Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

АвтоВАЗ запатентовал внешность преемника Lada 4x4

  • 20349
  • 1
  • 0
На портале Федерального института промышленной собственности опубликовали патент с изображениями нового вседорожника Lada. Новинка очень похожа на концепт-кар Lada 4x4 Vision, который позиционировался как предвестник следующего поколения модели.
Ранее мы писали
На Московском автосалоне компания АвтоВАЗ представила прототип Lada 4x4 Vision, на базе которого построят ...
Читать далее
Концептуальный вседорожник Lada 4x4 Vision представили в августе 2018 года на Московском автосалоне. Автомобиль на патентных изображениях сохранил брутальный Х-стиль концепта, который прослеживается в выштамповках на боковинах кузова, в оформлении переднего бампера и радиаторной решетки, в конфигурации головной оптики и задних фонарей. 

Но в серийном варианте неуловимо присутствует и образ классической «Нивы». Он проступает в общем силуэте новинки с закамуфлированными задними дверями, благодаря которым пятидверный вседорожник выглядит как трехдверный. Воспоминания о «Ниве» навевают и характерные воздуховоды в задней стойке.

Серийное воплощение Lada 4x4 Vision должно появиться в 2021 году. Автомобиль получит новую платформу и современные двигатели, соответствующие нынешним экологическим стандартам. По цене новинка будет позиционироваться примерно на уровне Renault Duster. При этом в руководстве «АвтоВАЗа» не исключают, что нынешняя Lada 4x4 продолжит существование. Этот недорогой автомобиль с отличными внедорожными качествами будет востребован не только в России, но и за рубежом, например, в странах Латинской Америки и Африки.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Фарид07.05.2019 15:03
1
Арки увеличены, что мешало расширить салон?
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2131)
Цитата:| Кому: Михаил: Продолжаю историю. Летом 2017 заварены швы по стыкам крыши и стоек, швы по стыкам порогов, после чего машина полностью покрашена заново и покрыта лаком. Откуда-то дует холодом в ноги водителя - откуда никто понять не может. Салон разбирали полностью, когда в 2016 оклеивали противошумкой ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АвтоВАЗ запатентовал внешность преемника Lada 4x4
{{material_124333}}Концептуальный вседорожник Lada 4x4 Vision представили в августе 2018 года на Московском автосалоне. Автомобиль на патентных изображениях сохранил брутальный Х-стиль концепта, который прослеживается в выштамповках на боковинах кузова, в оформлении переднего бампера и радиаторной решетки, в конфигурации головной оптики и задних фонарей. Но в серийном варианте неуловимо присутствует и образ классической «Нивы». Он проступает в общем силуэте новинки с закамуфлированными задними дверями, благодаря которым пятидверный вседорожник выглядит как трехдверный. Воспоминания о «Ниве» навевают и характерные воздуховоды в задней стойке.Серийное воплощение Lada 4x4 Vision должно появиться в 2021 году. Автомобиль получит новую платформу и современные двигатели, соответствующие нынешним экологическим стандартам. По цене новинка будет позиционироваться примерно на уровне Renault Duster. При этом в руководстве «АвтоВАЗа» не исключают, что нынешняя Lada 4x4 продолжит существование. Этот недорогой автомобиль с отличными внедорожными качествами будет востребован не только в России, но и за рубежом, например, в странах Латинской Америки и Африки.
2019-05-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru