Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

БалтАвтоТрейд» презентовал BMW 4 серии Купе

В минувшую субботу на площадке дилерского центра «БалтАвтоТрейд» собрались неравнодушные автолюбители, пришедшие воочию увидеть новый BMW 4 серии Купе.

Автомобиль ориентирован на скорость и динамику. Инженерам BMW удалось значительно улучшить такие параметры, как точность рулевого управления, стабильность траектории движения и маневренность. Они превратили  автомобиль в настоящий «спортивный снаряд». BMW 4 серии Купе получил удлиненную колесную базу, широкую колею и заниженное положение кузова. Благодаря этому центр тяжести расположен на высоте менее 500 мм — это самый низкий центр тяжести в современном модельном ряду BMW.


    
Гости мероприятия смогли посидеть в салоне автомобиля и заглянуть под его капот. Если верить отзывам присутствующих, то BMW 4 серии оправдал надежды автолюбителей: «Новый автомобиль понравился дизайном, эргономикой салона и качеством материалов.  Линейка двигателей и выбор опций у автомобиля также вызывают большой интерес». Познакомиться с яркой новинкой и записаться на тест-драйв можно в д/ц «БалтАвтоТрейд».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW показал «ноздри» четвертой серии во время тестовой обкатки
Ребят, мне одному это одно место напоминает или нет? Не, конечно, можно представить, что это яблоко... Но чего-то не туда они идут, не туда. Дизайнера на мыло. Действительно бобер какой-то, а хищный спортивный автомобиль
Андрей
Тест-драйв BMW 4 Купе: праздник движения
Да уж, дорого и сердито) А главное, летать то где у нас на этом "самолете"? Автобанами, сравнимыми с немецкими, наша страна, увы, не богата, а держать такого зверя в городе, все равно, что тигра в квартире - и дорого, и радости не приносит.
Олег
Состоялась премьера BMW Gran Coupe 4-Series
И зачем такое сотворили? BMW 4 - это особый стиль и шик, он может быть только купе или кабриолетом. А тут решили утилитарной модель сделать, вот и получилась ПЕРЕтройка - НЕДОпятерка какая то...
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
БалтАвтоТрейд» презентовал BMW 4 серии Купе
Автомобиль ориентирован на скорость и динамику. Инженерам BMW удалось значительно улучшить такие параметры, как точность рулевого управления, стабильность траектории движения и маневренность. Они превратили  автомобиль в настоящий «спортивный снаряд». BMW 4 серии Купе получил удлиненную колесную базу, широкую колею и заниженное положение кузова. Благодаря этому центр тяжести расположен на высоте менее 500 мм — это самый низкий центр тяжести в современном модельном ряду BMW.     Гости мероприятия смогли посидеть в салоне автомобиля и заглянуть под его капот. Если верить отзывам присутствующих, то BMW 4 серии оправдал надежды автолюбителей: «Новый автомобиль понравился дизайном, эргономикой салона и качеством материалов.  Линейка двигателей и выбор опций у автомобиля также вызывают большой интерес». Познакомиться с яркой новинкой и записаться на тест-драйв можно в д/ц «БалтАвтоТрейд».
2013-10-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru