Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Азиатская парочка пошла фотографироваться, оставив 9-месячного ребенка в «Нексии»

Сотрудниками полиции Невского района Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении матери, оставившей без присмотра в автомобиле свою 9-месячную дочь. 14 августа 2015 года в 18.30 у дома 43 по Рыбацкому проспекту был обнаружен закрытый Daewoo Nexia, на заднем сиденье которого спал малолетний ребенок.

В результате обхода расположенного поблизости сквера полицейские обнаружили 20-летних мужчину и женщину, граждан одного из среднеазиатских государств. Мужчина и его знакомая, мать оставленного в машине ребенка, пояснили, что приехали в Рыбацкое, чтобы прогуляться по берегу Невы.

По дороге 9-месячная дочь женщины уснула, и они решили оставить ее в салоне автомобиля на заднем сиденье, а сами отправились на берег Невы фотографироваться, где их и обнаружили полицейские.

Сотрудниками 45 отдела полиции женщина изобличена в заведомом оставлении без помощи в опасном для жизни состоянии малолетнего ребенка.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Комплектации и технические характеристики

Daewoo Nexia Люкс 1.6 MT
Год выпуска, с2008
Год выпуска, по2014
Кузовседан
Мощность, л.с./ об/мин109
Приводпередний
Городской цикл9.3
Загородный цикл8.5
Топливобензин

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Nexia
всем привет. подскажите как справится спроблемой уже три недели мозг выносит. нексия 1.5 8 кл. 2011 работает пол дня а потом на оборотах примерно 1500 или 2000 тысячи оборотов начинает дергаться если в это время нажать сцепление и отпустить газ обороты падают на ноль и вся тресется секунд 10 потом набирает ...
дима 96
Выпуск Daewoo Nexia прекращен
Цитата:| Кому: Сергей Да у многих авто такой минус, в плане ржавчины. Большинство российского автопрома, да что уж российского, стран СНГ, также не научились то ли металл обрабатывать, то ли грунтовать и красить. Грубо говоря, выходя с конвеера, уже на следующий год у большинства могут жуки пойти. У ...
Гена
Daewoo Nexia: За последним снегом
Класс, "16 новых узбеков"!!!) ) )
Gleb
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Азиатская парочка пошла фотографироваться, оставив 9-месячного ребенка в «Нексии»
В результате обхода расположенного поблизости сквера полицейские обнаружили 20-летних мужчину и женщину, граждан одного из среднеазиатских государств. Мужчина и его знакомая, мать оставленного в машине ребенка, пояснили, что приехали в Рыбацкое, чтобы прогуляться по берегу Невы. По дороге 9-месячная дочь женщины уснула, и они решили оставить ее в салоне автомобиля на заднем сиденье, а сами отправились на берег Невы фотографироваться, где их и обнаружили полицейские. Сотрудниками 45 отдела полиции женщина изобличена в заведомом оставлении без помощи в опасном для жизни состоянии малолетнего ребенка.
2015-08-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru