012 году компания запатентовала: Lada Fortuna, Ladoga, Svoboda, Slavia и Quanta. Тремя годами позднее зарегистрировали Binar, Antiga, XRave, Xcite, Excite, X Path, Expira, Intriga и Preosa. Еще год спустя к ним присоединилась Lada Kvest.

В поиске новых имен отечественный автопроизводитель периодически прибегает к «помощи зала». В 2019 году компания попросила автолюбителей помочь выбрать названия для пяти перспективных моделей Lada. Предложенные варианты так и не были опубликованы. Возможно, новые Tensa, Forta и Kayna – как раз из их числа.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 1111 Ока
всем привет!проблемма такая-тронулся на оке, добрался до третьей передачи.ощущение такое, что сцепление буксует.на первой-второй норм, четвёртая попыталась так же поморосить, но потом норм.ни хруста, ничего.что может быть?
Александр
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Малотоннажные вэны
Класс C Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АвтоВАЗ запатентовал новые имена своих моделей
 {{material_129654}}АвтоВАЗ запатентовал для автомобилей Lada три новых названия: Tensa, Forta и Kayna. Все имена зарегистрированы в категориях «автомобили» и «игрушки». Пока неизвестно, появятся ли эти шильдики на новых моделях Волжского автозавода, или их сохранят в качестве резервных.В коллекции АвтоВАЗа много звучных «спящих» имен. Например, в 2012 году компания запатентовала: Lada Fortuna, Ladoga, Svoboda, Slavia и Quanta. Тремя годами позднее зарегистрировали Binar, Antiga, XRave, Xcite, Excite, X Path, Expira, Intriga и Preosa. Еще год спустя к ним присоединилась Lada Kvest.В поиске новых имен отечественный автопроизводитель периодически прибегает к «помощи зала». В 2019 году компания попросила автолюбителей помочь выбрать названия для пяти перспективных моделей Lada. Предложенные варианты так и не были опубликованы. Возможно, новые Tensa, Forta и Kayna – как раз из их числа.
2020-05-11
Автор: Владимир Оленин