Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Бастующие рабочие всеволожского завода Ford усилили давление

  • 746
  • 0
Забастовка на предприятии Ford Sollers во Всеволожске набирает обороты. Профсоюз настроен серьезно. Количество бастующих сегодня увеличилось до 40 человек. Работники готовы дойти до полной остановки производства, если руководство завода не удовлетворит все их требования.
Ранее мы писали
Сотрудники предприятия Ford Sollers в Ленинградской области объявили бессрочную забастовку. В списке требований ...
Читать далее
Забастовка на Ford Sollers в Ленинградской области началась накануне, в понедельник, 19 ноября. Уже на следующий день число бастующих увеличилось до 40 человек, сообщает интернет-газета Neva.Today. Переговоры с руководством назначены на 21 ноября. Профсоюз намерен усиливать давление до тех пор, пока не будут удовлетворены все требования, а их в списке – 16 пунктов.

Сотрудники предприятия недовольны регулярными сокращениями рабочих смен и вынужденными простоями, которые руководство завода не оплачивает. В итоге, вместо обещанных 52 тысяч рублей, заработная плата нередко составляет 23 – 27 тысяч. В декабре на предприятии запланирована очередная остановка производства, а значит люди вновь получат не более 60% от базовой зарплаты. Бастующие требуют решить вопрос с режимом работы и оплатой труда.

Ситуацией на всеволожском заводе Ford Sollers уже заинтересовалась областная инспекция труда. Чиновники пришли на предприятие с проверкой. Вопросы возникли к законности введения режима неполного рабочего времени и к методике расчета заработной платы.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Бастующие рабочие всеволожского завода Ford усилили давление
{{material_125055}}Забастовка на Ford Sollers в Ленинградской области началась накануне, в понедельник, 19 ноября. Уже на следующий день число бастующих увеличилось до 40 человек, сообщает интернет-газета Neva.Today. Переговоры с руководством назначены на 21 ноября. Профсоюз намерен усиливать давление до тех пор, пока не будут удовлетворены все требования, а их в списке – 16 пунктов.Сотрудники предприятия недовольны регулярными сокращениями рабочих смен и вынужденными простоями, которые руководство завода не оплачивает. В итоге, вместо обещанных 52 тысяч рублей, заработная плата нередко составляет 23 – 27 тысяч. В декабре на предприятии запланирована очередная остановка производства, а значит люди вновь получат не более 60% от базовой зарплаты. Бастующие требуют решить вопрос с режимом работы и оплатой труда.Ситуацией на всеволожском заводе Ford Sollers уже заинтересовалась областная инспекция труда. Чиновники пришли на предприятие с проверкой. Вопросы возникли к законности введения режима неполного рабочего времени и к методике расчета заработной платы.
2018-11-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru