Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Базовый Renault Kaptur получил бесступенчатую трансмиссию

  • 1940
  • 3
  • 0
Renault начинает продажи кроссовера Kaptur с трансмиссией CVT X-Tronic в базовой комплектации Life. Ранее автомобиль в этом варианте исполнения был доступен исключительно с механической коробкой передач.

Renault Kaptur
Выпускается с 2016 г.
Новый от 944 000 до 1 334 990 Р
Отзывов: 5
Новая трансмиссия идет в сочетании с 1,6-литровым двигателем и передним приводом. Стоимость такого Kaptur составляет от 929 990 рублей. Введение такой комплектации, по замыслу компании, обеспечит ценовое преимущество на фоне конкурентов сегмента городских кроссоверов.

Коробка передач имитирует ступенчатые переключения, как традиционный «автомат», что позволяет добиться удобства управления тягой, плавности и акустического комфорта классических автоматических трансмиссий. При этом расход Kaptur 1,6 л CVT X-Tronic составляет всего 7,1 л/100 км в смешанном цикле против 7,4 л/ 100 км у такой же версии с механической коробкой передач.

Прием заказов на вседорожник с «роботом» в комплектации Life уже открыт во всех дилерских центрах Renault в России и в онлайн-шоуруме.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Михаил13.09.2017 11:45
Я опасаюсь брать машину с вариатором, из-за соображений надежности и ресурса. По мне, так лучше пусть чувствуются переключения на обычной АКПП, но не будет никаких неожиданных сюрпризов.
Medichi7719.09.2017 13:15
0
Смотрел трансляцию выставки в Женевском автосалоне. На ней заприметил Renault Captur, так как она соответствовала всем моим требованиям к добротному семейному автомобилю. Ее дизайнерское решение просто великолепно. Да и цена тоже весьма приемлема.Особенно красиво автомобиль смотрится в черно белом цветовом решении. Правда приобрел бы себе я только дизельную версию с механической коробкой.
Сергей8130.10.2017 17:26
0
А я себе рассматриваю данную машину к покупке. Только буду брать механику по-любому, не доверяю автоматам, да и ни разу не ездил на них. Что пока отпугивает от данного авто - завышенная цена. Смотрел обзоры на нее, ну да, в большинстве хвалят, не без минусов конечно. Пока в смятениях, новый дастер или каптюр. Дастер более проходимый, каптюр более городской и красивый, но у дастера и цена ниже. Ждать что ли когда акция какая на нее будет...
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Пытаемся уйти от заноса за рулем Renault Duster/Kaptur
Почему такое название "Winter Driving School", что русских слов не хватает? Может хватит иностранщину подлизывать! Может тогда мы увидим наши авто, хотя бы как ГАЗ 3106, который и сейчас смотрится хорошо, хотя ему более 20 лет. И не быть страной 3 мира выпуская иностранную технику, производя только сборку ...
Игорь
Готовим сани: ТОП-5 автомобилей для зимы
Отличная подборка вариантов в преддверии зимы. Я долго раздумывал над кроссоверами, но выбор мой пал на Hyundai Creta. Конечно, хочется приобретать автомобиль с полной начинкой, жаль, что практически за каждую мелочь, которая является составной частью комфорта приходится доплачивать немалую сумму. Но ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Базовый Renault Kaptur получил бесступенчатую трансмиссию
{{model_6242}}Новая трансмиссия идет в сочетании с 1,6-литровым двигателем и передним приводом. Стоимость такого Kaptur составляет от 929 990 рублей. Введение такой комплектации, по замыслу компании, обеспечит ценовое преимущество на фоне конкурентов сегмента городских кроссоверов.Коробка передач имитирует ступенчатые переключения, как традиционный «автомат», что позволяет добиться удобства управления тягой, плавности и акустического комфорта классических автоматических трансмиссий. При этом расход Kaptur 1,6 л CVT X-Tronic составляет всего 7,1 л/100 км в смешанном цикле против 7,4 л/ 100 км у такой же версии с механической коробкой передач.Прием заказов на вседорожник с «роботом» в комплектации Life уже открыт во всех дилерских центрах Renault в России и в онлайн-шоуруме.
2017-08-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru