Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Beetle E-Bugster: немецкий «электрик»

  • 1740
  • 0
В начале этого года на автосалоне в Детройте компания Volkswagen представила электромобиль Beetle E-Bugster. Официальное европейское появление «электрика», построенного на базе серийного Beetle, произойдет на ММАС-2012.

На одной зарядке по городу автомобиль сможет проехать 180 км. Система экспресс-зарядки от сети постоянного тока на специальной станции позволяет возобновить работу батареи всего за 35 мин. Кроме того, батареи подзаряжает система рекуперации при торможении, которую уже со следующего года можно будет встретить на VW Golf седьмого поколения.

Beetle E-Bugster: немецкий «электрик»

Внутри салона у E-Bugster отсутствуют два посадочных места, а вместо них располагаются литий-ионные батареи емкостью 28 кВт/ч, которые питают 115-сильный (85 кВт) электромотор. Силовая установка разгоняет концепт до 96 км/ч. за 10,9 с. Не исключено, что электрокар будет запущен в серийное производство, поскольку интерес автолюбителей к экологичным машинам растет.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen New Beetle
Езжу на машине третий год.Купил в Киеве, куда поехал специально за машиной. Купил её б\у, но не секунды не жалею об этом. От вождения получаю УДОВОЛЬСТВИЕ . хотя состояние машины оставляет желать лучшего.Многовато бензина потребляет - факт, - всё же движок - 2.0л.Главное - машинка - люкс.
Валерий - Одесса
Volkswagen прекращает производство Beetle
от части жаль
Максим Мореш
Volkswagen Beetle: вжик-вжик жук
Это мужской автомобиль.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Beetle E-Bugster: немецкий «электрик»
На одной зарядке по городу автомобиль сможет проехать 180 км. Система экспресс-зарядки от сети постоянного тока на специальной станции позволяет возобновить работу батареи всего за 35 мин. Кроме того, батареи подзаряжает система рекуперации при торможении, которую уже со следующего года можно будет встретить на VW Golf седьмого поколения.Внутри салона у E-Bugster отсутствуют два посадочных места, а вместо них располагаются литий-ионные батареи емкостью 28 кВт/ч, которые питают 115-сильный (85 кВт) электромотор. Силовая установка разгоняет концепт до 96 км/ч. за 10,9 с. Не исключено, что электрокар будет запущен в серийное производство, поскольку интерес автолюбителей к экологичным машинам растет.
2012-08-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru