АЗС далеко? Водку в бензобак, и поехали!...

  • 13923
  • 0
Женский портал Eva.ru и «АвтоСпецЦентр Mazda» определили победительниц конкурса-опроса «Я сама», проходившего среди читательниц. Дамам предлагалось рассказать, что для них самое важное в работе автосервиса, какие проблемы с автомобилями им встречались и какие трудности на дороге они готовы решить самостоятельно.
^

Результаты таковы: 100% респонденток могут самостоятельно залить жидкость стеклоомывателя. Заменить масло и фильтры в автомобиле готовы 60% опрошенных. Треть самостоятельно накачивают и меняют колеса. А в самых редких и исключительных случаях дамы переобувают резину, убирают небольшие вмятины на кузове и даже устанавливают новые дверные ручки.

АвтоСпецЦентр Mazda
Москва, Южный округ, Каширское шоссе, д. 45
Объявлений: 129
Среди основных причин, по которым автоледи обращаются в автосервис, являются: плановый техосмотр, замена автомобильных фильтров и жидкостей, а также сезонный шиномонтаж.

На вопрос анкеты: «Что вы сделаете, если внезапно обнаружите заканчивающийся в баке бензин, а поблизости нет АЗС?», абсолютное большинство читательниц ответили, что обратятся за помощью к друзьям и близким. 40% женщин не постесняются попросить помощи у проезжающих мимо водителей. И лишь одна участница опроса – Александра – отважится залить в пустой бензобак водку.

Победительницей стала Евгения. Однажды у нее на дороге действительно закончился бензин, но ей даже помощь не пришлось просить – проезжавший мимо мужчина взял канистру и привез девушке горючее с ближайшей АЗС. А в последствие у них завязались серьезные романтические отношения.

«Результаты опроса показали, что не все современные автоледи игнорируют самостоятельное обслуживание автомобиля, – отмечает Сергей Богданов, гендиректор вышеуказанного автоцентра. - При этом они готовы доверять свое транспортное средство не только профессионалам-мужчинам, но и женщинам-мастерам. 90% читательниц ответили, что не против, если осмотр, диагностику и ремонт в автосервисе проведут представительницы слабого пола».

Женщины и авто Мазда
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda СX 7
Если отвечать на вопрос стоит ли брать мазду сх- 7 или нет, то мой ответ будет - однозначно брать! Говорю это, как владелец этой машины, на которой езжу уже больше трех лет. Машина действительно надежная и качественно укомплектована. Потому как я ни разу за все три года не обратился по заводской гарантии ...
Александр
Форум Mazda 5
Выбирал машину из расчету надежности и вместительности, чтобы можно было без труда выехать, например, всей семьей, со всеми необходимыми вещами, на природу или поехать в дальнюю дорогу на море. Идеальным вариантом для меня стала мазда 5. После покупки я ещё больше в неё влюбился, потому что она очень ...
Валентин
Форум Mazda 626
Была у меня мазда 626 96г.в., проездил я на ней 2 года и благополучно продал. Когда покупал, был напряг с деньгами, выбирал что-то в пределах 1500 - 2000 долларов. Подвернулась данная машина, бензиновый двигатель, был поставлен газ. Хвалить ее особо не вижу смысла, машина уже на момент покупки (а это ...
Kostyan
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АЗС далеко? Водку в бензобак, и поехали!...
Результаты таковы: 100% респонденток могут самостоятельно залить жидкость стеклоомывателя. Заменить масло и фильтры в автомобиле готовы 60% опрошенных. Треть самостоятельно накачивают и меняют колеса. А в самых редких и исключительных случаях дамы переобувают резину, убирают небольшие вмятины на кузове и даже устанавливают новые дверные ручки.{{guide_8813}}Среди основных причин, по которым автоледи обращаются в автосервис, являются: плановый техосмотр, замена автомобильных фильтров и жидкостей, а также сезонный шиномонтаж.На вопрос анкеты: «Что вы сделаете, если внезапно обнаружите заканчивающийся в баке бензин, а поблизости нет АЗС?», абсолютное большинство читательниц ответили, что обратятся за помощью к друзьям и близким. 40% женщин не постесняются попросить помощи у проезжающих мимо водителей. И лишь одна участница опроса – Александра – отважится залить в пустой бензобак водку. Победительницей стала Евгения. Однажды у нее на дороге действительно закончился бензин, но ей даже помощь не пришлось просить – проезжавший мимо мужчина взял канистру и привез девушке горючее с ближайшей АЗС. А в последствие у них завязались серьезные романтические отношения. «Результаты опроса показали, что не все современные автоледи игнорируют самостоятельное обслуживание автомобиля, – отмечает Сергей Богданов, гендиректор вышеуказанного автоцентра. - При этом они готовы доверять свое транспортное средство не только профессионалам-мужчинам, но и женщинам-мастерам. 90% читательниц ответили, что не против, если осмотр, диагностику и ремонт в автосервисе проведут представительницы слабого пола».
2017-12-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru