Bentley Continental GT обзавелся новым мотором

  • 2276
  • 0
Компания Bentley представила новую версию купе и кабриолета Continental GT третьего поколения, оснащенную 4,0-литровым двигателем битурбо V8. Отдача нового агрегата составляет 550 л.с. и 770 Нм крутящего момента.
^
Ранее мы писали
Российский офис Bentley объявил о начале продаж купе Continental GT третьего поколения. Первые экземпляры ...
Читать далее
Российские продажи купе Bentley Continental GT третьего поколения стартовали в сентябре 2018 года, спустя год после мировой премьеры модели на автосалоне во Франкфурте. Базовым и единственным мотором для купе и кабриолета стал 6,0-литровый W12 TSI, выдающий 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента. В будущем у потенциальных клиентов британской марки появится выбор. В продажу версии Continental GT с новым битурбо V8 должны поступить в первом квартале 2020 года.

Новый 32-клапанный мотор 4.0 V8 оснащен двумя турбокомпрессорами и выдает 550 л.с. и 770 Нм крутящего момента. В отсутствии нагрузки четыре из восьми цилиндров автоматически отключаются и при необходимости вновь подключаются без видимого падения тяги и незаметно для водителя. Время переподключения не превышает 20 миллисекунд 

Разгонная динамика чуть скромнее, чем у версий с 6.0 W12 TSI. Купе набирает первую «сотню» ровно за 4 секунды, а кабриолет – за 4,1 секунды. Continental GT с 635-сильным двигателем тратили на это упражнение 3,7 секунды (купе) или 3,8 секунды (кабриолет). Максимальная скорость тоже чуть скромнее – 318 км/ч у версии с новым V8, против прежних 333 км/ч.

По традиции, Bentley предлагает свои клиентам богатый выбор оснащения: цифровая «приборка», большой сенсорный экран медиакомплекса, аудиосистема с 10 динамиками, пневмоподвеска и набор вспомогательных функций, включая систему удержания в полосе, парковочный ассистент и адаптивный «круиз». Для версий с V8 разработали 20-дюймовые легкосплавные колесные особого дизайна с 10 спицами, хотя при желании можно выбрать и другие «колеса» диаметром до 22 дюймов. Также доступны 7 стандартных цветов кузова и пять вариантов оформления салона.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Детали кузова Bentley Flying Spur, Continental Gt
Бампера, Двери, Крылья, фары и многое другое Цена договорная Телефон 89162820393 Егор
Egor_Petrov
Bentley Continental GT
Проблема с авто подъемом и опусканием крышки багажника.
кола
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Bentley Continental GT обзавелся новым мотором
{{material_124579}}Российские продажи купе Bentley Continental GT третьего поколения стартовали в сентябре 2018 года, спустя год после мировой премьеры модели на автосалоне во Франкфурте. Базовым и единственным мотором для купе и кабриолета стал 6,0-литровый W12 TSI, выдающий 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента. В будущем у потенциальных клиентов британской марки появится выбор. В продажу версии Continental GT с новым битурбо V8 должны поступить в первом квартале 2020 года.Новый 32-клапанный мотор 4.0 V8 оснащен двумя турбокомпрессорами и выдает 550 л.с. и 770 Нм крутящего момента. В отсутствии нагрузки четыре из восьми цилиндров автоматически отключаются и при необходимости вновь подключаются без видимого падения тяги и незаметно для водителя. Время переподключения не превышает 20 миллисекунд Разгонная динамика чуть скромнее, чем у версий с 6.0 W12 TSI. Купе набирает первую «сотню» ровно за 4 секунды, а кабриолет – за 4,1 секунды. Continental GT с 635-сильным двигателем тратили на это упражнение 3,7 секунды (купе) или 3,8 секунды (кабриолет). Максимальная скорость тоже чуть скромнее – 318 км/ч у версии с новым V8, против прежних 333 км/ч.По традиции, Bentley предлагает свои клиентам богатый выбор оснащения: цифровая «приборка», большой сенсорный экран медиакомплекса, аудиосистема с 10 динамиками, пневмоподвеска и набор вспомогательных функций, включая систему удержания в полосе, парковочный ассистент и адаптивный «круиз». Для версий с V8 разработали 20-дюймовые легкосплавные колесные особого дизайна с 10 спицами, хотя при желании можно выбрать и другие «колеса» диаметром до 22 дюймов. Также доступны 7 стандартных цветов кузова и пять вариантов оформления салона.
2019-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru