Bentley объявила в России сразу две отзывные акции

  • 488
  • 0
Российский офис Bentley сообщил об отзыве более 200 автомобилей в связи с двумя разными неисправностями. Первая вызвана риском отключения усилителя руля, вторая – дефектными ремнями безопасности.
^
Ранее мы писали
Производитель люксовых автомобилей Bentley проведет отзывную кампанию, под которую попадут внедорожники Bentayga ...
Читать далее
Проблемы с усилителем руля заподозрили у 111 автомобилей автомобилей Bentley Continental, реализованных в 2018 году. Из-за сбоя в программном обеспечении, усилитель может на время отключаться. Чтобы устранить ошибку, достаточно обновить ПО блока управления усилителем.

Дефектные ремни безопасности могли установить на 96 автомобилей Bentley Mulsanne, проданных с 2012 по 2018 годы. Причина кроется в материале ненадлежащего качества, который поставщик использовал при изготовлении замков у ремней. В ситуации, когда на заднем трехместном диване сидят два человека, замок ремня безопасности может оторваться от силовой конструкции кузова. Решить проблему можно, заменив крепления задних ремней безопасности на качественные и надежные.

В ближайшее время владельцев указанных выше автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят в дилерский сервис на диагностику и бесплатный ремонт. При желании можно самостоятельно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Bentley Bentayga стал гибридом
спасибо за инфу.
manatik
Bentley привез в Женеву Bentayga V8
Золотую серединку сделали, между "экономичным" дизелем и монстром в 600 лошадей. Возможно, это и будет самый удачный вариант. Красивый автомобиль, жаль, что стоит, как квартира в центре Москвы...
Олег
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Bentley объявила в России сразу две отзывные акции
{{material_117005}}Проблемы с усилителем руля заподозрили у 111 автомобилей автомобилей Bentley Continental, реализованных в 2018 году. Из-за сбоя в программном обеспечении, усилитель может на время отключаться. Чтобы устранить ошибку, достаточно обновить ПО блока управления усилителем.Дефектные ремни безопасности могли установить на 96 автомобилей Bentley Mulsanne, проданных с 2012 по 2018 годы. Причина кроется в материале ненадлежащего качества, который поставщик использовал при изготовлении замков у ремней. В ситуации, когда на заднем трехместном диване сидят два человека, замок ремня безопасности может оторваться от силовой конструкции кузова. Решить проблему можно, заменив крепления задних ремней безопасности на качественные и надежные.В ближайшее время владельцев указанных выше автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят в дилерский сервис на диагностику и бесплатный ремонт. При желании можно самостоятельно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.
2019-02-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru