Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Баварские выходные в городе

  • 5106
  • 0
 
Пейзажи в Санкт-Петербурге вновь сменились на зимние, но календарную весну никто не отменял. В минувшие выходные российские дилеры BMW провели весенний тест-драйв, а в шоу-румы выкатили новинки: 4-Series Cabrio и 2-Series.

Продажи автомобилей на рынке России уже стартовали, время ожидания составляет не более 2 месяцев, но пара экземпляров в арсенале автосалонов имеется. Спрос, несмотря на суровый климат, идет больше на кабриолет.

Баварские выходные в городе

«Купе 2-Series еще набирает свои обороты, пока что люди присматриваются к нему. Конечно, кабриолет выглядит эффектнее, поэтому внимание к нему повышенное. Причем, по большей части выбирают эту машину мужчины в возрасте 30-35 лет», - рассказала Ольга Комарова, менеджер отдела продаж салона «Автодом».

Ольга Комарова, менеджер отдела продаж салона «Автодом»

Стоимость «открывашки» начинается от 2 242 000 рублей и достигает 2 763 000 рублей, в зависимости от исполнения. Богатая базовая комплектация включает в себя биксеноновые фары, 2-зонный автоматический климат-контроль, спортивное кожаное рулевое колесо с мультифункцией и обогревом, радио BMW Professional с цветным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, датчик дождя и сигнализацию аварийного сближения при парковке.

Для нового кабриолета BMW 4-Series доступны 3 линии отделки: Sport, Modern и Luxury, а также спортивый M-пакет, в котором и был представлен выставочный экземпляр. Набор дополнительного оборудования предлагает активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, светодиодные фары с системой автоматического управления дальним светом, а также функции из пакета технологий ConnectedDrive. Также впервые для кабриолетов BMW доступна встроенная в передние кресла система обдува шеи теплым воздухом с 3 режимами работы.

Баварские выходные в городе

Самая доступная версия 220i обойдется покупателям в 1,24 млн рублей. За эти деньги владелец авто получает бензиновый мотор, способный выдавать на максимальных оборотах 184 «лошади». Предусмотрена как механическая коробка передач, так и 8-ступенчатый «автомат». Чуть дороже – от 1,31 млн рублей - обойдется дизельный вариант 220d. Самым мощным из представленных в России купе 2-Series станет модификация M235i с бензиновым агрегатом мощностью 326 сил по цене от 1,86 млн рублей.

Баварские выходные в городе

В баварские выходные гостей также ждали специальные условия на покупку машин, в том числе в кредит, и бесплатная диагностика автомобиля, чей BMW находится на гарантии, до окончания срока действия которой остается не более 3 месяцев.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW показал «ноздри» четвертой серии во время тестовой обкатки
Ребят, мне одному это одно место напоминает или нет? Не, конечно, можно представить, что это яблоко... Но чего-то не туда они идут, не туда. Дизайнера на мыло. Действительно бобер какой-то, а хищный спортивный автомобиль
Андрей
Тест-драйв BMW 4 Купе: праздник движения
Да уж, дорого и сердито) А главное, летать то где у нас на этом "самолете"? Автобанами, сравнимыми с немецкими, наша страна, увы, не богата, а держать такого зверя в городе, все равно, что тигра в квартире - и дорого, и радости не приносит.
Олег
Состоялась премьера BMW Gran Coupe 4-Series
И зачем такое сотворили? BMW 4 - это особый стиль и шик, он может быть только купе или кабриолетом. А тут решили утилитарной модель сделать, вот и получилась ПЕРЕтройка - НЕДОпятерка какая то...
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Баварские выходные в городе
Продажи автомобилей на рынке России уже стартовали, время ожидания составляет не более 2 месяцев, но пара экземпляров в арсенале автосалонов имеется. Спрос, несмотря на суровый климат, идет больше на кабриолет.«Купе 2-Series еще набирает свои обороты, пока что люди присматриваются к нему. Конечно, кабриолет выглядит эффектнее, поэтому внимание к нему повышенное. Причем, по большей части выбирают эту машину мужчины в возрасте 30-35 лет», - рассказала Ольга Комарова, менеджер отдела продаж салона «Автодом».Стоимость «открывашки» начинается от 2 242 000 рублей и достигает 2 763 000 рублей, в зависимости от исполнения. Богатая базовая комплектация включает в себя биксеноновые фары, 2-зонный автоматический климат-контроль, спортивное кожаное рулевое колесо с мультифункцией и обогревом, радио BMW Professional с цветным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, датчик дождя и сигнализацию аварийного сближения при парковке.Для нового кабриолета BMW 4-Series доступны 3 линии отделки: Sport, Modern и Luxury, а также спортивый M-пакет, в котором и был представлен выставочный экземпляр. Набор дополнительного оборудования предлагает активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, светодиодные фары с системой автоматического управления дальним светом, а также функции из пакета технологий ConnectedDrive. Также впервые для кабриолетов BMW доступна встроенная в передние кресла система обдува шеи теплым воздухом с 3 режимами работы.Самая доступная версия 220i обойдется покупателям в 1,24 млн рублей. За эти деньги владелец авто получает бензиновый мотор, способный выдавать на максимальных оборотах 184 «лошади». Предусмотрена как механическая коробка передач, так и 8-ступенчатый «автомат». Чуть дороже – от 1,31 млн рублей - обойдется дизельный вариант 220d. Самым мощным из представленных в России купе 2-Series станет модификация M235i с бензиновым агрегатом мощностью 326 сил по цене от 1,86 млн рублей.В баварские выходные гостей также ждали специальные условия на покупку машин, в том числе в кредит, и бесплатная диагностика автомобиля, чей BMW находится на гарантии, до окончания срока действия которой остается не более 3 месяцев.
2014-03-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru