Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Баварские выходные в городе

  • 5114
  • 0
 
Пейзажи в Санкт-Петербурге вновь сменились на зимние, но календарную весну никто не отменял. В минувшие выходные российские дилеры BMW провели весенний тест-драйв, а в шоу-румы выкатили новинки: 4-Series Cabrio и 2-Series.

Продажи автомобилей на рынке России уже стартовали, время ожидания составляет не более 2 месяцев, но пара экземпляров в арсенале автосалонов имеется. Спрос, несмотря на суровый климат, идет больше на кабриолет.

Баварские выходные в городе

«Купе 2-Series еще набирает свои обороты, пока что люди присматриваются к нему. Конечно, кабриолет выглядит эффектнее, поэтому внимание к нему повышенное. Причем, по большей части выбирают эту машину мужчины в возрасте 30-35 лет», - рассказала Ольга Комарова, менеджер отдела продаж салона «Автодом».

Ольга Комарова, менеджер отдела продаж салона «Автодом»

Стоимость «открывашки» начинается от 2 242 000 рублей и достигает 2 763 000 рублей, в зависимости от исполнения. Богатая базовая комплектация включает в себя биксеноновые фары, 2-зонный автоматический климат-контроль, спортивное кожаное рулевое колесо с мультифункцией и обогревом, радио BMW Professional с цветным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, датчик дождя и сигнализацию аварийного сближения при парковке.

Для нового кабриолета BMW 4-Series доступны 3 линии отделки: Sport, Modern и Luxury, а также спортивый M-пакет, в котором и был представлен выставочный экземпляр. Набор дополнительного оборудования предлагает активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, светодиодные фары с системой автоматического управления дальним светом, а также функции из пакета технологий ConnectedDrive. Также впервые для кабриолетов BMW доступна встроенная в передние кресла система обдува шеи теплым воздухом с 3 режимами работы.

Баварские выходные в городе

Самая доступная версия 220i обойдется покупателям в 1,24 млн рублей. За эти деньги владелец авто получает бензиновый мотор, способный выдавать на максимальных оборотах 184 «лошади». Предусмотрена как механическая коробка передач, так и 8-ступенчатый «автомат». Чуть дороже – от 1,31 млн рублей - обойдется дизельный вариант 220d. Самым мощным из представленных в России купе 2-Series станет модификация M235i с бензиновым агрегатом мощностью 326 сил по цене от 1,86 млн рублей.

Баварские выходные в городе

В баварские выходные гостей также ждали специальные условия на покупку машин, в том числе в кредит, и бесплатная диагностика автомобиля, чей BMW находится на гарантии, до окончания срока действия которой остается не более 3 месяцев.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Новое купе BMW 4-Series: ретро снова в моде
А по мне так ретро очень даже неплохо смотрится, особенно морда и салон
Константин
BMW показал «ноздри» четвертой серии во время тестовой обкатки
Ребят, мне одному это одно место напоминает или нет? Не, конечно, можно представить, что это яблоко... Но чего-то не туда они идут, не туда. Дизайнера на мыло. Действительно бобер какой-то, а хищный спортивный автомобиль
Андрей
Тест-драйв BMW 4 Купе: праздник движения
Да уж, дорого и сердито) А главное, летать то где у нас на этом "самолете"? Автобанами, сравнимыми с немецкими, наша страна, увы, не богата, а держать такого зверя в городе, все равно, что тигра в квартире - и дорого, и радости не приносит.
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Баварские выходные в городе
Продажи автомобилей на рынке России уже стартовали, время ожидания составляет не более 2 месяцев, но пара экземпляров в арсенале автосалонов имеется. Спрос, несмотря на суровый климат, идет больше на кабриолет.«Купе 2-Series еще набирает свои обороты, пока что люди присматриваются к нему. Конечно, кабриолет выглядит эффектнее, поэтому внимание к нему повышенное. Причем, по большей части выбирают эту машину мужчины в возрасте 30-35 лет», - рассказала Ольга Комарова, менеджер отдела продаж салона «Автодом».Стоимость «открывашки» начинается от 2 242 000 рублей и достигает 2 763 000 рублей, в зависимости от исполнения. Богатая базовая комплектация включает в себя биксеноновые фары, 2-зонный автоматический климат-контроль, спортивное кожаное рулевое колесо с мультифункцией и обогревом, радио BMW Professional с цветным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, датчик дождя и сигнализацию аварийного сближения при парковке.Для нового кабриолета BMW 4-Series доступны 3 линии отделки: Sport, Modern и Luxury, а также спортивый M-пакет, в котором и был представлен выставочный экземпляр. Набор дополнительного оборудования предлагает активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, светодиодные фары с системой автоматического управления дальним светом, а также функции из пакета технологий ConnectedDrive. Также впервые для кабриолетов BMW доступна встроенная в передние кресла система обдува шеи теплым воздухом с 3 режимами работы.Самая доступная версия 220i обойдется покупателям в 1,24 млн рублей. За эти деньги владелец авто получает бензиновый мотор, способный выдавать на максимальных оборотах 184 «лошади». Предусмотрена как механическая коробка передач, так и 8-ступенчатый «автомат». Чуть дороже – от 1,31 млн рублей - обойдется дизельный вариант 220d. Самым мощным из представленных в России купе 2-Series станет модификация M235i с бензиновым агрегатом мощностью 326 сил по цене от 1,86 млн рублей.В баварские выходные гостей также ждали специальные условия на покупку машин, в том числе в кредит, и бесплатная диагностика автомобиля, чей BMW находится на гарантии, до окончания срока действия которой остается не более 3 месяцев.
2014-03-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru