22 сентября 2016, 12:27

Bentley Bentayga получил дизельный агрегат

Первый в истории Bentley люксовый вседорожник Bentayga получил дизельную модификацию. Европейские продажи автомобиля стартуют в январе 2017 года, а до России модель доберется чуть позже.
^
В движение автомобиль приводит 4-литровый 8-цилиндровый агрегат с тройным наддувом. Агрегат развивает 435 л. с. и 900 Нм крутящего момента, который доступен в диапазоне от 1000 до 3250 об/мин. Новая версия вседорожника способна набирать первую «сотню» за 4,8 секунды, а максимальная скорость составила 270 км/ч.

Дизельный двигатель имеет 2 турбины и нагнетатель с электрическим приводом. Он компенсирует задержку при работе в низком диапазоне оборотов. Приводит в действие его 7-киловаттный электрический мотор, который получает энергию от 48-вольтовой системы. Стоимость новой модификации британского кроссовера пока не сообщается.
Купить авто Бентли Бентайга

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Отзыв о Bentley Arnage 2010 года
Лучшая машина в мире
Ford_1596
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивные
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Bentley Bentayga получил дизельный агрегат
В движение автомобиль приводит 4-литровый 8-цилиндровый агрегат с тройным наддувом. Агрегат развивает 435 л. с. и 900 Нм крутящего момента, который доступен в диапазоне от 1000 до 3250 об/мин. Новая версия вседорожника способна набирать первую «сотню» за 4,8 секунды, а максимальная скорость составила 270 км/ч.Дизельный двигатель имеет 2 турбины и нагнетатель с электрическим приводом. Он компенсирует задержку при работе в низком диапазоне оборотов. Приводит в действие его 7-киловаттный электрический мотор, который получает энергию от 48-вольтовой системы. Стоимость новой модификации британского кроссовера пока не сообщается.
2016-09-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru