АЗС далеко? Водку в бензобак, и поехали!...

  • 14020
  • 0
Женский портал Eva.ru и «АвтоСпецЦентр Mazda» определили победительниц конкурса-опроса «Я сама», проходившего среди читательниц. Дамам предлагалось рассказать, что для них самое важное в работе автосервиса, какие проблемы с автомобилями им встречались и какие трудности на дороге они готовы решить самостоятельно.

Результаты таковы: 100% респонденток могут самостоятельно залить жидкость стеклоомывателя. Заменить масло и фильтры в автомобиле готовы 60% опрошенных. Треть самостоятельно накачивают и меняют колеса. А в самых редких и исключительных случаях дамы переобувают резину, убирают небольшие вмятины на кузове и даже устанавливают новые дверные ручки.

АвтоСпецЦентр Mazda
Москва, Южный округ, Каширское шоссе, д. 45
Объявлений: 137
Среди основных причин, по которым автоледи обращаются в автосервис, являются: плановый техосмотр, замена автомобильных фильтров и жидкостей, а также сезонный шиномонтаж.

На вопрос анкеты: «Что вы сделаете, если внезапно обнаружите заканчивающийся в баке бензин, а поблизости нет АЗС?», абсолютное большинство читательниц ответили, что обратятся за помощью к друзьям и близким. 40% женщин не постесняются попросить помощи у проезжающих мимо водителей. И лишь одна участница опроса – Александра – отважится залить в пустой бензобак водку.

Победительницей стала Евгения. Однажды у нее на дороге действительно закончился бензин, но ей даже помощь не пришлось просить – проезжавший мимо мужчина взял канистру и привез девушке горючее с ближайшей АЗС. А в последствие у них завязались серьезные романтические отношения.

«Результаты опроса показали, что не все современные автоледи игнорируют самостоятельное обслуживание автомобиля, – отмечает Сергей Богданов, гендиректор вышеуказанного автоцентра. - При этом они готовы доверять свое транспортное средство не только профессионалам-мужчинам, но и женщинам-мастерам. 90% читательниц ответили, что не против, если осмотр, диагностику и ремонт в автосервисе проведут представительницы слабого пола».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 6 MPS
Всем привет. У меня мазда 6мпс. Зимой попал в ДТП, нужно менять бампер передний, ни как его не могу найти. Может кто что подскажет или какой другой можно поставить. Заранее спасибо
Андрей
Форум Mazda СX 7
Если отвечать на вопрос стоит ли брать мазду сх- 7 или нет, то мой ответ будет - однозначно брать! Говорю это, как владелец этой машины, на которой езжу уже больше трех лет. Машина действительно надежная и качественно укомплектована. Потому как я ни разу за все три года не обратился по заводской гарантии ...
Александр
Форум Mazda 5
Выбирал машину из расчету надежности и вместительности, чтобы можно было без труда выехать, например, всей семьей, со всеми необходимыми вещами, на природу или поехать в дальнюю дорогу на море. Идеальным вариантом для меня стала мазда 5. После покупки я ещё больше в неё влюбился, потому что она очень ...
Валентин
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
АЗС далеко? Водку в бензобак, и поехали!...
Результаты таковы: 100% респонденток могут самостоятельно залить жидкость стеклоомывателя. Заменить масло и фильтры в автомобиле готовы 60% опрошенных. Треть самостоятельно накачивают и меняют колеса. А в самых редких и исключительных случаях дамы переобувают резину, убирают небольшие вмятины на кузове и даже устанавливают новые дверные ручки.{{guide_8813}}Среди основных причин, по которым автоледи обращаются в автосервис, являются: плановый техосмотр, замена автомобильных фильтров и жидкостей, а также сезонный шиномонтаж.На вопрос анкеты: «Что вы сделаете, если внезапно обнаружите заканчивающийся в баке бензин, а поблизости нет АЗС?», абсолютное большинство читательниц ответили, что обратятся за помощью к друзьям и близким. 40% женщин не постесняются попросить помощи у проезжающих мимо водителей. И лишь одна участница опроса – Александра – отважится залить в пустой бензобак водку. Победительницей стала Евгения. Однажды у нее на дороге действительно закончился бензин, но ей даже помощь не пришлось просить – проезжавший мимо мужчина взял канистру и привез девушке горючее с ближайшей АЗС. А в последствие у них завязались серьезные романтические отношения. «Результаты опроса показали, что не все современные автоледи игнорируют самостоятельное обслуживание автомобиля, – отмечает Сергей Богданов, гендиректор вышеуказанного автоцентра. - При этом они готовы доверять свое транспортное средство не только профессионалам-мужчинам, но и женщинам-мастерам. 90% читательниц ответили, что не против, если осмотр, диагностику и ремонт в автосервисе проведут представительницы слабого пола».
2017-12-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru