Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ай да, автодилер! Помог волонтерам автомобилями

  • 879
  • 0
Фото: Hyundai
Один из официальных дилеров Hyundai в Санкт-Петербурге и Ленинградской области присоединился к проекту #Мывместе и предоставил областным волонтерам 9 автомобилей.

Машины нужны добровольцам для того, чтобы они могли добираться до отдаленных населенных пунктов 47-го региона. Все машины заправлены, но дилеры пообещал выделить дополнительные топливные карты.

По информации пресс-службы Правительства Ленобласти, в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции пожилые ленинградцы, как самая уязвимая часть населения, находятся на вынужденной самоизоляции.

И вот им, особенно людям старше 65 лет, помощь волонтеров как нельзя кстати – молодежь искренне помогает с оплатой услуг ЖКХ, приобретением продуктов и лекарств.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai HD-78
доброго дня подскажите пожалуйста по заднему сальнику колен вала уже 2 раза меняю новый на новый и все равно подкапывает оправки нет может как то можно без оправки поставить двигатель д4дд
олег
Форум Hyundai Trajet
Цитата:| Кому: Александр Доброго времени суток! А какой у вас двигатель и коробка?
Захар
Форум Hyundai HD 72
Цитата:| Кому: ян ищи сальник без отражателя, который туго садиться на коленвал
александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ай да, автодилер! Помог волонтерам автомобилями
Машины нужны добровольцам для того, чтобы они могли добираться до отдаленных населенных пунктов 47-го региона. Все машины заправлены, но дилеры пообещал выделить дополнительные топливные карты. По информации пресс-службы Правительства Ленобласти, в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции пожилые ленинградцы, как самая уязвимая часть населения, находятся на вынужденной самоизоляции. И вот им, особенно людям старше 65 лет, помощь волонтеров как нельзя кстати – молодежь искренне помогает с оплатой услуг ЖКХ, приобретением продуктов и лекарств.
2020-03-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru